RSS

Jalan-jalan ke Puncak Yuk…

19 Dec

33

Kalo liburan gini, kemacetan Jakarta berpindah ke arah kawasan Puncak dan Bandung, dan yang pasti juga kebutuhan penginapan atau Villa, hotel, akan meningkat, untuk itu mudah-mudahan info berikut ini bisa menambah bahan referensi, kira-kira vila yang mana ya, yang cocok buat jalan-jalan ke puncak kali ini.

 Ada Villa Tiara Nila , Ciburial di Jl. Raya Puncak Km. 84 letaknya sih belok kiri terus keatas dari Jalan raya Puncak Km. 84 didaerah ciburial ituloh yg daerah banyak org2 Arab / Timteng … .
kamarnya ada 4, ada kolam renang, tanahnya luas,TV lapangan tenis, parkir bisa sekitar 2 mobil , daya tampung 50 org. harga sekitar 800/hari. Contact Person Tita (08561060571). Kayaknya Villa ini perlu di jajal.

Satu lagi villa Rioma, fasilitasnya ada kolam renang, parkiran luas, deket kemana-mana, trus, ada tenis meja, taman tempat main anak-anak.  hubungi langsung aja ke no. 021-8190792 atau 8252023. ini pemiliknya yang ada di jakarta.

 
11 Comments

Posted by on 12,2008 in Uncategorized

 

11 responses to “Jalan-jalan ke Puncak Yuk…

  1. mila

    07,2009 at 31

    tlg informasi vila di puncak fasilitasnya apa ajah dan brp kmr dgn harga? skalian foto2nya yah? sent by email. tks

     
  2. risti

    10,2009 at 31

    ada aula?bagaimana dengan yg bantu masak, ada?rencananya kita bawa bahan makanan sendiri..
    berapa harga 1 mlm?

     
  3. lia

    01,2010 at 31

    kok villa Tiara Nila saya telpon ke contact person-nya ga bisa-bisa yach ada telepon yang lain ga????

     
  4. ben

    07,2010 at 31

    ada penginapan yg harganya miring gk..??
    soalnya saya cuma berdua…

     
  5. rika idiawati

    08,2010 at 31

    tolong di bantu dong…ada ngak villa murah untuk tanggal 14 September 2010 satu Villa ada 3 atau 4 kamar… fasilitas:kolam renang.taman bermain,ada peralatan masak nya ngak

     
  6. Tawarikz

    05,2011 at 31

    Selamat siang

    Saya ingin mencari villa untuk event selama 2 hr 2 mlm dan untuk kapasitas 100 org. Bisa dibantu untuk menjawab beberapa pertanyaan saya by e-mail.
    1. Harga sewa villa tersebut berapa y untuk 2 hari satu malam ?
    2. Aula dan sound system ada atau tidak y? Jika ada berapa harga sewanya?
    Mohon bantuannya dibalas by e-mail saja y…
    Terima kasih.

     
  7. enhar hakim

    05,2011 at 31

    mau dong info penginapan di puncak dengan 2 kamar,,,per kamar 100- 150 ribu /malamnya,ada g yah?

     
  8. SendiMulyana

    11,2011 at 30

    Asskum….,tlng infonya donk mengenai penginapan keluarga ( >10 orang ) dicibodas-jawa barat.., untuk tanggal 26~27 bulan ini.. Kalo survey dulu kan buang2 wkt, paling gk kalo dpt info dari tmn2 sy bisa estimasi anggaran dll.. Ditunggu yaa infonya di email, skali lg trims.

     
  9. ian

    12,2011 at 31

    Tlg donk bantu cariin villa 2kamar harga 250rb/mlm yg ada kolam renang,view kebun teh/gunung.tp dekat jln raya puncak/tempat wisata!!thanks

     
  10. indri

    12,2012 at 31

    ass..mohon bantuannya : saya mau ada event hanya budget minim sekali utk 100 org,villa yang bisa dicapai bus besar harga sekitar 2,5juta semalam ada kolam renang dan lapangan luas utk bulan januari weekday

     
  11. ully

    11,2013 at 30

    Klo untuk mlm tahun baru tgl 31 n 1 jan,harga tetap sama ngga?.

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: