RSS

Manado

18 Feb

Ada penawaran buat tim Marketing untuk ikut pameran di Menado, waha saya pikir menarik juga nih kesempatan, karena dari awal saya ingin tau juga target market yang ada di indonesia Timur, karena saya berasal adalah bagian ini. Walaupun saya asal sulawesi, tetapi Kota Menado saya belum pernah kunjungi. walaupun adik-adik saya sudah pernah mengunjungi keluarga yang ada di propinsi bagian utara dari pulau sulawesi ini. Tapi selain mau pameran, Menado kan memang bikin penasaran, apalagi kalo bukan karena banyak tempat wisata yang patut buat dikunjungi, mudah-mudah semua bisa sukses, dan berjalan lancar. Untuk tempat wisata, mungkin yang jadi pilihan adalah danau tondano, bunaken (Wuiiih…) tapi gunung soputan gak deh….
Nah mumpung ada kesempatan, dan saya terpilih untuk ikutan, (mungkin karena gak ada yang mau daftar kali ya….), tetapi yang jelas, saya senang banget…. dapat info pagi-pagi dari GM, saya langsung siapin segala sesuatunya yang menurut saya patut di bawa, antara lain, name card, brosure, proposal, map, souvenir, dan so pasti pakaian secukupnya.
Mudah-mudahan cerita dari Menado nanti bisa di sharing disini.

 
Leave a comment

Posted by on 02,2010 in Uncategorized

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: