RSS

Penginapan Murah di Puncak (Villa Murah)

19 Dec

images 2 puncak

Musim Libur telah tiba, akhir tahun mau kemana? jalan-jalan keluar negri biayanya gede bo, high season, ke Puncak aja deh… kan liburannya lumayan panjang, tapi jangan salah, di kawasan puncak pun pasti sudah mulai ada kenaikan karena permintaan yang sangat banyak, untuk referensi, dibawah ini  ada beberapa pilihan daftar penginapan /villa di puncak yang masih tergolong murah, murah kan relatif, iya gak… harganya telpon langsung aja ya… Cari sewa Villa di Puncak sih gampang-gampang susah, soalnya nyarinya juga jadi sebuah pekerjaan, kecuali masih suka dengan villa yang jadi langganan, biasanya bosan juga kan? atau ada referensi dari teman atau sodara, tapi apa iya, sesuai selera. Makanya coba dulu liat-liat rangkuman daftar villa di puncak ini, kali aja ada yang cucok. kalau mau nambahin info juga boleh, selamat jalan-jalan.

  1.  Villa Natura Green , Cisarua -Bogor, dekat Taman Safari, Gunung Mas, Puncak , Air Terjun, Vila banyak pilihan harga Bervariasi, fasilitas lengkap, http://www.naturalgreen.multiply.comHttp://cisaruavilla.multiply.com
    Info hub 0852-1511-4518 (Ikhsan) Alamat: CISARUA Kota: BOGOR
    Harga: 900.000Kunjungi Situs: http://cisaruavilla.multiply.com
  2. Villa Pangrango terletak didaerah perbukitan Cisarua, udara sejuk, tenang, nyaman, bersih sangat cocok untuk istirahat/ liburan bersama teman2 atau keluarga. Telepon: 08179161567
    Alamat: Cisarua – Bogor Kota: Bogor
    Kunjungi Situs: http://www.vilapangrango.co.cc
  3. Disewakan sebuah villa dengan luas -/+ 250m(villa sharon depan villa BOUGENVILE) Harga : 3 hari 2 malam Rp800.000nett(masuk hari jumat pulang hari minggu siang). Ambil 1 minggu bonus 1 hari free(masuk hari senen pulang hari senen)Mo ambil 1 hari, ga masalah tinggal tlp dulu. Harga akan berubah pada hari raya besar(tahun baru/ lebaran/ natal)Reservation needed/ di booking dulu yah – ga bisa langsung datang ke tempat, gampang kok tinggal Tlp 081380900338 Max, simpen aja.
  4. Pesona Resort Cisarua.   deket dengan taman safari. Sebenernya dulu untuk town house, ttp krn gak laku mereka sewakan.  Bentuk rumah2 (spt town house), bangunan baru & perabotnya minimalis (lucu bgt deh)  Ada yang 3 kamar (untuk max 10 org, harga 1,1 jt), 2 kamar (max 8 org, harga 750), 1 kamar    (max 4 org, harga 550)per malem. Fasilitas : kolam renang (dewasa & anak2, cafe kecil, gazebo,  play groundnya cukup lengkap).Tempatnya lucu..pokoknya ok deh banyak tempat yang bisa   buat foto2). Oh iya tiap rumah menyediakan kulkas/kompor/microwave/tv   Selain fasilitas yang aku sebutin, disana ada juga outbound camp (namanya Bagedor), trus ada    juga “Rumah Bunga” dan tempat untuk pemerahan susu sapi. Hubungi aja ke  No. tlp nya :0251 259759 
  5. Vila Colibah,   Berbentuk vila2 dalam 1 komplex, daerahnya setelah melewati puncak pas.tiap villa terdiri   dari 3 kamar (yg besar2 sekali bisa muat 8 org/kamarnya).Ruang makan ada 2,ruang tamu luas
       kamar mandinya 4, ada kompor gas, dapur, kulkas & dispenser. kolam renang untuk dewasa & anak2  play ground : ada tp mainannya terbatas. Pemandangan lumayan. Kelebihannya lokasi dekat sekali
     dengan “Kampung Brasco” yaitu outlet besar (bajunya juga lumayan (gak kampung)),ada food court  cafe kecil & tempat main anak.
     Untuk vila ini sktr 1.3 per malem. tapi sorry banget, aku gak punya no telponnya, jadi bisa jadi referensi langsung ke lokasi aja.
  6. Vila Sarah, contact person dgn Ibu Dadah
    0251-256726 –> ada kolam renang, 2
    tingkat
  7. Cibulan Cottage, contact person, Ibu Oppie Bank
    Niaga 021-2505545 –>
    punyanya bank Niaga
  8. Wisma AL, contact person Bpk. Satmoko 021-681424
    atau Bpk Yadi 0251-254043
  9. Wisma AU, contact person Bpk. Biantoro 0251-254139
  10. Villa Meranti, contact person Bpk. Mamat
    0251-252414 –> bangunan baru
    direnovasi 2 tingkat
  11. Wisma Flora, contact person Bpk. Jijen 0251-253284
    à highly recommended
    soalnya tempat parkir besar dan ada kolam renang dan
    lapangan badminton and
    basket
  12. Vila Ratana daerah Tugu, contact person Ibu
    Christine 021-3100210 atau
    0251-254420 –> ada lapangan besar untuk tempat
    bermain.
  13. Ever Green ? Cisarua, C.p. Bpk. Radiman 0818-700313
  14. Wisma Tugu Department Agama RI, contact person Mbak
    Neli Ph.0251-255336/353. Perkamar 40.000,oo ? 60.000,oo
    /malam. Kalo yg bentuk bungalow itu perkamar harganya 60.000,oo. Yang kamar biasa /standar juga ada permalamnya 40.000,oo. Untuk kamar standar dia punya 1 bangunan besar berisi
    banyak kamar. ( Bangunan baru dan ada TV, tapi gak ada air panas)
  15. Hotel Sanggabuana, Kalo buat keluarga hotel ini bagus dan bersih, ada playground-nya, ada kolam renang kecil juga. Untuk reservasi Jakarta: 573-2567 Alamat hotel: Jl Raya Cipanas no 4-6, Cianjur, telp.0263-512227
  16. Perkebunan Teh Gunung Mas Bisa main layangan, main bola, jalan-jalan ke kebun tehnya. Ada kuda dan banyak yang jualan juga. Anak-anak umumnya senang diajak teawalk-nya itu. Tempatnya sebelum puncak pass, daerahnyadekat KFC, Restoran Pinisi (yang ada kapal laut gede), dan Kapal terbangnya. Ada papan namanya : PERKEBUNAN TEH GUNUNG MAS PT. API.

kebun-teh

  1. Lotus Bungalow Telp. 0263-511822 u.p. : Bapak Suwandarga

 

 

  1. Villa Giri Kembang Jl. Gadog I No. 77 Cipanas Telp : (0263) 512323
    Fax : (02630 513025 Bilang aja dari Yuma – Astra, adiknya Ibu Endang Widodo (owner)
  2. Wisma Halim, Jl. Raya Ciloto no 99 A Ciloto- Puncak

Semoga info ini bisa membantu teman-teman yang mau liburan, tetapi bila ada info yang mungkin sdh tidak sesuai dengan catatan diatas, mohon bisa dimaklumi karena tulisan ini sejak tahun 2008.

Jadi, Mohon maaf bila saya tidak dapat memberikan info yang lebih mengenai tempat-tempat sesuai keinginan, ataupun pemesanan villa, hotel, dll, sehingga saya berharap, ada pembaca lainnya yang bisa memberikan info yang dibutuhkan.

Buat rekan-rekan yang mau membantu pembaca lainnya, saya mengucapkan terima kasih. Harapan saya blog ini bisa menjadi salah satu acuan buat mereka yang mempersiapkan liburan dengan info yang cukup.

Buat yang beriklan, ya monggo…

Enjoy at the Blog….

 
308 Comments

Posted by on 12,2008 in Uncategorized

 

308 responses to “Penginapan Murah di Puncak (Villa Murah)

  1. themulya

    01,2009 at 31

    Menarik sekali infonya, pas buat referensi liburan murah.
    atau menggelar rapat kecil-kecilan. Muantep. deh..

    Ok d, semoga manfaat

     
    • Dwi Agus Haryati

      03,2011 at 31

      Hallo,
      Saya berencana akan berkunjung ke Indonesia dan mengadakan Reuni dengan keluarga dan temen 2x sekolah, kemungkinan 15 orang atau lebih, karena masing2x membawa anak2x atau keluarga.
      Saya menetap di Jerman dan berencana akan menginap ti villa anda sekitar 3 hari.
      Apakah ada harga khusus untuk kami, berhubung ini Group ??. Dan Reuni ini akan di adakan pada bulan Januari 2012 pertengahan.
      Tolong jawabannya, dan terimakasih

       
      • Ade Ferdijana

        03,2011 at 31

        Kalau 15 orang masing-masing bawa keluarga berarti perlunya 15 kamar, kami masih bisa menampung untuk 4 – 5 villa, tergantung berapa orang yang akan menginap. lihat

        http://www.villakotabunga-ade.blogspot.com
        Harga bisa negosiasi
        Terima kasih

         
  2. grace

    01,2009 at 31

    saya grace dari sman 113 jakarta . saya mau cari penginapan yang menyediakan aula dan banyak kamar .
    saya mau mengadakan acara retret yang berjumlah 140 orang .
    tolong bantu saya . jika anda mempunyai informasi , tlpon saya di 08568542331
    terima kasih

     
    • Ade Ferdijana

      03,2011 at 31

      Cocoknya di Via Renata

       
      • Ade Ferdijana

        03,2011 at 31

        lihat Kota bunga ada Arena Fantasinya tempat 40 macam permainan anak seperti Dufan dalam bentuk mini

        http://www.villakotabunga-ade.blogspot.com

        Gowes-aH: August 2010
        Sewa villa di Kota Bunga dengan ibu Ade, di Villa Jepang, waktu itu pernah satu kali sewa dan cukup memuaskan servicenya. Ada pak Ubay si penjaga villa yang ramah dan …

        gowes-ah.blogspot.com/2010_08_01_archive.html

         
  3. kewt

    01,2009 at 31

    kok yg wisma tugu Depag RI nomor tlpnya ga bisa ya??
    itu alamat lengkapnya dimana ya?
    sama patokan persisnya dimana..
    soalnya mw liburan keluarga yg murah meriah
    tengkyu ya…

     
  4. ibni abrar

    02,2009 at 28

    kbtlan bgt sy ge cari vila dg harga murah

     
  5. Juwandi

    02,2009 at 28

    minta daftar harga vila dunk…
    g ama temen2, ber-8 mau liburan bareng ke puncak…mau cari vila yang murah…
    hub 081911433714 y untuk daftar harga villanya…

     
    • grace

      12,2009 at 31

      kami ada 1 rumah 1 kamar dg kamar mandi dalam kamar. Ada 1 kamar mandi di luar kamar. Dapur dg 1 kompor gas. Tempat tidur lipat cukup utk 8 orang.
      Harga sewa utk maks 5 orang Rp.500.000,- per malam.
      Harga sewa utk 5 – 10 orang Rp.1.000.000,- per malam
      Pemandangan bagus dan ada sungai mengalir.
      Silakan kontak Grace, 08129306171

       
      • Rika

        02,2011 at 28

        mba… kl yg kamar u/ b’2 aja adakah?
        & kalau booking pas valentine, biayanya brapa??

         
      • widodo

        06,2011 at 30

        dekat daerah mana bu villanya tertarik jg nih sy….

         
  6. Mas Khosim

    02,2009 at 28

    Kirimi aku daftar harga Villa, beserta Fasilitasnya.
    Email ke prod_adm-04@pemi.co.id.
    atau Fax 021 5951539

     
    • diyan

      12,2009 at 31

      harga2 penginapan untuk 2/4 orang brp (081289391118)

       
      • Ade Ferdijana

        03,2011 at 31

        Harga untuk 2 kamar hari libur biasa sekitar Rp 500.000 permalam

         
  7. desy

    02,2009 at 28

    Thanx u info villa2 nya. Jadi memudahkan pencarian tempat nginep di Puncak.

     
    • omy

      04,2011 at 30

      hy desi blh minta harga-harga villa dipuncak bogor ga?
      kirim ke websiteku dong

       
  8. shinta

    03,2009 at 31

    hai hai.. lam kenal yah… kalo penginapan buat pengantin baru cocoknya dimana yah? abis rata2 vila semua sih.. padahal pengennya berdua ajah..

     
    • Ade Ferdijana

      03,2011 at 31

      Kami menyewakan minimum 2 kamar, Harga untuk 2 kamar hari libur biasa sekitar Rp 500.000 permalam
      Tempatnya dijamin bersih dan sehat.

       
      • ayu

        09,2011 at 30

        ini yg 500rb per malam yg villa osaka itu bukan?ini di daerah mana?

         
  9. dayu

    03,2009 at 31

    Bu, minta daftar harga villa di puncak dunk.
    email ke :dayu.nugraha@gmail.com

     
    • sara

      02,2010 at 28

      VILLA DISEWAKAN DI GREEN HILL CIPANAS
      4 KMR TDR, 4 KMR MANDI, DAPUR LENGKAP, HALAMAN LUAS, EMPANG IKAN. PEMANDANGAN BAGUS. 8 EKSTRA KASUR BUSA.

       
      • rhindy

        03,2010 at 31

        Muw tny dl…klo 3 hari 2 mlm rate’a kira2 brp?

         
      • syafei

        03,2010 at 31

        tlong saya mau liat” foto” villanya, n daftar harga’y brp???
        krim ke email saya yh: ahmadsyafei_fikom@yahoo.com
        tHx b4

         
      • iwan

        03,2010 at 31

        Harganya berapa permalam..?

         
      • ali

        05,2010 at 31

        Tolong minta info villa dong untuk sekitar 25 orang yg ada kolam renang dan lapangan bola.plus dengan harganya .menginap untuk 2 hari 1 malam tngal 31 Juli -1 agustus 2010….thang tolong email ke muktiali_26@yahoo.com plus photonya

         
      • EI

        05,2010 at 31

        ada yang bisa bantu info?

         
      • iMa

        07,2010 at 31

        harganya berapa nih? available ngga utk tanggal 11-13 sept 2010? jawab ke email saya yah, makasiiii….

         
      • rudianto

        12,2010 at 31

        lam knal ja ni. saya mu cri villa untuk tgl 31-2 januari. untuk acara kopdar. rencana ny mu cri villa yg 1 rumah ada kolam renang and dapur, yg bisa muat max 15 orang. tpi dana ny cuma ada 750 000 / 1 jt. an, untuk slama kami mu pke nginap villa ada yg bisa bantu nyari gak yuahhh?? mohon bantuan ny, thanks!! silahkan mesages ke no 081574702234 anto!

         
      • masuti

        02,2012 at 29

        berapa harga sewa untuk satu malam . saya butuh tempat untuk acara keluarga hari rabu tanggal 28 february . mohon info ke 0812 100 10 245

         
  10. joko

    03,2009 at 31

    tolong dong daftar harga villa

     
  11. Lintang

    04,2009 at 30

    Tlng dong villa hrga murah tpi cukup bwt 40 orng atw 30.

     
  12. rina

    04,2009 at 30

    untuk yg suka liburan ke puncak,, mampir juga yukk ke penginapan ku nih,,, di sewakan,,nih,, hehe mampir mampir yukk semua

     
  13. eva

    04,2009 at 30

    thx bgt infonya, angkatan ku mo adain reuni,waktu tggl 1bln lg. Ada yg ksh referensi di villa cholifah aja hrg 650rb an,tp td aku bc koq harganya mahal ya. Ya deh bu thx ya info nya,aq mau cr villa yg sesuai budget.

     
  14. Andry

    05,2009 at 31

    mau dong dapet foto2 villa giri kembang

     
  15. winwiyadi

    05,2009 at 31

    ada ga vila or resort murah yg ada fasilitas lengkap n bs di pakai tuk reuni 2k +_ 150org. kalo ada kolam renang n outbound lbh ok kali ya. tlg hub sy di 02133030696. thanks ya

     
  16. ira

    06,2009 at 30

    hai2 lam kenal yah…aku mo minta tolong nih. lg bingung nyari villa yang murah, besar bisa muat untuk 40 orang, ada kolam renang, halaman luas. budgetnya sekitar 1-1,5 jt.

     
    • Bu Tina

      05,2010 at 31

      Salam Mba Ira……….. sudah dapat belum informasi villa yang murahnya…… kalo sudah ada info ke saya ya

       
    • johan

      08,2010 at 31

      dapat dipergunakan untuk kegiatan-kegiatan antara lain :
      * Retreat atau Refreshing Course.
      * Kegiatan-kegiatan Sekolah seperti Pelatihan (Diklat atau LDK),
      * Seminar dan Rapat Kerja,
      * Resepsi Pernikahan
      * Family Gathering atau Reuni
      * dan acara-acara kelompok lainnya.
      untuk keterangan lebih lanjut silahkan menghubungi :
      Ibu Endang Erawati,SH. Telp:021-26220782, HP:0818-493814
      johan Hp: 08170143370

       
      • collinz

        06,2012 at 30

        bisa untuk kapasitas max 150 org ?
        brpa harga’a ?
        apa nama villa’a?

        tolong info’a, kami berencana mau mengadakan retreat..
        kirim ke collinz_basket@yahoo.com

        terimakasih

         
      • kiki

        02,2014 at 28

        mohon info villa yg bisa untuk resepsi pernikahan
        trm ksh

         
  17. amel

    06,2009 at 30

    aku mw cari villa yg ad kolam renang,aliran kali di depannya,n kapasitas bisa muat 30 org
    budgetnya sekitar 750rb-1jt
    thx ya,,

     
    • Bu Tina

      05,2010 at 31

      Mba Amel dah padat belum…….. informasi villa nya kalo udah informasikan ke saya ya

       
  18. erianto

    06,2009 at 30

    saya minta di kirimkan no.dan nama hotel daerah puncak pass dengan harga permalamnya Rp.125.000,- untuk weekend

     
  19. Juliani

    06,2009 at 30

    Saya minta list villa yang murah meriah dan available tuk jumat, sabt n minggu dpn 26-28 Juni. Sekalian harganya ya. thanks.

     
  20. fajar

    06,2009 at 30

    mohon dibantu tentang rute perjalanan ke wisma flora…saya lacak url nya..kok ngak nemu..mungkin sekalian bisa diberikan foto lokasinya…sebab melacak wisma flora kok keterangan semuanya sama…benarkah jadi penasaran

     
  21. sherly

    06,2009 at 30

    saya sedang mencari villa di puncak,,
    harga terjangkau,menampung sekitar 50 orang,,,fasilitas nyaman. . .

     
  22. ari

    07,2009 at 31

    hi g ari,, g jg butuh villa murah kira2, 3 malam 2jt, bt retreat ni,,
    klo ada info tlg kasih foto, no tlp, n alamt. klo ga da ya salah 1 ja yah… thx B4…..

     
  23. bre_charona

    07,2009 at 31

    saya minta tolong villa di puncak yg murah meriah,
    sekalian no telp Villa gunung mas….makasih..

     
  24. waty

    07,2009 at 31

    mau cari villa yg ada kolam renang dengan view yg bagus… menampung sekitar 20 orang budgetnya 750rb – 1 jt,

    klo ada kas tau yach… thank’s

     
  25. judea liando

    07,2009 at 31

    SEWA VILLA DIPUNCAK WEEKEND 2MALAM 3HARI HANYA Rp 800RB
    DISEWAKAN VILLA SHARON NO A – 5 LOKASI 500 MTR SEBELUM KOTA BUNGA SEBERANG VILLA BOUGENVILE 1 FASILITAS KOMPLIT: air panas, peralatan dapur komplit,kulkas,2 tv,3 kmr tidur,2 kmr mandi,parkir luas,keamanan 24 jam,view pegunungan, luas tanah 200m bangunan 180m, 30 meter dari jalan menuju kota bunga. JUDEA LIANDO HP: 02192969959 / 08561347143 foto lihat diwebsite simpan iklan ini sewaktu2 anda membutuhkan

     
    • Tina

      11,2009 at 30

      Saya yg kmrn hub-i Bpk. Kmrin Bpk bilang villa Bpk sudah penuh u/ thn baru, & Bpk menawarkan villa sdr Bpk yg jg berlokasi di sebelah villa Bpk. Tlg saya diemailkan gbr , harga , lokasi , fasiltas, & semua info yg berkaitan dgn villa sdr Bpk tsb, agar dpt kita pertimbangkan. Thx.

       
    • aan

      12,2010 at 31

      pak buat mlm ini ampe besok ada gak villa nya yg kosong yg 3 kmr aja jg gk apa brapa?

       
  26. judea liando

    07,2009 at 31

    gampang kalau mau lihat foto2nya tinggal klik nama saya aja yah thanx atas perhatiannya

     
  27. Jaka

    07,2009 at 31

    Ad di antra cisarua smp puncak 1vila+3kmr +kolam renang hrg dbwh 200rb

     
    • aiLin

      09,2009 at 30

      dimana Tuh kk?
      bisa minta alamat atau no tLp yg bis adi Hub ga??
      saya lagi cari vila hrga miring” neh untuk libur lebaran nantii..

      toLong yhaa kabarin saya
      makasihh ^^

       
    • ade

      10,2009 at 31

      masa c…murah bget?????kalo ton baru brp hrgany tuh….kalo cuocouk lagsung boking ni….

       
    • Tina

      11,2009 at 30

      Beneran murah bgt ya? Brp harga u/ taun br? Tlg email ke saya gbr, price list u/ taun br,alamat, & semua info ttg vila tsb. Ditunggu sgr ya. Thx

       
    • sugi

      11,2009 at 30

      Mhn info ttg lokasi & contact personnya
      Thx.

       
    • ninik

      11,2009 at 30

      Bisa minta detail harganya per kamar dan lokasinya. Saya dan teman2 mau ke sanahr kamis ini. trims.

       
    • andhi

      05,2010 at 31

      Dear Pak Jaka, bisa tolong infonya tentang vila tsb ? trims

       
    • irul

      08,2010 at 31

      dear p jaka infokan ke saya lokasinya sy mw boking!!!

       
    • adiphotos

      03,2012 at 31

      yang boneng nih eh yang bener alamatnya dimana tuh

       
    • wiwi

      03,2013 at 31

      Blh minta kontak personnya? Saya perlu informasinya untuk acar reuni kecil kecilan

       
  28. rinrin

    07,2009 at 31

    untuk rekan2 yg mau ke puncak ,mampir ya ke village ku ini,, disewakan looo,
    harga ekonomis deh,,,,,,
    cocok buat kumpul rame2 gitu loooo
    thx ya di tunggu ,,,,,,,,

     
    • ade

      10,2009 at 31

      hrgany brp kalo ton baru…..kalo cuocouk lagsung boking ni….he…thnks….

       
    • sugi

      11,2009 at 30

      Mhn info lokasi & contac person
      Thx.

       
    • RYAN

      12,2009 at 31

      haha???
      DMN TUH?
      MO DUNK?
      BRP HRGX??
      BS MNT CONTACT PERSONX G?

       
    • Wartono Salamat

      12,2011 at 31

      mbak rinrin aku mau sewa nanti tapi sekitar awal bulan maret 2 h 1mlm untuk 250 orang ada nggak kira yang terjangkau karena dana untuk vila sekitar 5-6 jt gitu

       
    • wiwi

      03,2013 at 31

      Kasih infonya donk ke email ku wiwiwinarni17@yahoo.co.id butuh untuk bulan dpn jumat sd sabtu kapasitas 10-15

       
  29. rinrin

    07,2009 at 31

    di sewakan penginapan untuk liburan,weekend,, di puncak pegunungan kota
    cipanas,,,, suasana sejuk tenang aman bersih,

    Lokasi tdk jauh dari jalan raya cipanas
    Ada banyak Pusat restaurant, dan juga supermarket,dekat Dengan Pasar
    Traditional cipanas,

    Dekat dengan Pusat rekkreasi, ###Taman Bunga Nusantara ###, ### kebun
    raya Cibodas ###

    for booking hubungi,rina HP : 081585027928 atau 08889827171

    liat gambarnya klik namaku aza ya..

     
    • ade

      10,2009 at 31

      mba rina kalo ton baru buat 2 malem berpa yah????ehm kita ada budget 1.2 jutaan buat 15 orangan gitu…kira2 ada g yah…thnks….

       
    • widodo

      06,2011 at 30

      harganya brp tuh bu, and ada brp kamar ya…? boleh jg nih, bs di email gak ke widodo_handra@yahoo.com Tq

       
  30. ipik

    07,2009 at 31

    mau sewa villa yang harga 300 – 400 ribu ada ga ya?…cuma 1 mlm aja…

     
  31. Vonny

    07,2009 at 31

    Klo utk tmp penginapan yg bener2 deket dr taman safari dmn ya? Dan harganya brp? Atau tmp penginapan yg letaknya di taman safari ada ga? Thx. Tolong di reply yah ke voni09@yahoo.com

     
  32. fery

    08,2009 at 31

    Kami dari sd bakti mulya 400 sedang mencari penginapan / villa daerah puncak berkapasitas 400 orang. Ada gak ya? Please contact ke : Pak USman Jamhuri (021) – 7653629 atau
    fax 765 52811. Trims

     
  33. venlie

    08,2009 at 31

    minta info daftar villa/hotel murah meriah tapi bersih di dearah cibodas donk.klo bisa yg lokasinya dekat ama kebun raya cibodas.rencana berdua ma partner weekend ini mau ke cibodas

     
  34. josua

    08,2009 at 31

    butuh villa kapasitas 50 orang kolam renang ruang untuk ibadah dan halaman harga @ malam 1,5 juta. 3 hari 2 malam 11, 12, 1
    3 september. untuk retreat. ada informasi? tolong konfirmasi. trims.

     
  35. della

    08,2009 at 31

    mau sewa vila 1 malam saja utk tgl 26 agst ,saya hanya bertiga+1 ekor anjing ,sy cr yg halaman luas ada kolam renang , harga <1 juta ,tlg kabarin secepatnya ya thanks

     
  36. Herry

    09,2009 at 30

    saya mau minta tlg di emailin harga penginapan/hotel/bungalow yang murah di puncak (cisaura). Thx

     
  37. deva

    09,2009 at 30

    nama saya Deva . . . saya mencari villa utk mengadakan rapat kerja dengan jumlah orang sekitar 15 orang. kalau ada infomarsi tolong kirim nomor telp dan alamat jelasnya ke email saya di niche_kazumasa@yahoo.com
    thx . . . Gbu

     
  38. ucin

    09,2009 at 30

    pliz donk criin w villa yg pket wat 2 mlam 3 hri yg da klam renangna,tp w cma pnya butget 800 rtus rbu nh,.wat 15 org.,?blez y?w mauna wat hri jum’at ampe minggu?

     
  39. yus

    09,2009 at 30

    sy mau minta no & alamat hotel dipuncak pas yg harganya +/- 150.000 dan villa gi daerah taman bunga yg bisa menanpung 5 org dengan harga yg +/- 250.000 ada gak ya..tolong diemailkan ke saya daftar harganya dan patokan untuk ke villa or ke hotelnya..trims

     
  40. fathony.h

    10,2009 at 31

    mohon info lengkap, sewa vila tanggal 9-10 Okt 2009 yang 3 kamar, disekitar puncak ass atau sebelumnya

     
  41. wulandari

    10,2009 at 31

    saya minta info untuk villa yang murah dan ada kolam renangnya….
    tomh infoin k saya yah……
    thanks….

     
  42. Leny

    10,2009 at 31

    Saya Leny mau mengadakan outing dgn jumlah peserta 150 org, minta tolong referensiin villa yg hargany agak miring dong daerah skitar puncak aja, klo ada tolong hubungi aku
    makasih ya…..

     
  43. hendri

    11,2009 at 30

    saya hendri dari smk nasionall.
    saya pngen nyari vila untuk ret-ret.
    kira2 90 org.
    kalo ad confrim saya yy ke.
    richhendri@yahoo.co.id.
    thx

     
  44. RY

    11,2009 at 30

    bnr murah pak

     
  45. teguh

    11,2009 at 30

    sy cari vilaa murah yg ada kolam renang untuk 14 orang,budgetnya Rp 700.000

     
    • Herman

      01,2010 at 31

      Mas teguh, ke Taman rekreasipantai matahari saja, ada vila baru yang cukup bagus disitu, dan ok banget, cukup menampung sampai 30 orang, dekat dengan kolam renang ,

       
  46. teguh

    11,2009 at 30

    untuk tgl 2 & 3 Agustus 2009 cuma 1 malam.

     
  47. teguh

    11,2009 at 30

    kalau ada confirm iswahyuditeguh@yahoo.com

     
  48. aya

    11,2009 at 30

    ada vila yg kapasitasnya ckup untuk 600 org g?

     
  49. feni 12,2000,11

    12,2009 at 31

    tlg krmkan info /penawaran bungalau/villa yg isiny 8 kamar,lengkap n ada dapur ,fas kolam renang.arena bermain,pemandangan bagus,kl bs jl raya cisarua or masuk mak 1 km,tuk tgl 1, 2,3 hrg murah,tks

     
  50. Mila

    12,2009 at 31

    tlg dikrm kan info villa murah utk 2 kmr yg ada kolam renangnya,arena bermain,dan pemandangan bgs,dkt taman safari utk tgl 2 & 3 jan 2010,tx.

     
  51. Agus Perez

    12,2009 at 31

    Tolong dong Harga sewa Villa yang kira2 buat 50 orang,

     
  52. Agus Perez

    12,2009 at 31

    Tolong dong Harga sewa Villa yang kira2 buat 50 orang, keluarga besar & Komplete ya Penawaran harga +++ nya?? Thank

     
  53. dulKENYUT

    12,2009 at 31

    BIsa bantu, saya ?..sy cari tempat yang indah, enak, dingin, Saya berencana, mengajak keluarga besar, booking, di suatu tempat yg COZY, MOHON dibantu?

     
  54. diyan

    12,2009 at 31

    harga penginapan untuk 2/4 orang brp (081289391118)

     
  55. Nunung Nurhikmah

    12,2009 at 31

    dimana y penginapan yg murah meriah untuk 2 org aja, di sktr taman bunga nusantara cipanas.. tolong bls email ke aku y..thanks

     
  56. iren

    12,2009 at 31

    ada ga villa yang ada ruangan buat meeting jumlah orang sekitar 80….klo bisa harganya ga terlalu mahal

     
  57. Desty

    12,2009 at 31

    mau tau dunks villa buat 2 orang gak perlu pake AC…yang murah ajach, skitar 150rb tow klu bisa lebih murah…. ;p
    klu tau infonya email ke aq yach u/ alamat dan no.tlp yg bisa dihubungin… thx

     
  58. setiawan

    12,2009 at 31

    mu mnt recomendasi na dunk,,villa yg bs nampung 20 orang dgn kmar minimal 7 kmar fasilitas na klo bs lengkap, minimal y ad kolem renang,harga na klo bs d bwah 1jt!!buat tgl 31-1 bsok!!!!d tunggu kbr na scpatnya y cuz lg prlu bgt!!!thanks

     
  59. henny

    12,2009 at 31

    ada ga utk tg 31 s/d 2 jan 2010 hanya 3 hr 2 mlm…minta vila sederhana, 2 kamarbudget 300 s/d 500 rb semalam.minta yg ada dapur…krn pengen masak contact 081319213408

     
  60. ibeth

    12,2009 at 31

    mau cari villa buat 10 orang nih, tapi mau yang ada dapur, kolam renang trus pemandangannya bagus dan sejuk dan ga deket sama kota, trus ga terlalu mahal.. bisa bantu saya? kalo ada tolong contact ke 92305804, trimakasi

     
  61. henny

    12,2009 at 31

    saya mencari tempat penginapan murah di bogor , , terserah di daerah mana ajja.. yg penting ada kasur aja.. mau sewa 1 minggu.. harga perhari sekitar 20 ribu-30 ribu. ada tidak. thengsss..klaw ada tlong kabari saya di alamt email saya. heyzu_siagian@rocketmail.com.thengs

     
  62. fahman

    01,2010 at 31

    tolong klo bisa c secepatnya ni…lagi buth bantuan bwt pencarian vila…3 har 2 mlm…pengen harga murah buat tanggal 16 januari 2010… klo ada y bisa bantu kirim k fahmanfauzan@yahoo.com
    tong saya…buat deadline
    fasilitas
    kolam renang
    utuk 20-30 orang…

     
  63. eva

    01,2010 at 31

    Cari vila utk 20 org, buat hari Jumat-Sabtu tgl 8-9 Jan 2010, budget maks 1,0 juta, ada kolam renang

     
  64. yan

    01,2010 at 31

    sy mo cari villa dkt gunung mas kapasitas utk 50 orang lbh..utk tgl 14 feb10..tolong infoy..thx

     
    • Herman

      01,2010 at 31

      kan di Gubung masnya ada vila yang cukup besar disitu, mbak..

       
  65. Herman

    01,2010 at 31

    Vila di Taman rekreasi paniati matahari puncak ok banget tuh untuk keluarga,

     
  66. Herman

    01,2010 at 31

    pantai matahari ok

     
  67. Lia

    01,2010 at 31

    Saya Lia mau mengadakan acara perpisahan bos, dgn jumlah peserta 100 org, minta tolong referensiin villa yg hargany miring, pemandangan bagus dan bersih dong di daerah skitar puncak aja, klo ada tolong hubungi aku di aulia2702@yahoo.com. Acaranya untuk bulan februari.
    makasih ya…

     
  68. arya yudha priadi

    01,2010 at 31

    pak bisa minta tolong berapa harga penyewaannya apakah per paviliun atau kah per kamar?? saya mencari penginapan antara bulan juni-juli.tolong dijawab secepatnya Telp saya:085714677574

     
  69. yoga

    01,2010 at 31

    untuk hari biasa harganya kira” berapa dan untuk 2 hari 1 malem jarganya berapa

     
  70. putu diana

    01,2010 at 31

    tolong info villa keluarga murah untuk acara tgl 20-21 feb, kapasitas 40 org, fasilitas outbound, kolam renang,karaoke dll…budget 1,2jtan. ditunggu informasinya by email ke andriana_diana@yahoo.com

     
  71. suheti

    01,2010 at 31

    tolong infonya aku lagi cari contact person villa colibah yang ciri rumahnya berbentuk rumah gadang dengan fasilitas kolam renang dan lapangan tenis, rumahnya besar bisa untuk rombongan. aku pernah kesana tapi contact personnya hilang. please info ya… thanks before. o iya bisa info ke email aku di : ficcsuheti@yahoo.co.id

     
  72. syahrial

    01,2010 at 31

    Mohon info sewa villa di puncak:
    kebutuhan:
    – 7 (tujuh kamar), bisa 1 villa (4 kamar) + 1villa (3kamar) bersebelahan, view gunung dan sekitar cisarua atau kearah kota bunga / taman bunga nusantara
    – kolam renang
    – tempat bermain anak
    – tempat parkir mobil (6 mobil)
    – tidak terlalu jauh dari jalan raya
    – alat masak (gas) + makan lengkap + Dispenser + microwave + BBQ+ magicjar
    – dipakai pada awal bulan Mei 2010 (sabtu – minggu)
    tks

     
  73. Diana

    01,2010 at 31

    sya sdg cari villa yg murah,nyaman dan bagus didaerah puncak,,,tp dmn ya??? ad yg bisa bantu saya…??? thanks.

     
  74. teguh

    01,2010 at 31

    mohon bantuan penginapan di cisarua utk 100 org spt
    wisma dep. agama gitu lho, thx atas bantuannya

     
  75. Sita

    02,2010 at 28

    dear all, mohon infonya, perlu Villa untuk 1 malam 2 Hari, untuk perpisahan SD, Kap. 60 org. kl bs ada kolam renangnya, halaman luas, parkir muat 1 bus besar. untuk Juni 2010
    Please kirim info ke sita_daryono@yahoo.com

    Terima-kasih

     
    • EI

      02,2010 at 28

      Hello…All, aku mesti update harga dulu ya… buat yang bisa bantu Mbak Sita, diinfokan langsung saja ya…

       
  76. elsa

    02,2010 at 28

    mohon daftar harga villa di puncak yg ada fasilitas kolam renang
    tks

     
  77. alex

    02,2010 at 28

    Mas tolong Minta info vila dung
    yang murah
    bajad 1 jt 3 hxari ..
    tolong kirm ke Lope_413x@yahoo.ca
    tolong bantuannya..
    kira2 buat 10 orang..

     
  78. kristina

    02,2010 at 28

    mw tanya,,
    villa puncak yg harga na murah n bsa nampung 10-15 orang rapa ya??

    kasih tw y klo da…
    thank sbelum na…

     
    • fitri

      02,2010 at 28

      villa puncak yg harga na murah n bsa nampung 10-15 orang rapa ya??

      kasih tw y klo da…
      thank sbelum na…

       
      • yudi

        03,2010 at 31

        Mohon info dong,,,
        Saya mo ngumpul bareng tmn2 wktu smu,kurang lbh sekitar 20 org. Brangkatnya tgl 13-14 maret 2010 (2 hari 1 mlm). Saya bth info nih utk harga villa yg fasilitasnya yg ok,Pemandangan ok,bersih tmptnya,Ada aula,halaman luas,tmpt pakir luas. Tp murah (yg sesuai budget),hehehee. Saya bth villanya disekitar cisarua s/d puncak pas,melewati puncak pas saya tdk berminat. Please bantu !
        Tolong ksh info, Hub : (021) 95370037 yudi

        Thanks

         
  79. Irma rahmawati

    03,2010 at 31

    tolong kabari saya donk villa tuk maksimal 15 orang.ada kolam renangnya.
    dekat ke tempat wisata dan kolam pancing
    untuk 3hr 2 mlm

     
  80. iwan

    03,2010 at 31

    Saya mau sewa villa yang harga 300 – 400 ribu dengan 3 kamar atau 4 ada ga ya?…cuma 1 mlm aja…

     
  81. sandy

    03,2010 at 31

    ikut promo gan, masuk ke http://villa-murah-di-puncak.co.cc villa murah harga cuma Rp. 500.000,- permalam.
    thanks

     
  82. Tomy

    04,2010 at 30

    gw btuh penginapan murah ni buat mau liburan sm cwek gw, lokasi dsekitar puncak pass yg harga dbwah 125.000/kmr/malam ada ga?

    yang dket jalan raya ya (dlewati angkutan umum). yg aman n tenang.

    klo ada, mohon kirim via email nama villa n alamatnya n no.telpnya… trimakasih bantuannya ya…

     
  83. deassh

    04,2010 at 30

    yang 125 an dong / malam nya ..
    anak skolahan niiiii …
    kamar nya yang banyak yaa .
    biar banyak yang ikut ..
    thx .

     
  84. Afen

    04,2010 at 30

    Saya afen dari smp budhaya 2 cipinang. Ingin mengadakan acara perpisahan untuk kelas 9. Kami berjumlah 35 orang. Kami butuh villa yg fasilitas nya memadai dan harga nya juga terjangkau.

     
  85. Herry

    04,2010 at 30

    Buat teman2 semua yang sedang mencari villa di Puncak / Cisarua bisa masuk ke sini http://woodvilla.blogspot.com/ thanks..

     
  86. Bagus

    04,2010 at 30

    Sya mw ngadain acr brsama tmn sktr 50 org..
    budjetnya sktr 1-1,5 jta per mlm..
    cari vila yg fasilitas lengkap&ad klam renang

     
  87. Bagus

    04,2010 at 30

    aq bagus yg comen diatas klo ad yg tw ttg referensiku tlg tlp aq..
    no tlpku 085641186155

     
  88. iv

    04,2010 at 30

    tolong kasih info vila untuk berdua liburan.. harga 100an jgn lebih.. ipankjam@yahoo.com

     
  89. ricardo

    05,2010 at 31

    klo ada villa yang harganya 100rb sampe 200rb permalam kasitau donk..atau ngga hotel..ya..
    atau ngga yang bsa per 6 jam?

     
  90. septyana

    05,2010 at 31

    bs criin hotel or villa bt 2 org tgl 9 out 11. harga n fasilitasny apa z

     
  91. septyana

    05,2010 at 31

    bs minta tgl criin hotel or villa untuk 2 org tgl 9 juli n out tgl 11 juli 2010. hargany brp permlm n fasilitasny apa z…

     
  92. Dono

    05,2010 at 31

    Menawarkan… tempat retreat, Meeting, MICE, raker, outbound..
    Harga bisa Nego sesuai kebutuhan….. Perhitungan yang efisien bisa saya usahakan..

    Outbound Rp 250ribu, meeting plus nginap Rp 199 ribu telp 0813-14-2363-20

    Harga mulai Rp 199.000 termasuk penginapan, makan 3X dan ruang meeting dan free room for agent atau team leader (Hub Donovan 0813-14 23 63 20)
    Harga Villa mulai Rp 900.000,- net daya tampung 12 orang.

    Dilengkapi berbagai sarana seperti
    -Function / Meeting Room 250 orang, Restaurant, Villa dan Kamar-kamar yang ekslusif lengkap dengan air panas.

    Fasilitas Lain : Organ tunggal, Outbound paket, Adventure tracking, Team Building Outbound
    0813-14 2363 20
    Berlian Resort Berada di daerah pegunungan, dengan luas 4 hektar, berudara sejuk dan segar dengan lokasi yang tenang, jauh dari keramaian, pilihan yang tepat sebagai tempat untuk Pelatihan, Seminar atau Rapat Kerja. 021 3600 3900
    http://www.berlianresort.com

    YM doorpreze@yahoo.com
    HP 0813-14 2363 20

     
  93. orang kere

    05,2010 at 31

    ada ada saja, mau liburan brdua kok nyari villa seratus ribuan, tidur dirumah saja mas.. saya minta info dong penginapan atau apapun yang hanya utk berdua. budget 400 rb aja. utk semalam.thks.utk tgl 28 mei 2010

     
  94. ambar

    05,2010 at 31

    wahhh.. mau juga dong yg buat bedua… mo 2nd honeymoon an nih
    yg tempat nya bersih, sejuk, pemandangannya bagus… budget nya 400an deh
    tks ya

     
    • sewavillapuncak

      01,2012 at 31

      Ada disewakan 1 – 2 kamar Tipe KOBE di Kota Bunga murah meriah, fasilitas lengkap privasi terjamin pokoknya tinggal bawa beras sm telur dan mie instan.Untuk berlibur di villa kota bunga Ade Hubungi :Ibu Dina. Telp : 087878022930 atau Ibu Ade no.hp GSM : 08170078157 atau fleksi : 02170934345 YM : ade_ferdijana@yahoo.com BBM : ade ferdijana 238BDE8B
      Web Site

       
  95. Rias Pengantin

    05,2010 at 31

    Bagus Bagus Villanya Perlu Kita Coba

     
  96. atnon

    06,2010 at 30

    mau cari villa or wisma ni,tlong infonya yah,buat 2 org,,

     
  97. thatha

    06,2010 at 30

    all, tolong bantuin saya mencari penginapan yang ratenya 50-150. saya tunggu ya

     
  98. wahyu

    06,2010 at 30

    Ass.
    klw bisa tolong di kirim via email or sms ke num 021-99113085 harga semua vila di atas n fasilitas apa saja yg di dapat tiap vilanya. . .

    di utamakan yg muat untuk kapasitas 250 orang. . .

     
  99. villacipanas

    06,2010 at 30

    yg mau liburan mampir sini ya to my village

    http://villarina.blogspot.com

     
  100. smash

    06,2010 at 30

    kami mo sewa villa unt 30/40 orng di sektr mg mndng,cisarua,ada klm rnng,lapngn main ank2.unt 2hr 1 mlm. budget 2jt-2.5jt. bs bantu?Tks.

     
  101. hendry

    06,2010 at 30

    Disewakan Villa puncak dekat Taman Safari

    Walking Distance ke Kebun Teh
    Tanah 1500m2 Bangunan 400m2
    2 Lantai 4 Kamar Tidur 2 Kamar Mandi

    Fasilitas: Kulkas, Air Panas, TV, Tempat Api, Ayunan, Kompor gas, Peralatan Makan.

    For rent contact:
    Hendry / Ci Yen
    +6221 381-1588
    +6221 9957 46 49
    abhgozali@gmail.com

     
    • aris

      01,2011 at 31

      ada referensi villa ga yg muat 50 org tapi budget cuma 1,2 jt semalam aja buat temen2 pengajian plus keluarga…makasih

       
  102. Ilye

    07,2010 at 31

    Hello,
    Minta tolong info hotel2 yang ada di daerah puncak. Tolong kirimin ke email saya ; salisailor@yahoo.com

    thanks,
    Ilye

     
  103. Yongky

    07,2010 at 31

    saya mau ada acara org kantor plus keluarga kira2 jumlahnya 120 org tolong kasih infonya untuk villa yang lokasinya dekat sekali dengan kebun teh daerah tugu

     
  104. Yongky

    07,2010 at 31

    atas infonya saya tunggu di email heryongky@yahoo.com

    salam
    yongky

     
  105. vero

    07,2010 at 31

    tolong kirimin daftar harga villa beserta fasiltasnya
    ke yveromeka@yhoo.com
    thanks infonya

     
  106. vero

    07,2010 at 31

    tolong kirimin daftar harga villa dan fasilitasnya
    ke yveromeka@yahoo.com
    thanks infonya

     
  107. indri

    08,2010 at 31

    tolong info villa untuk 4 – 8 orang..maunya yang ada kolam renang dan view yang bagus..untuk dipakai tanggal 8 – 10 sept. email ke cuteyeni_12@yahoo.com. saya tunggu infonya.thanks

     
  108. viena

    08,2010 at 31

    huy guyzzz tlg donk info ny bwt villa ret2 yg bgus n murah coz qt youthers pd mw ret2 gt tgl 13 sept,,tlg yach infona,btw thx alot… GBU

     
  109. Wisnu

    08,2010 at 31

    Dear rekan2,
    silakan kunjungi kami Hotel GIRI KEMBANG Cipanas, Jl.Gadog I (Farmasi) No.77 Cipanas (600m setelah Istana Kepresidenan Cipanas dr arah Jkt, ketemu Bank BRI & Bank BCA & Indomaret).
    fasilitas: ruang rapat,air panas, TV, dapur&peralatan masak di cottage, kolam renang, paket OUTBOUND untuk karyawan maupun keluarga, paket TEAWALK menyusuri kebun teh & pabrik pengolahan teh hitam, paket FUN HIKING ke air terjun Cibeureum & pengenalan flora fauna, paket FUN GAMES anak di libur lebaran.
    Telp. 0816-1989414 / 021- 6336-057. Fax. 021-634-4224
    email: fe_wardhana@yahoo.com
    Kunjungi http://www.girikembanghotel.blogspot.com
    Terimakasih buat perhatiannya.

     
  110. siska

    08,2010 at 31

    tolong info villa murah tapi luas beserta fasilitasnya donk untuk kapasitas 80-90 orang donk. thanks

     
  111. siska

    08,2010 at 31

    tolong info villa murah tapi luas beserta fasilitasnya donk untuk kapasitas 80-90 orang donk. email ke sysca_chayank@yahoo.co.id
    thanks

     
  112. HENGKY

    08,2010 at 31

    tolong info dong VILLA BISA MUAT 300 ORANG VILLA APA YA ?? bisa hub saya 085814267471 / 021 – 95003008 / email saya hgk_gzl@yahoo.com

     
  113. sarif

    09,2010 at 30

    hai,gw mo touring mtr bth pnginapan / villa yg sngt mrah da klam renang nya lmyn bsr,da tmpt olh raga, batminton n pmndngn nya bgs n indah,jngn jauh2 dr jln utma,kr2 30-40 orng,da gk ya?dmn n brp?di tnggu scpt nya?sblm/ssdah pncak pas.thank’s.

     
  114. sarif

    09,2010 at 30

    gw lg cri pngnpn /vila di 300 – 400 rb di daerh sblm/ssdh pnck pas atau dkt2 tmn mthri boat sekluarga ja n 1 mbl,da klam rnang n pmndngn nya indah,please…..

     
  115. anton

    09,2010 at 30

    Saya lg cari penginapan yg lokasinya di perkebunan dan ada kolam renangnya. Rencana tgl 08-09 sept. Bugdet sekitar 300. makasih

     
  116. linda

    09,2010 at 30

    mau liburan di puncak ? sewa villa yg view nya bener2 diatas gunung ???
    “Linda villa
    phone >>8501363 atau 68902888

     
  117. fenny

    09,2010 at 30

    Mau cari viila yang 3 kamar nich. Dimana yang murah ya?? Tolong infonyam untuk gambar, harga, alamat, no telpnya.
    Thx

     
  118. judea liando

    09,2010 at 30

    SEWA VILLA DI PUNCAK WEEKEND 2MALAM 3HARI HANYA Rp 1 juta
    DISEWAKAN VILLA SHARON NO A – 5 LOKASI 500 MTR SEBELUM KOTA BUNGA SEBERANG VILLA BOUGENVILE 1 sangat cocok untuk yg mencari ketenangan dengan udara yg segar di puncak FASILITAS KOMPLIT: Karaoke , hotspot 24 jam (wifi) , air panas, peralatan dapur komplit,kulkas, tv ada 2 , 3 kmr tidur , 2 kmr mandi, parkir luas, keamanan 24 jam,view langsung gunung , luas tanah 200m bangunan 180m, 30 meter dari jalan menuju kota bunga. JUDEA LIANDO HP: 02192969959 / 08561347143 / 087882229186 foto lihat di blog saya aja http://villa-sharon.blogspot.com simpan info ini untuk sewaktu2 anda membutuhkannya.thanx

     
    • elvie

      10,2010 at 31

      Info bagus, masih ada diskon kan? hehehe… thanks

       
      • roy

        11,2010 at 30

        bener tuh…discount donk bos….

         
  119. hanya hamba allah

    09,2010 at 30

    aku punya kolam berenang tingkat 3 dan hotel 9

     
  120. rince

    09,2010 at 30

    villa disewakan Lokasi Di Cipanas ( Puncak ),mampir Cini ya,, Villa besar & Terawat ,,fasilitas komplit bisa BBQ,masakdidalem,Halaman Luasss,hrg ekonomis,,,
    liat gmbr villa di >> http://villarina.multiply.com
    Booking ,hub: 021-94852701,081585027928

     
  121. baim

    09,2010 at 30

    Dear All,
    Dimana ya penginapan yg murah meriah untuk 2 org aja?, tolong bls ke email saya ya.. Terimakasih.

    Salam,

     
    • elvie

      10,2010 at 31

      beberapa yang numpang promo di web ini, bisa dihubungi aja mas… siapa tau aja cocok

       
  122. nada fakhriya

    10,2010 at 31

    tolong dunk, informasiin yang tau vila untuk remaja” .. aku lagi nyari vila buat temen” .. kira” add 30 org, ya yg murah lah buat remaja” .. tppi vasilitasnya enak, terjamin, lengkap ..
    tlong ya number telpnnya ..

     
  123. evi noviani

    10,2010 at 31

    Bisa bantu saya…………??Saya butuh villa untuk 50 orang(dalam rangka Reuni),tapi saya mau semuanya terkonsentrasi dalam satu tempat(tidak berpencar).Thanks atas bantuannya. kirim via email ya. dikaadhika@yahoo.com

     
  124. elvie

    10,2010 at 31

    Referensi villa diatas, oke juga buat dihubungi, siapa tau ada yang sesuai…

     
  125. hendri

    10,2010 at 31

    mau tanya…. villa/penginapan, untuk 2 orang berapa harganya sewanya untuk 1 hari? saya sekitar tnggal 27/ 28 sampai 31 oktober 2010. ditunggu jawabannya….trims

     
  126. Ashma

    11,2010 at 30

    kalau kapsitas villa untuk kurang lebih 250 org,
    fasilitas dapur, aula, lapangan, parkiran.
    dan area terdiri dari: 3 villa, 1 villa untuk perempuan, 1 villa untuk laki2, dan 1 lg untuk ruang bersama/aula.
    dan untuk 3 hari.
    tgl 19,20,21 desember.
    mohon segera di balas.

    tim ROHIS SMAN 92 Jakarta

     
    • lyam

      09,2013 at 30

      nomer tlp nya

       
  127. roy

    11,2010 at 30

    tolong info donk villa murah yang dekat dengan puncak pass…

     
  128. sendu aja

    12,2010 at 31

    ada ngga ya villa utk 2 org, berapa harganya dan minta dikirim alamat dan gambar villa serta fasilitas2nya!

     
  129. hendri

    12,2010 at 31

    klo bs tampilan gambar villa n price listnya dong…

     
  130. adhin

    12,2010 at 31

    hy pagi smua’y w gi nyari villa d daerah cisarua yg harga murah da ngga bwt acara tahun baru…….

    contact person 02196936242/085717010202

     
  131. TJ

    12,2010 at 31

    mw cari penginapan di daerah ciawi dunk bwt 2 org yng ratenya 1oo -120 n da air panasnya ?? bwt tgl 22 mpe 24 ,tolong kabari saya ya…..francescototocobain@yahoo.com, thx !!

     
  132. rudianto

    12,2010 at 31

    mohon bantuan, bgi yg bisa menyediakan villa, 1 rumah, yg ada kolam renang dn muat untuk maxsimal 20 orang. untuk tgl 31-2 januari 2011, dana kmi hanya ada 750/1 jt an. mohon mesages ke no. 081574702234 dgn anto. thanks!!

     
  133. david

    12,2010 at 31

    mohon bantuannya, saya perlu villa daerah cipayung u/ tgl 29/12/2011 hanya 1 malam. u/ kira2x 40 orang. fasilitas ada kolam renang dewasa dan anak, taman bermain dan air panas serta kitchen beserta peralatannya untuk ibu2x masak.
    hub 0816 136 7347

     
  134. rince

    12,2010 at 31

    **** Info shuttle Travel Service Ke Puncak PP.****

    YG MAU KE PUNCAK N GA MAU BAWA MOBIL JUGA, PAKE TRAVEL AJA,,, IRIT LHOOO AND GA CUAPEKK LAGI,, ANTER JEMPUT NYA SAMPE DI RUMAH LHOO…,jadi tinggal tidur aja di mobil,, tau nya sampe aja deh,,,di puncak.
    NIH ADA WEBSITE NYA.. CALL AJA lsg & klik website di bawah ini

    HIDAYAT TRAVEL.

    http://puncak-travel-service.blogspot.com

    atau

    Deni Travel,

    http://deni-travel.blogspot.com

     
  135. EDWIN NOERSAL

    12,2010 at 31

    mohon bantuannya, saya perlu villa daerah cipayung u/ gashuku taekwondo tgl 26/2/2011 hanya 1 malam. u/ kira2x 40 orang. fasilitas ada kolam renang dewasa dan anak, halaman luas untuk latihan serta kitchen beserta peralatannya untuk ibu2x masak, ada daerah untuk tracking.

     
  136. aris priyanto

    12,2010 at 31

    mohon bantuanya,sya perlu villa d daerh pncak…u/ blan februari u/ kira2 20 orang. fasilitas halaman luas,kolam renang, bugdet kami 600rb, tlng informasinya call 02196623618 or ajudan_21@yahoo.co.id thanks

     
  137. robert

    12,2010 at 31

    Mohon informasi untuk kamar hotel untuk tiga orang (tempat tidur doble) untuk Selasa 28 dan Rabu 29. Kami lagi berangkat ke PUncak sekarang. Mohon informasi ke 081386620868

     
  138. sigit

    12,2010 at 31

    Saya lg cari vila(penginapan) u 80 orang, untuk tgl 22n23 jan 11, ada yg bs bantu. Pls email ke pramonos1972@yahoo.com atau lgsg ke mobile 088 1168 1186. Urgent. Tks

     
  139. rini

    01,2011 at 31

    hallo tlng rekomendasiin dong villa + hrgnya yg bgs tuk liburan kluarga yg brksan buat anak2 neh. Tq
    tlng krm k email aku aja ya

     
  140. ipank

    01,2011 at 31

    pa saya cari vila yg d bawah 100000rb

     
  141. marwa

    01,2011 at 31

    tolong bantu,,lg nyari penginapan untuk 2 org yg murah kira2 skitar125rb ada ga?
    skitar sblum puncak pas lah,,thx

     
  142. AGUNG

    01,2011 at 31

    saya lagi butuh villla buat 30 orang,.di daerah gunung mas butat bulan febfuari tolong kabari yo?

     
  143. linz

    01,2011 at 31

    Mohon infonya, saya lagi nyari villa/penginapan yang murah untuk tgl 7-9 januari untuk 2org,
    tolong infonya dong… thx.. email ke winter_linz@yahoo.com

     
  144. aris

    01,2011 at 31

    ada yang punya referensi villa ga wat 50 org tapi budgetnya 1,2 juta maklum buat bapak2 pengajian plus keluarganya…terima kasih…

     
  145. priscilla madu sutami

    01,2011 at 31

    saya sedang mencari vila bersih dan murah untuk raker guru-guru sd, 50 orang selama 3 hari 2 malam sabtu, minggu, senin, 12, 13, 14 febr 2011. apakah ada yang punya informs? tolong dikirim ke email saya. bersyukursetiapsaat.@hotmail.com

     
  146. friiska

    01,2011 at 31

    tolong cariin villa di daerah bandung atau bogor dong ,,
    yang fasilitas ok n harga ok ,,

     
  147. ria

    01,2011 at 31

    butuh info villa di daerah cisarua – bogor untuk 10 orang dengan budget sekitar 500 – 800rb untuk 1 malam (5-6 feb 2011). diutamakan yg memiliki fasilitas kolam renang. tolong berikan info ke rheeya_zoldick@yahoo.com
    terimakasih

     
  148. wie nurani

    01,2011 at 31

    tolong cariin penginapan utk 2 org daerah puncak ( gunung mas ),,harga & fasilitas, info’a kirim ke email ya,thx

     
    • EI

      01,2011 at 31

      halooo.. ada yang bisa bantu carikan?
      kami hanya penyedia informasi.

      Thanks

       
  149. rina

    02,2011 at 28

    Villarina ,Villa Yang Di sewa kan Untuk family ,atau orang2 yang ingin weekend, holiday di Puncak
    .Dengan Akses Lokasi yg mudah ( tidak terlalu jauh dari jalan Raya Cipanas-Gadog ),halaman luas, suasana asri, tenang,juga dekat dengan Pusat Pariwisata kota Cipanas. seperti ,

    ***kebun Raya botanical garden Cibodas, ,
    ***Taman Bunga Nusantara, ,
    ***perkebunan Gunung Mas,
    ***,Air terjun Ci Curug ( di cibodas )
    *** Taman wisata alam Mandala wangi ( gunung pangrango”cibodas)
    Untuk Area sekitar Lokasi Villa Juga ,ada banyakBerbagai restaurant,
    >>( ayam goreng Cianjur restaurant,
    >>warung sate shinta,
    >>restaurant kalimantan (chinese food),
    >>Padang sati ( indonesia food ),
    >>Sate Maranggi.
    dan berbagai macam supermarket juga pasar Traditional Cipanas..

    For Reservasi, hubungi : Rina ( 081585027928 ,021-94852701 )
    Payment Transfer to : Bca Bank ,acc no :3971228596 ,a/n Rina Gunawan.
    Ym : rina_gid@yahoo.com

     
  150. EI

    02,2011 at 28

    Thanks Infonya

     
  151. Rika

    02,2011 at 28

    tolong dund….
    malem valentine nanti mau hang out k’puncak..
    ada villa yg viewnya OK, tp harganya agak miring ga???
    kl bisa tmpt parkir luas…

     
  152. baby rizmie

    02,2011 at 28

    hi….all
    butuh info vila(harga+gambar+lokasi)
    kalo bisa sbelum puncak pass…
    2 ato 3 kamar…
    yg jelas bersih n ada kolam renangnya…
    btuh buat tgl 5maret2011 nii….
    budget maksimal 800rb…
    tq

     
  153. Siasadi

    02,2011 at 28

    Saya perlu villa di Cisarua atau sebelumnya dari arah Bogor untuk tanggal 16/17 April 2011. Dewasa 30-40 orang anak anak 5-10 anak. Fasilitas lengkap

    Bisa hubungi Siasadi 08161693956

     
  154. @nto

    03,2011 at 31

    Villa Sido Mukti – Ciapus, Bogor:
    Room – Paviliun – Swimming Pool – Resto – Meeting Room – Karaoke Hall – Play Ground Area – Kid’s Funny Games Area – Pre Wedding – Shooting Video Area – Fun Outbond Package – Family Gathering Package – Meeting Package – Catering.
    Kampoeng Oelin – Citarik, Sukabumi :
    Arung Jeram – Body Board.

    Office :
    Kawasan Wana Wisata Curug Nangka Gn. Salak Bogor
    West Java – Indonesian 16610
    Kp. Sinarwangi Ds. Sukajadi Kec. Tamansari Bogor
    Address :
    Kp Sinarwangi Rt 04 Rw 05 Desa Sukajadi Kecamatan Tamansari Kabupaten Bogor 16610

    Marketing : Elan A Marianto S.E

    E-mail: elananismarianto@hotmail.com & elananismarianto@ymail.com
    Web : http://www.villasidomukti.weebly.com
    Facebook : Sido Mukti
    Wordpress : http://www.villasidomukti.wordpress.com

     
  155. @nto

    03,2011 at 31

    ^^^^^^ RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT RetREAt REatReT >>>>>> Kapasitas >130 person …..
    1 Jam perjalanan dari Bogor Trade Mall – Bogor. ^^^^^^^^^^

     
  156. Dahlian Darwis

    03,2011 at 31

    Tolong informasinya untuk penginapan dgn baudget 100.000 /hari 1 KMR+AC di sekitar jalan Letda Tantular.. Trimakasih

     
  157. Dahlian Darwis

    03,2011 at 31

    Tolong informasinya untuk penginapan dgn baudget 100.000 /hari 1 KMR+AC di sekitar jalan Letda Tantular Denpasar.. Trimakasih

     
  158. ansyah

    03,2011 at 31

    saya mau nanya dong kalo villa tepat lokasi’y di puncak yg harga 150 ribu ada gk?cek in dari hri sbtu jam 12 siang cekout hr minggu jam 12 siang.

     
  159. ansyah

    03,2011 at 31

    saya mau nanya dong kalo villa tepat lokasi’y di puncak yg harga 150 ribu ada gk?cek in dari hri sbtu jam 12 siang cekout hr minggu jam 12 siang.sms ke no saya ya 083872346411. tx

     
    • lpiaarif

      12,2011 at 31

      ada kok..coba langsung aja ketempatnya..saya lupa namanya
      pokoknya dari tmn safari ga jauh

       
  160. SUNNY TOUR /BU semi

    03,2011 at 31

    mau tanya villa utk 150 org, utk tgl 29 – 31 maret punya tdk yah ? tolong di email segera kami tunggu. ada harga khusus utk travel kan ?
    thank you. bu semi /cing 2 peta 42 . phone 022-5208181/ 022-92758594

     
  161. lina

    03,2011 at 31

    sy butuh penginapan utk 30org acr retreat nginep 1hr tgl.22 april plg 23 april yang ratenya 50.000,-/org dah temasuk makan. di daerah bogor,ciawi,cisarua
    ada nga yah..,tgl informasinya.

     
  162. Sutisna

    03,2011 at 31

    Tanggal 22 april 2011, libur asik kepuncak …. thank atas info hotel/pengiapannya.

     
  163. adie

    04,2011 at 30

    sy sedang cari villa untuk muatan 50 orang dengan harga 1,5jt fasilitas kolam renang dll,, ada ga kalo ada pls sms saya di no 087888194719,, untuk tanggal 22 april, tq

     
  164. Gisel

    04,2011 at 30

    sy butuh penginapan utk 20-30org acr retreat nginep 1hr
    tgl 24-25 juni atau 1-2juli (tentatif) yang ratenya 50.000,- s/d 65.000,-/org dah temasuk makan 3x. di daerah bogor,ciawi,cisarua (pokoknya puncak) atau bandung.
    tolong infonya di PM yah di g_zellck@hotmail.com.
    Thx :)

     
  165. cheryl

    04,2011 at 30

    Ada ga villa utk 10 org dengan fasilitas dapur, kolam renang dan kolam mancing???? Mohon infonya… Thx…

     
  166. Darman

    04,2011 at 30

    saya dan rekan2 photographer, sekitar 20 orang, bermaksud mengadakan photo hunting di cisarua, dgn view pepohonan yg rimbun (hutan kecil), padang rumput, klo bisa villanya yg agak tua, sehingga lebih artistik, mohon suggestion-nya pak, villa apa yg cocok. terima kasih.

     
  167. zafa

    04,2011 at 30

    mw tanya, info penginapan murah disekitar taman bunga cipanas, yg 1 kamar 100rb dunks… terima kasih

     
  168. wiend

    04,2011 at 30

    aku mau tanya donk, ada ga penginapan yang murah untuk 2-4 orang. 2 hari 1 malam
    untuk tangal 23 dan 24 april 2011. dimana yah lokasinya dan berapa harganya??
    tlong bales ke email aku yah….
    webe.ngolaztluwolu@gmail.com
    thx

     
  169. omy

    04,2011 at 30

    hey kawan gw minta harga – harga villa punck bogor dong buat lbran nanti
    kirim ke email w yah ni emailnya : omyputera@gmail.com
    atau yg ini : yamaha_cery@yahoo.co.id
    thnks b4

     
  170. yude

    04,2011 at 30

    aku yude mo nanya ad ga harga villa yang murah untuk 2 hari 1 malam yang fasilitasnya kolam renang+billiard kalo ad berapa ya harganya…trus mnta nmrnya yang bs d hubungi dong…tolong kirim ke e-mail saya ya comenk1982@gmail.com…secepatnya ya karena saya mau menyewa villanya pada awal bulan mei…thank’s

     
  171. angel

    05,2011 at 31

    NEED villa/wisma dan sebagainya di daerah Cisarua
    untuk 15 orang, budgetnya 400ribu
    ga perlu kolam renang, dll, yang penting halaman luas

    bagi2 info yaaa
    pm ke angelvookaii@gmail.com

    thankssss :)

     
  172. angel

    05,2011 at 31

    NEED villa/wisma dan sebagainya di daerah Cisarua
    untuk 15 orang, budgetnya 400ribu
    ga perlu kolam renang, dll, yang penting halaman luas

    bagi2 info yaaa
    pm ke angelvookaii@gmail.com

    thankssss a lot :)

     
  173. Fhilip

    05,2011 at 31

    ada info penginapan murah di puncak untuk kapasitas 50-70 org? need ASAP. PM Contact personnya ke Phieliep12_5@yahoo.com kalau ada. Thx buat yang membantu.

     
  174. ILHAM BIKKI

    05,2011 at 31

    mau tanya dong villa untuk gathering keluarga besar 1 rumah tingkat
    spesifikasi :
    1. Harga Murah :)
    2. ada kolam renang
    3. ada taman bermain anak
    ada dapur memasak.

    dipakai untuk tanggal 3-4 september 2011
    serius infonya ya guys :)
    kao ada info kabari lewat email saja : ilham_marcom@yahoo.co.id
    kalo bisa atthac fotonya juga yah..
    makasih :)

     
  175. pesona buana

    05,2011 at 31

    halo untuk PESONA RESORT CISARUA, VILLA SARAH, WISMA AL, WISMA AU, VILLA RATANA, HOTEL SANGGABUANA. Tolong kirimkan untuk kami dartar harga 2 hari 2 malam untuk 60 peserta SMA. Dan acara akan diadakan pada bulan juni 2011. Bisa dikirim ke alamat e-mail kami di psbuana.sitorus@gmail.com
    terimakasih

     
  176. yuliana

    06,2011 at 30

    mau liburan sama teman 1 kelas tp vilanya 1 aja yg bisa nampung 44 anak
    dan harganya berpa kalo 2 hari 1 malam ?

     
  177. yuliana

    06,2011 at 30

    oya fasilitasnya apa aja ? makasih

     
  178. Azcadilla

    06,2011 at 30

    minta info dunk vila yg murah bagus buat 6 orang .. yg deket puncak pas ada gak yahh klo ada minta contact nya

     
  179. merlin

    06,2011 at 30

    utk 80org berapa?
    utk tgl 1,2.3 juli.

     
  180. tiar

    06,2011 at 30

    Ada info vila murah? hub sy ya di 021.70245473, renc 3 hri 2mlm (1-3juli11) untuk 25 org (4 atau 5 kmr), fas: kolam renang, alat masak lengkap budget maks 800rb/mlm e-mail: bakhtiar5473@yahoo.com

     
  181. Yun Chen

    06,2011 at 30

    Halo, saya yun chen ingin bertanya adakah villa murah bagus untuk 44 orang tanggal 25-26 juni 2011 dan harganya berapa serta fasilitasnya?
    Tolong kirim informasinya ke yuki_coolgirl@yahoo.com.tw dan saya minta kontaknya.

    Terimakasih

     
  182. didik

    06,2011 at 30

    villa dengan 5 kamar tidur dan fasilitas out door ada kolam renang, lapangan bermain, sekitar cisarua dimana ya, untuk 2-3 juli2011?

     
  183. khairunnas

    06,2011 at 30

    saya butuh villa di daerah puncak untuk mahasiswa 90 orang tanggal 27 sampai 29 (2 malam) tapi harga kisaran 50 ribu per orang kalau bisa dibanti tolong email ke uun_sago@yahoo.com atau sms aja ke 07617074581, nanti saya akan telepon

    terimakasih

     
  184. agus

    06,2011 at 30

    Ada rencana tgl 23-24 juli 2011, Acara Family gathering jumlah peserta 160 org, bisa dpt infonya utk penginapan yg pas kosong utk tgl segitu,….. soalnya dah cari2 slalu full booking….. klo bisa daerahnya sebelum pasar cisarua.
    tks…. Bisa diemail ke: agus_79@rocketmail.com atw christophanie_1722@yahoo.com

     
  185. anita

    06,2011 at 30

    ada gak villa di puncak kapasitas 50 orang fasilitas : kolam renang, karouke, halaman cukup luas, bbq.
    trus tempatnya ramai model villanya berjejer.
    tanggal 9 sd 10?

     
    • anita

      06,2011 at 30

      kalau ada sms ke no 083870136210

       
  186. villacipanasinrin

    08,2011 at 31

    info sewa villa di puncak

     
  187. sheren

    09,2011 at 30

    mau nanya villa buat 4 orang yang ada kulkas ,kompor gas,air panas ,buat tgl 19 sep, 1 malam , bisa kontak ke saya angelina.sheren@yahoo.co.id ,

     
  188. andreas

    09,2011 at 30

    hy, tanya dwnk kalo yang wisma tugu tadi benar segitu?
    tapi qt gk tau nginep ato engga bebaskan, y pnting byar.. gm?

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Coba ditelpon langsung aja mba… :-)

       
  189. andreas

    09,2011 at 30

    hy, tanya dwnk kalo wisma tugu tuh letaknya disebelah mana ya? sms ke sni aj 085781808694. mksh

     
    • ~ elvie ~

      09,2011 at 30

      Wisma Tugu Department Agama RI, contact person Mbak Neli Ph. 0251-255336/353. Perkamar 40.000,oo – 60.000, semoga aja belum berubah ya…

       
      • adiphotos

        03,2012 at 31

        tempatnya aman dan nyaman ga mba

         
  190. Ari

    10,2011 at 31

    Hai… saya ari, saya mau tanya villa di puncak buat honeymoon dengan istri saya… tolong infokan villa yang bagus dan murah… untuk tanggal 17 november 2011.hub. f3124ri@yahoo.co.id. thanks

     
    • ~ elvie ~

      11,2011 at 30

      bisa langsung email beberapa yang iklan gratis di sini. thanks

       
  191. Wuri Handayani

    10,2011 at 31

    saya cari vila untuk perpisahan sd sekitar 70-80 orang…kira2 yg cocok villa apa…dan berapa harganya…..saya tunggu jawabannya di wuri34@gmail.com terima kasih

     
    • ~ elvie ~

      11,2011 at 30

      Mohon maaf situs ini tidak melayani pemesanan tempat, kiranya bisa melihat beberapa info yang diposting oleh bbrapa pembaca sebelumnya. thanks

       
  192. rinrin

    11,2011 at 30

    welcome villa di cipanas puncak

     
    • adiphotos

      03,2012 at 31

      klo untuk ber 2 aja permlm brp ya mba

       
  193. saad

    12,2011 at 31

    Nanya Bang, kalau mau acara kumpulan 30 keluarga = 120 orang, sabtu minggu kira kira mana yang cocok dan murah indexnya ?

     
  194. rinrin

    12,2011 at 31

    hiii broer and sista……. mau liburan di puncak tahun baru & natalan ??
    inep di villarina azza ya……. villa luas bersih & terawat…
    liat gambar villa di >>> http://villa-cipanas-puncak.blogspot.com
    atau di FB villa>>>>>> http://www.facebook.com/villarina.puncak
    for booking di >>>>>> 02194852701 atau 081585027928

     
  195. Randall Hart

    12,2011 at 31

    semoga sukses dan lancar dalam menjalankan usahanya. kami menyediakan juga informasi untuk keamanan usaha anda dari bahaya kebakaran.

    Terima kasih untuk informasi lebih lanjut silahkan MELIHAT : http://www.randallhart.com/,
    tlp:031 853 8830,
    e-mail : randallhart9@gmail.com

     
  196. begenkster

    12,2011 at 31

    Saya mau cari penginapan di daerah Cibodas – Ciberem. Utk kapasitas org 50 – 70 org, dgn fasilitas kolam renang & halaman luas utk parkir para pengendara sepeda motor…
    Tolong info kan biaya nya, lokasi, & kalau bisa sekalian Foto Villa nya yaaa ;)

    thx be4

     
  197. hari usman

    12,2011 at 31

    Terima kasih atas info villa murah-nya Mas, smg bermanfaat.

     
  198. rezpecktor

    12,2011 at 31

    saya cari villa buat 2-3 hari. untuk 2 orang.
    budget 500rb….
    terjangkau kendaraan umum….

     
  199. mahesa

    12,2011 at 31

    Lagi nyari info nih Gan.
    ane ma temen” mau liburan ke puncak, sekitar 16 orang. butuh info villa dengan budget sekitar maksimal 400.000/malem ada gak ya Gan? mohon masukannya via email ya Gan…

     
  200. Ryan Erwinanto

    12,2011 at 31

    Yang dekat dengan taman bunga nusantara adanya villa apa saja yang ada kolam renang untuk 30 orang budget 1jt?

    klo ada info bisa hubungi ke: ryazz178@gmail.com

     
  201. lpiaarif

    12,2011 at 31

    mau nyari vila buat 1hari 1malam bajet 200rb..buat 2orang..infonya ke lpiaarif@yahoo.co.id
    makasih sebelumnya

     
  202. Nor Farrizah Osman

    01,2012 at 31

    sy mau nanya ada ngak villa yg bisa muat 120 dan 80 orang bersama aula yang bisa untuk 200 orang

     
  203. Irfan

    01,2012 at 31

    Pagiiii. . . . .
    Saya berencana ingin berlibur kepuncak di akhir pekan, ada gak ya? Villa/Wisma yang murah.
    Rencananya, saya berangkat di page sabtu, kalau tidak ada kendala, siang hari sudah tiba di puncak,

    Apa ada Villa/Wisma yang bisa saya booking dari sore sabtu sampai besok siang di hari minggu.
    Mohon email kan ke saya foto, alamat, serta harganya.

    Terima Kasih
    ”085218176442”
    caseyfahrials@gmail.com.

     
  204. mellya

    01,2012 at 31

    mba penginapan wisma tu daerah mna ya?

     
  205. sewavillapuncak

    01,2012 at 31

     
  206. sewavillapuncak

    01,2012 at 31

     
  207. sewavillapuncak

    01,2012 at 31

     
  208. sewavillapuncak

    01,2012 at 31

    Mau tahu harga sewa villa kunjungi http://harga-sewa-villapuncak.blogspot.com/

     
  209. sofey angel

    01,2012 at 31

    nthu harga’a bener kga ???
    yang 3 hari 2 malam 800 rbu .
    fasilitas’a apa ajjh ??
    kapasitas’a brpa orang ???
    untuk bulan juni or juli 2012 bisa kga ???

    bales ye abang mpok yang baee ,,

     
    • ~ elvie ~

      02,2012 at 29

      mau info yang mane nih mpok? biar yang jawab juga bisa jelas alias g salah alamat kayak ayu ting ting

       
  210. sewavillapuncak

    02,2012 at 29

    Terima kasih Ibu Elvie atas adanya website ini sebagai ajang tukar informasi.
    Kalau ke Villa Kota Bunga Ade, menu hemat cukup bawa beras + telor + mie instan sudah bisa menikmati suasana Puncak, karena lengkapnya peralatan masak di Villa ini. Lihat https://www.facebook.com/pages/Villa-Kota-Bunga-Ade/256891471024082
    Promo dari orang lain lebih dapat dipercaya daripada kita promo sendiri lihat Komentar: Ibu Febrie Ekaninggarani pada website:

    http://nings14.wordpress.com/2010/06/23/serunya-liburan-ke-puncak-taman-wisata-matahari-kota-bunga-wisata-agro-gunung-mas-taman-bunga-nusantara-little-venice/

    lihat juga http://villakotabunga-ade.blogspot.comumlah-kamar.html/
    dibawah ini cupikannya:
    … Abis itu sekitar jam setengah 3 kita cabut menuju tempat kita menginap, yaitu KOTA BUNGA!! Sebelum berangkat sebenarnya gw udah mesan tempat di Hotel Seruni (katanya sih bagus), tapi secara musim liburan, gw udah kehabisan villa (1 villa seharga 1.5 jt), dan bisanya cuma dapat 3 kamar. Berhubung demi kekompakan bersama, namanya juga liburan keluarga kok kamarnya misah2, akhirnya gw googling lagi deh. Eeh dapatlah villa di Kota Bunga (pemiliknya bernama Mbak Ade Ferdijana). Gw belon ada bayangan seperti apa Kota Bunga ini, namanya juga baru denger, tapi berhubung harganya cuma 850 rebu/malam (bayangkan itu lebih murah daripada si Seruni!!), ada 3 kamar yang bisa menampung 8 orang, tanpa ba-bi-bu gw langsung booking ni villa.
    Kita sampai di Kota Bunga jam 3-an. Jalan menuju ke sana agak lubang2, bikin gw was2 (jangan2 villanya bikin sedih..) eeeeeh ternyata I’m totally wrong!!! Bener2 ga nyeseeeel gw booking villa di tempat ini. Jadi, ternyata si Kota Bunga itu yah, mirip perumahan Kota Wisata-Cibubur (developernya sama, Sinas Mas) tapi ini khusus villa. Duh tempatnya rapi pisaaaan, tiap villa ada tamannya dan tamannya bener2 kerawat bo (tukang kebonnya seliweran dimana2). Villanya bisa sampe ratusan, dan terdiri atas berbagai mode. Ada yang model rumah Cina, rumah Mediterania, rumah country, rumah barbie, rumah Belanda, ah banyak dah. Nah gw pesan yang villa model rumah Jepang, namanya Osaka 24. Gw kontak si penjaga villa, namanya Pak Ubay, dan kita pun diantar ke villa tujuan. Aduh, bener2 ga nyesel deh, villanya lucu, terawat dan super bersih. Dan yang bikin kita senang, disana disediakan banyak sepeda mulai dari sepeda anak2 mpe dewasa, alat barbeque, bahkan mainan buat anak kecil juga adddaaa !!
    Terima kasih Ibu Febrie atas komentarnya.

     
  211. anggie

    02,2012 at 29

    haloo.. bisa bantu kirimi saya via email untuk list harga sewa villa untuk kapasitas 50 orang ( +/- 15 keluarga beserta anak2nya) untuk acara keluarga besar di puncak terima kasih, dan kalo bisa sekalian fota dan fasilitas apa saja yang ada ya ke nggie@gmail.com (serius) thank you

     
  212. adiphotos

    03,2012 at 31

    ada yg bs bantuin cari vila ga yg murah buat tgl 25-26 maret 2012 klo ada krm ke e-mail aku ja ya
    adiphotography31@yahoo.com

     
  213. ibnu

    03,2012 at 31

    saya mau cari vila dg kapasitas ++ 50 orang untuk acara rohis, dg spesifikasi harus ada masjid dan lapangan untuk kegiatan
    ada yg punya info
    hubungi saya di nomer 085771356511

     
    • ~ elvie ~

      04,2012 at 30

      Referensi dari pembaca di Blog ini bisa dilihat kembali mba, semoga bisa dapat yang cocok ya..

       
  214. very

    03,2012 at 31

    Mba ad vila yg untuk b’2 ga tp yg murah meriah…
    klo ad kirim k email sya iia beserta harganya..
    verytugihol@yahoo.com

     
  215. iis

    03,2012 at 31

    mba, minta tlg datanya villa yang murah meriah utk 2 orang dong. tapi lokasinya deket dengan wisata taman matahari.

    kalo ada dikirim ke emailku ya mba.
    makasih.

     
  216. ninda

    04,2012 at 30

    mas atau mba.. rencananya aqu mw k puncak skitar tanggal 28 april 12.. aq btuuh villa yang ckupp bguus y kira2 untuk 8 orang.. ada gk yahh,, yang ada fasilitas kolam renang nya… kira2 harganya brapa ya???? tlong dijwb ya
    ke email aq aza
    widiyanti.ninda@yahoo.co.id

     
  217. wira

    05,2012 at 31

    Terima kasih infonya dengan info macam ini jdi memper mudah utk cari penginapan di daerah puncak apa lagi kalau setiap 1/2 th sekali di kirimin Price List harga lebih berguna lagi

     
  218. collinz

    06,2012 at 30

    selamat malam, kami mau nyari info villa untuk sekitar 150 org,
    bisa di infokan berapa harga’a dan apa nama villa’a..
    mau digunakan sekitar bulan agustus..
    untuk acara retreat..

    tolong kirim info’a ke collinz_basket@yahoo.com
    terimkasih

     
  219. Marlyn

    06,2012 at 30

    saya lagi cari villa yang bisa nampung 50-70 orang utk retreat.. ada yang bisa bantu?

     
  220. Evi

    06,2012 at 30

    Ass, kami menyewakan rumah 2 tingkat, 2 kamar tidur, km mandi dan dapur di Ciloto, Puncak. Bisa utk 8-10 org. Parkir 2 mobil di halaman. Lokasi sblm botol kecap ABC. Dekat dgn jalan raya tapi bukan di jalan raya jadi tidak bising. Utk info, harga dan photo, bisa SMS ibu Evi 02194964601.

     
  221. iqbal

    06,2012 at 30

    permisi nih gan, saya sedang nyari villa untuk acara ospek yang tempatnya ok n cocok buat acara outbond serta harganya yang relatif terjangkau..mohon bantuannya ya

    tolong krim infonya ke iqballack.zen@gmail.com ya..thanks

     
  222. iqbal

    06,2012 at 30

    ada yang ketinggalan, villanya yang bisa menampung 60-70 orang ya

     
  223. agus

    06,2012 at 30

    mau sewa kamar ne yg biaya nya klw ada di bawah 50 rb atw 50-60 lah dbwh 100 gpp inbox y ke agus.priyanto.aneka@gmail.com / rofianiusna@yahoo.co.id / agus_priyanto01@yahoo.com beserta nmr kontak akang vila kamar nya

     
  224. dewa

    06,2012 at 30

    asalamu’alaikum……………..
    saya mau cari villa untuk 2 orang selama 3 malam, yang harganya murah ya….di dekat wisata taman raya cibodas. kalau ada, tolong kirim ke email saya. terima kasih………

     
  225. Soni

    06,2012 at 30

    BUtuh villa dong buat sekitar 25 – 30 org. soalnya acara kelas. klau bisa yg murah selama 3 hari 2 malem. kalau ada info tolong kirim ke e-mail ini ya r1ckyb4s@yahoo.co.id

     
  226. deden

    07,2012 at 31

    saya butuh villa untuk 2hRII 3 MALM yang harganya g trlalu mhal..
    cocoknya di nmna yah
    yang muat sektar 15 orngn..
    ya harga ga lbih dari 1,5jt gtu

     
  227. harry

    08,2012 at 31

    gan ane mau cari villa buat acara reonian ada kolam berenangnya juga dua hari satu malem 24 jam aja. sabtu minggu buat 50-60 orang.. buged 1jt – 1,5jt… yang cocok yang mana ya???
    di tunggu jawabannya : harrysurya90@gmail.com

     
  228. visit the up coming internet site

    04,2013 at 30

    The signals connect with concentrated nerve regions, which
    in turn spread the signal to the complete abdominal area.

     
  229. smcsmankapur.Org

    08,2013 at 31

    Certainly this can be irritating, but it is the
    part of doing business and you have to get used to dealing with it.
    A small business may qualify for certain tax credits
    if the items used in their facility are of a certain level of energy efficiency.
    If you are to deduct entertainment, travel and business costs, then you must keep proper records.

     
  230. vinda

    09,2013 at 30

    Aku Vinda dari smam 12.Aku lagi nyari wisma buat LDKS nihh kira-kira cukup untuk 140orang. kalo ada,tolong kirimin nama tempatnya ya.. Thanks

     
  231. mesha

    12,2013 at 31

    Mau nanya kalo Wisma yang cukup buat 50-70orang daerah lembang dimana yang murah untuk dipakai ret” tx for info meshamut@yahoo.com

     
  232. kiki

    02,2014 at 28

    mohon info villa yg bisa untuk resepsi pernikahan
    trm ksh

     
  233. rias_pengantin

    06,2014 at 30

    It does not take best time to create many strategies money which is time for you to be at liberty. I’ve got look at this send and if I might I prefer to advocate you number of intriguing problems or perhaps ideas. You could write subsequent content concerning this post. I’m going to discover more difficulties regarding this!

     
  234. Carri

    07,2014 at 31

    I amm sue tɦis paragraph ɦas touched aall tthe internet users,
    itss гeally reɑlly pleasanjt post onn building upp neԝ weblog.

     
  235. rina

    07,2014 at 31

    lebaran liburan di puncak aza inep nya di villarina,,{www.facebook.com.com/villarina.puncak
    hubungi 081585027928 ,,pin bb 2b1d5dfb

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: