RSS

Me

Who am I ?

Hello !

Saya Elvie Sukrisni, biasa di panggil Evie

Lahir di sebuah desa yang indah dan menawan, Lende , di Sulawesi Tengah dari Ayah (Alm) Hi. Abdul Kahar dan (Almh) Ibu Niwar. Secuil catatan perjalanan yang akan menghiasi blog ini, dengan harapan suatu saat dapat menjadi bahan cerita bagi anak cucu.

Saat ini saya tinggal di Jakarta dari tahun 1994 dan bekerja sebagai Product Consultant pada PT.Intisar Primula, salah satu perusahaan swasta yang bergerak dibidang Security & Technology.

Hobby baca dan jalan-jalan yang beberapa cerita tentang hobby itu tertuang dalam catatan bolg ini, itupun kalo lagi inget buat nulisnya hehehe….

Email : elvie.sukrisni@gmail.com
YM : queen_etic@yahoo.com
Facebook : facebook.com/elviesukrisni
Blogku yang lain ada disini

 

22 responses to “Me

  1. Ray

    11,2007 at 30

    hai…Pa kabar.
    tema blognya bagus, tapi ceritanya kurang lengkap…
    bikin penasaran. terutama waktu ke Bunaken.
    Eh…Kamu orang Palu ya…
    Palunya dimana….
    Aku juga dari Palu,
    tapi tinggal di Surabaya, dan aku belum pernah ke Manado

    Aku dari palu, tepatnya palu selatan. hmm…aku juga kalo gak kantor yang kirim ke manado..mgkin belum kesampaian juga ya…

    See You
    Ray

     
  2. aneomen

    05,2008 at 31

    hi salam kenal,
    siapa yaaah namanya….

    saya mengundang…
    Persembahan World Music

    “ The Phantom Of The Traditional Opera”

    3 Juli 2008, Pkl 20.00 wib sd Selesai

    Graha Bhakti Budaya , Taman Ismail Marzuki Jakarta Pusat

    Sebuah pagelaran anak bangsa yang mengkolaborasikan instrument tradisional

    Indonesia dan mancanegra ( Talempong, Sitar India,Erhu, Kecapi, Saluang dan sebagainya )

    Mahagenta memberi wacana baru bagi pendengarnya bahwa alat musik tradisional Indonesia mampu memainkan karya opera yang megah dan fenomenal itu , seperti apa jadinya ? . kami tunggu kehadiranya..

    sampai jumpa di gedung pertunjukan…

    Salam Budaya…
    http://www.aneomen.wordpress.com

     
  3. teguh

    06,2008 at 30

    haii.. saya lagi butuh foto-foto tentang Manado. Liat foto-foto di blog ini jadi pengen minjem poto-potonya, please send me email a.s.a.p yaaa?

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Butuh foto tentang Manado? cantumin alamat emailnya ya…

       
  4. arin

    06,2008 at 30

    hai….
    kenalin aku arin aku juga hoby banget jalan2,kepengennya ke luar kota, tapi kerja, gak bisa cuti.tiap hari aku jalan2 contoh aku kerja pake shift2 an,kalo pagi dari jam7 sampe 2 siang, setelah plg kerja naek motor aku pasti nyangkut, ya itu ke mall, ke tempat makan baru, atau sekedar makan rujak dipinggir jalan, soalnya aku tidak suka rutinitas, menurutku hidup harus penuh hal2 baru, baik yg kita liat atau kita dengar.punya hoby sama kita berbagi cerita yuk…

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      hai Arin, salam kenal juga… biar gak monoton saya juga suka melakukan hal-hal baru yang berbeda dengan rutinitas yang ada, misalnya melakukan hobby olahraga, foto, jalan-jalan, masak, ke perpustakaan, dll. biar seru, dibagi dong ceritanya disini… indahnya berbagi.. :-)

       
  5. Riri

    02,2009 at 28

    salam kenal ya Mbak…
    wah seneng jalan-jalan nih keliatannya… :P

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Salam kenal juga Mba Riri…
      bener mba, jalan-jalannya senang tetapi lebih memilih jalan-jalan yang hemat hehehe…
      tapi kan yang penting hepi… :-)
      sharing cerita pengalamannnya dong mba…

       
  6. Joko Tyres

    07,2009 at 31

    Dear Sahabat,

    Saya rencana Agustus 2009 mau liburan ke puncak bersama anak istri tercinta, mohon guidenya donk tempat yg musthi di kunjungi dan tempat tinggal/penginapan yg pas sesuai kantong karyawan seperti kami kebayakan.
    Apa benar beberapa villa dari depatement pemerintahan / perusahaan BUMN / swasta bisa kita sewa untuk nginap dan rata2 tarifnya berapa??
    Terima kasih atas guide dan infonya semoga sukses buat mu.

    Salam,

    Joko

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Hai Mas Joko,
      Mau jalan-jalan ya.. semoga ada beberapa referensi yang ada dalam blog bisa membantu ya…

       
  7. Tina

    11,2009 at 30

    Salam kenal mbak. Saya Tina di Sby. Saya butuh info lengkap( alamat ,gbr, fasilitas, & price list villa / penginapan yg murah , & bersih Puncak, utk tahun baru (31/12/2009 s/d 1/1/2010) , utk 4 s/d 6 orang, dg budget antara Rp 250.000 s/d Rp 500.000/ org/ hari. O.. ya mbak, klu tahun baru di Puncak, dimana yg acara tahun barunya yg bagus.
    Makasih byk bantuannya. Tlg sgr jawabannya diemailkan jawabannya, krn waktunya dah mepet.

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Dear Mba Tina,
      Silahkan disimak aja beberapa info yang ada, tetapi mohon maaf saya tidak bisa membantu mencari vila sesuai keinginannya.. harapannya mudah2an ada pembaca yang bisa mau memberikan info.
      terima kasih telah mampir di blog ini

       
  8. Hotel Bintang dan Melati Murah

    08,2010 at 31

    Wah suka jalan2 ya…. salam kenal ya

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Salam kenal juga ya, terima kasih sudah mampir diblog ini.. info-info jangan lupa di bagi juga ya..

       
  9. agus

    12,2010 at 31

    Assalamualaikum Mba,perkenalkan saya agus,januari 2011 nanti kita mau ke bali,bisa minta infonya hotel yg cocok buat keluarga dengan anak2 dibawah 7 th, terimakasih.

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Wa’alaikum salam Mas Agus, terima kasih sudah mampir keblog ini, mudah2n info yang ada bisa membantu, mohon maaf saya tidak bisa melayani pemesanan hotel. mohon disimak juga beberapa info dari pembaca lainnya yang numpang iklan diblog ini… thanks

       
  10. atmy

    06,2011 at 30

    aslmkm…
    saya mo tanya kalo wisma untuk 60 orang yang ada tmpat outbondnya kira” harganya berapa???
    terus ada alamtnya ga???
    thanks…

     
  11. ~ elvie ~

    09,2011 at 30

    Wa’alaikum salam, salam kenal atmy, wisma untuk 60 orang dan ada tempat outbond sebenarnya banyak di puncak, antara lain wisma yasmin, wisma palm kartika, villa ratu, villa renata, cisarua villa. untuk alamatnya bisa searching langsung ke mbah google, karena rata-rata sudah memasang iklan di internet. sehingga bisa dapat keterangan dan foto tempatnya yang lengkap sesuai keinginan. terima kasih

     
  12. LIAN

    10,2011 at 31

    Asslm, mba elvie….salam kenal yah
    duh…saya seneng banget baca blognya, membantu sekali bagi yang ingin jalan2 hemat. kebetulan saya pengen bikin acara tour nih, tapi untuk para temen deket & tetangga aja hehe….kan lumayan bisa jln2 gratis plus dapet duit.
    doain ya mba biar rencana aku tercapai….hehehe

     
    • ~ elvie ~

      10,2011 at 31

      Amiiin, mudah2n jd prjalanan yg mngesannkan… pasti seru tuh, gak usah pake sungkan2 buat milih yg hemat-hemat.. hehehe.. yg penting hepi… selamat menikmati liburannya, jangan lupa bagiin pengalamannya disini juga ya…

       
  13. Anty

    02,2012 at 29

    wahhh,,, mbak elvi kyaknya mndalami banget nih… kusangka bkan org palu… trnyata org palu dangg.. :p

    ^^
    klo mo kPalu lg blg2 ya mbak… ntar ku ajak jlan2.. ^^

     
  14. nita&henny

    08,2013 at 31

    halo tante elvie…… apa kabar
    mohon maaf lahir dan batin

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: