RSS

Penginapan Murah di Bali

19 Nov

Penginapan Murah

 Bila gaya perjalanan anda sebagai backpacker/budger traveller, maka penginapan ini sangatlah cocok. Selain memang tujuannya menekan biaya perjalanan serendah-rendahnya juga ada pertimbangan kenapa harus tinggal di hotel mewah nan mahal karena sebagian besar waktu kita ada di luar hotel (jalan-jalan maksudnya)

Tempat terkenal dimana komunitas backpacker menginap adalah di Jalan Poppies Lane II, banyak sekali penginapan murah dengan tarif 40-60 ribu per malam.

1. Cempaka II (Bersih & privasi) : 0361 757750 dengan Kadek
2. Ronta Bungalow (Bersih) Gg. Ronta 0361 754246. 50 m dari monumen Bom Bali I
3. Losman Arthawan ( 0361 752913 ) – Poppies Lane II
4. Dua Dara, Poppies Lane II.
5. Segara Sadhu Inn. 0361) 759909, Jl. Poppies II Gang 1 # 3A
6. Jus Edith Bungalows 0361) 750558, Gang Ronta, Poppies Lane II
7. Gora Beach Inn – Poppies Lane 2, Banjar Pengabetan (0361 – 752578)
8. Yunna Cottage – Jl. Pantai Kuta Gg Poppies 2 (0361 – 753015)
9. Tunjung Bali Inn – Poppies Lane 2 (0361 – 762990)
10. Palm Gardens Taman Nyiur – Poppies Lane 2 (0361 – 752198)
11. Okie House – Poppies Lane 2 ( 0361- 752081)
12. Mahendra – Poppies 1 Banjar Pengabetan (0361 – 752371)
13. Puri Agung – Poppies 1 (0361 – 750054)
14. Bungalows Taman Ayu – Poppies 1 (0361 – 751855)
15. Komala Indah – Poppies 1 No. 20 (0361 – 751422)

Masih belum cukup? ini masih ada pilihan lain.

Info Hotel Murah di Denpasar & Kuta Setelah terminal Ubung, sasaran bahasan hotel murah meriah selanjutnya tentu saja ibukota bali, Denpasar and tetangganya, Sanur. Denpasar tuh panas ‘en crowded, tapi kalo bicara soal “living cost”, Denpasar bisa jadi pilihan yang terbaik ketimbang Kuta, Jimbaran and Nusa Dua. beberapa info berikut, semoga membantu…

1.Dharma Wisata Hotel Jl. Imam Bonjol 125 P.O. Box 3226 Phone : (0361) 484186 Jml Kamar : 34 7 kamar dg AC + KMD = Rp 150.000/malam 27 Kamar + KMD = Rp 60.000/malam Service : Minum ala kadarnya (kadang2 the/kopi, biasanya air putih) Komen : Baik

 2.Hotel Darmadi Hotel ini memi liki beberapa cabang, masing2 : Jl. Raya Kuta Telp. (0361) 751788, 756086 Jl. Gn. Penulisan Denpasar No. 5 Telp. (0361) 483791 Jl. Bukit Tunggal Denpasar No. 16 Telp. (0361) 484014 Jl. Bedahulu Telp. (0361) 4233865 Gianyar Jl Raya Sakah Gianyar Telp. (0361) 975904 Untuk kawasan Denpasar biaya Rp 40.000/malam Komen : Baik Service : Minum ala kadarnya

3.Candra Garden Hotel Jl. Diponegoro Denpasar No.114 Telp. (0361) 226425 Jml kamar : Gue lupa (86 kali ‘Ndro) Ekonomi (Kipas2 sendiri) Rp 40.000/malam Kipas (elektrik) Rp 55.000 atau Rp 65.000 (tergantung lantai berapa) AC Rp 85.000 AC + TV Rp 100.000 *Semua kamar ada kamar mandi

4.Hotel Viking Jl. Diponegoro (sebelon Ra maya na bali Mall) Jml kamar : 80 (AC and Fan) Fasilitas : Kopi and teh (bisa untuk rombongan) AC = Rp. 120.000 and Rp. 150.000 Fan = Rp. 60.000 and Rp. 70.000

5.Hotel Bali Continental Jl. Hang Tuah 34 Sanur telp (0361) 288250 Jml kamar : 16 (AC and fan) Fasilitas : Kopi, teh and sarapan, air panas and bisa buat rombongan AC = Rp. 200.000, 150.000 and 125.000 Fan: ??

Kalo permintaanmu deket pantai aku saranin untuk nginap di :

Pesona Beach Inn Reservasi di 0361-765778 Asli murah meriah. Hanya 100 mtr dr pusat pantai Kuta. Kalo dr Airport Ngurah Rai bilang aja ke Jl. Poppies I. Sangat dekat kemana2 deh. Lagian fasilitas di sekelilingnya sangat mendukung, laundry, resto, internet, minimarket, dll. Cuman kamu mesti jauh2 hari udah booking soalnya sering full booked. ·

Vilarisi Hotel. (daerah kuta) Kamu bisa cek kamarnya di http://www.vilarisi. com Harga kamar superior Rp. 250.000,-/kamar/ malam termasuk breakfast, tax and service charge. Fasilitas setara dengan hotel bintang 3. Untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi info@vilarisi. com ·

Kuta Sea View samping Mc Donald persis di depan pantai Kuta. Cuma disini pantainya hanya bisa untuk surfing tapi view nya top juga berpasir putih. ·

Hotel New Arena, daerah Kuta – Poppies Lane I, berjarak sekitar 200 m dari pantai Kuta, berada di belakang McD Kuta yg setelah HRC. Fasilitas : – twin bed (ato double singlebed ya namanya?) – semalem Rp 150.000,- (lebih murah booking l ewa t internet, – bath tub – shower – wastafel – air panas dingin – AC – TV – breakfast – swimming pool ·

Segara Beach Inn jl ciung wanara 70 rb kamar mandi dalam fan, dekat matahari kuta square ke pantai jln kaki…ph0361756372 ·

Legian Express Hotel jl legian dekat pertigaan jl benesari ke pantai bisa jln kaki…175 rb ac tv tlp breakfast kolam renang…ph 0361751560 ·

Prani legian 150 rb fasilitas sama dg legian express (satu group) tlp lupa bisa tanya legian express agak jauh dikit dg pantai jln kaki masih bisa… ·

Kendimas Jl. Bakung Sari telp. (0361) 755275 Kawasan Kuta Kuta? mahal bo! ngga cuman hotel, makanan, barang2 seni, sampe es cendol pun harganya ngga ketulungan. tapi bagi yang udah pengalaman pasti tau trik2 buat hidup “sederhana” di sono.

Ini neh beberapa hotel alternatif kalo anggaran kamu terbatas Balindo Hotel Jl. Raya Kuta 117, telp (0361) 750795 Jml Kamar : 17 (AC and fan) Service : Kopi, teh, TV and kolam renang AC = Rp. 100.000/malam fan = Rp. 60.000 and 80.000 per malam Lokasinya deket ama Bandara Ngurah Rai, Plaza bali, Joger, Supermarket and juga deket ama Pantai kuta tentunya.

Hotel Darmadi Jl. Raya Kuta 100A-B, Telp. (0361) 751788, 756086 Jml kamar: 40 (AC and no fan) Service : kopi, teh (bisa untuk rombongan dalam jumlah besar..) AC = Rp. 300.000 /malam No Fan = Rp.150.000 /malam

Wisma Bima I Jl. raya KutaNo.195 Telp. (0361) 751141 Jml kamar : 42 (AC and Fan) Fasilitas: kopi, teh, TV and ruang pertemuan untuk 40-80 orang AC = Rp 75.000, 80.000, 85.000, 110.000 and 120.000 /malam Fan = Rp. 35.000, 55.000 and 60.000 /malam

Wisma Bima II Jl. Raya Kuta 109 telp (0361) 751142 Jml kamar : 35 (AC and Fan) Fasilitas : Kopi, teh, TV, sarapan pagi (bisa untuk rombongan sampe 200 orang) AC = Rp. 110.000 /malam plus sarapan Fan = Rp. 60.000, 70.000 and 80.000 /malam

Hadi Poetra Jl. Raya Kuta 323/378 Sanur – Telp (0361) 755879 Jml kamar : 10 (AC and fan) Fasilitas : Kopi, teh AC = Rp. 90.000 /malam Fan = Rp. 60.000 /malam

Karthi inn Jl.Kartika plaza Tuban Kuta 0361.754810

Yulia inn Jl.Pantai Kuta no 43 ph.0361.751893

Willy cottage (Nusa indah) Jl.Ciung Wanara n0 17 ( Belakang Matahari Kuta Square) 0361.752273

 
414 Comments

Posted by on 11,2007 in Uncategorized

 

414 responses to “Penginapan Murah di Bali

  1. falina

    12,2007 at 31

    ada rekomen vila atau bungalow murah ga di daerah sanur?
    aku butuh nya utk tgl 25 des ini.tnx b4

     
  2. yeni

    12,2007 at 31

    tlg info bungalow murah dunk
    budget dibwh 200/mlm ada ga??
    yg dideket pantai kuta
    thx

    Sekedar info aja, bisa coba hubungi balindo, atau Wisma Bima, masih banyak kamar dibawah 100 ribu malah. Kalo Pake AC sekitar 140 ribu, kalo pake Fan, sekitar 80 ribu, kalo kipas-kipas sendiri mungkin lebih murah lagi…he..he…

     
    • rin rin

      04,2010 at 30

      tgl 10-16 april maren aku maen ke bali
      the first 3 days aku nginep di Miki Hotel ngga jauh dari legian kuta
      sekitar 400 ribu pernight<<i'd like to recomend this Miki hotel..nice hotel,good service.
      hari ke 4 aku nginep di Tanjung bali inn di poppies 2<<<300 ribu per night (fasilitas ada AC,ngga ada TV,bathroom hot /cold water,tak ada towel dsb nya),kecewa bgt karena ga bs tidur krn selimutnya gatel.esuk harinya pagi2 aku bangun cari penginapan yg lain.trus nginep di Matahari bungalow<<445 ribu per night..kliatan agak tua bungalow nya tp ok(bersih,ada AC,TV,HOT/COLD WATER,kyk towel,sabun mandi dsb nya di siapin)
      trus hari ke 6 ,aku join ma 2 org tmn ku di seaside villa..wow very nice villa.big bedroom,big bathroom,semua fasilitas di siapin ..
      Menurutku klo kita 4-6 orang mending nginap di villa,biaya agak mahalan siih tp kan bisa di tanggung bareng2.
      thx..semoga pengalaman aku ini bisa jd pertimbangan bagi yg mo jalan2 ke bali

       
      • arfah syarani

        07,2010 at 31

        haii rin rin..

        salam kenal..
        btw.. boleh tau seaside villa pricenya berapa permalam.. trus kmu punya no. tlp yg bisa aku hub ??? makasii yaaa

         
    • Anne

      04,2012 at 30

      hahaha,, kipas-kipas sendiri?? wkwkwkwkw ngeri bah!>>

       
    • jonas

      02,2014 at 28

      no tlp yang bisa dibungi donk thank you

       
  3. Rangga

    02,2008 at 29

    Halo, bisa minta tolong nomor telp Hotel Viking di denpasar ga?
    Thanks

    Hotel Viking Denpasar, coba hubungi 0361- 238012

     
  4. Hudiyanah

    02,2008 at 29

    Hri ini tgl 15 feb 08,telp k balindo hotel, ko tarif ny beda 30rb? Apa sudah naik? Atau ada permainan tarif? Coz bln dpn mau liburan k bali,kasih info dunk buat penginapan yg murah,bersih,ada tv,ac,n kolam renang yg budgetnya di bwh 150rb,tentunya selain balindo hotel dan d sekitar legian,kuta.

    Info perubahan tarif hotel, memang gak update, tapi sekedar info, bahwa tulisan disini adalah hanya sebagai referensi buat temen2 yang mau libur ke Bali. Memang pada hari yang sama, aku juga sempat kontek Balindo, harganya sudah naik. Wah bisa-bisa kita ketemu di balindo nih… aku ada di Bali dari tanggal 5 sampe tanggal 10, dan nginap di Balindo… murah tapi ada kolam renang, jadi kalo nyepi, kita bisa renang seharian…he..he… (bisa beku tuh…)

     
    • ega

      02,2012 at 29

      kok aQ hubungi balindo susah bener ya, ditelp gak diangkat-angkat, ada yang tau nomer tlfn yang lain, yang kira-kira cepat diangkatnya? thanks :)

       
    • nevi

      02,2012 at 29

      salam kenaal semua
      aku nefie rencana bulan april aku mau liburan ke bali,
      tolong info untuk hotel2 yg murah dong standar semalem 100rb,
      yg ada tv,ac,kamar mandi didalem,kolam renang

      terima kasih

       
  5. silvia

    02,2008 at 29

    tanya no telpon wisma bima doong, kok no tepon yah diatas salah sambung ya….help me plisss…thank a lot before

    Wisma Bima I
    Jl. raya Kuta no.

     
  6. ve

    03,2008 at 31

    gue mo rombongan ke bali tgl 19-22 butuh 14kmr hrg/kmr 80-150 hotel mana ya yg masih ada kmr? tq

     
  7. doni

    03,2008 at 31

    ada rekomendasi untuk hotel bersih dan murah di daerah kuta ga?????
    thanks a lot

     
  8. ellin

    03,2008 at 31

    tolong dong cariin homestay /cottage/villa style, untuk 1 keluarga jml 4 dewasa 4 anak-anak, ada pantai,klm renang & ac pasti utk tgl 18 maret-23 maret 2008,rate/hari max 250.000.di area kute,legian ,tuban,seminyk. tq

     
  9. ellin

    03,2008 at 31

    tolong dong cariin homestay /cottage/villa style, untuk 1 keluarga jml 4 dewasa 4 anak-anak, ada pantai,klm renang & ac pasti utk tgl 18 maret-23 maret 2008,rate/hari max 250.000.di area kute,legian ,tuban,seminyk. tq

     
  10. Bamz cute

    03,2008 at 31

    Penginapan di pantai sanur yg range nya 70rb-100rban ya no tlp nya sekalian dong.. Kirim di email ku aj ya ,coz mungkin next mont I’ll be there.. N
    Thanx

     
  11. raymon

    03,2008 at 31

    hi mbak, lam kenal yah,,aku renc tgl 25 maret 2008, sendiri aja,, abis g’ ada tmn yg mo ikutan,, he2,, kira2 tgl sgitu masih rame g’ ya.. trus klu kita book 10 hari di wisma bima kita dapat discount khan mbak ?

     
  12. elvie

    03,2008 at 31

    Raymon, untuk wisma Bima setauku gak ada discount, ini milik pemerintah, nomor telpon Bima 2 (0361) 751142 Jl. raya kuta no. 295.
    Kalo untuk daerah Kuta, aku rekomen Hotel Balindo, ada kolam renang, AC 130rb, pinggir jalan, deket apotik, dan rumah makan pecel uenak lho…
    Nomor telpon Balindo Hotel . 0361-751050 – 752398 Jl. Raya Kuta 450.

     
    • ega

      02,2012 at 29

      ditelp kok gak diangkat-angkt ya? :(

       
  13. DYAS

    03,2008 at 31

    Asssalamualaikum tlg donk di kirimkan data tempat penginapan yang murah di bali tuk 4 hari 5 mlm aku ber2 dengan temanku. budget kami semalam 50rb makasih

    #aku harus telusuri dulu nih…ada yang bisa bantu dyas?#

     
  14. marcella

    04,2008 at 30

    ikutan nanya agh..!!! tarif bungee jumping berapa dan tempatnya dimana…?

     
  15. detje

    04,2008 at 30

    Mohon info hotel / losmen di nusa dua yang harganya semurah hotel / losmen di kuta ? ( budget dbwh 100 rb / mlm). Trims

     
  16. MasBejo

    04,2008 at 30

    hai,
    Saya lagi cari alamat dan telepon nomornya sesuatu hotel tertentu di Kuta. Soalnya Saya lupa nama hotel itu. Saya ingat bahwa itu terletak cuma 20 meter di arah pantai dari Segara Beach Inn, di belakang Matahari, di sebelah jalan yang sama dengan Matahari. Pintunya besar dan dibuat dari kayu dalam gaya traditional Bali dan ada sebuah kolam renang kecil. Apakah yang tahu tetap nama hotel itu? terima kasih sebelumnya.

    +++++++++
    #Waduh….ada yang bisa bantu Mas Bejo, menemukan hotelnya yang hilang?…#

     
  17. Nova

    04,2008 at 30

    Hudiyanah mau tanya donk. Balindo hotel itu kaya apa sih? bagus ga? ya minimal bersi ga? Abis yg mau nginep orang tuaku dan temen2nya. ga tega kalu ga ok. Thank you ya.
    ============================================================

    Balindo Hotel ini, sebenarnya cukupan sih buat kita mau jalan-jalan hemat. kalo lagi ke Bali, bolehlah buat alternatif. ada kolam renang dan dekat dengan tempat makan, bandara dan pantai. kalo memang masih kurang sreg, mungkin bisa cari yang lain, dekat-dekat situ juga.

     
  18. bita kusuma

    04,2008 at 30

    alo mbak,lam kenal…
    alhamdulillah banget nie,nemu blog na mbak…lg butuh banget..
    qta lg survei penginapan yg murah,kalo bisa c deket dgn tempat2 asik,buat blanja n having fun…trus skalian mbak klo ada,kisaran harga bwt sewa kendaraan (untuk 6 org),d sana sekitar berapa? (klo ada c yg murah…hehehe)
    untuk bulan november (akhir) ini,kira2 harga nya biasa atw naik,coz kan deket dengan idul adha dan natal ?
    makasih sebelum nya ya mbak…

     
  19. bita kusuma

    04,2008 at 30

    oia mbak,untuk penginapan,kasar nya cm numpang tidur aja,jdi max 80/malem..

     
  20. henny

    05,2008 at 31

    Teman2ku tolong bantu saya donk, saya dan keluarga mau liburan ke god island, anggaran lumayan terbatas, ada saran tidak penginapan yg rangenya 200 rb tetapi tempat dan servicenya lumayan ok. Kami rencana liburan agak lama sekitar 5 hari, btw tks before.

     
    • rin rin

      04,2010 at 30

      coba dee liat teka teki house,byk yg kasih recomend tempat ini
      aki liat di forum2 tuh teka teki house sekitar 200 ribu per mlm 1 kamar

       
      • EI

        04,2010 at 30

        boleh juga nih…

         
  21. indha

    05,2008 at 31

    tolong dunkk t4 penginapan murah di bali sekitaran pantai untuk bulan oktober 2008 range harga 60ribu-100rbu plus dekt t4 wisata lainnya
    thx b4

     
  22. indha

    05,2008 at 31

    oh iya tolong info bungalow dkt pantai rate 200/mlm
    thx b4

    Halo Indha….
    Just Info, aku juga gak punya info detail yang banyak tentang bungalow dkt pantai, tapi kalo butuh info yang lebih, bisa hubungi Ya kalo mau bener2 hemat tingal contact ja Made Belog Polos di dekgus80@yahoo.com Pemuda kelahiran Bali.
    ok. slamat berlibur

     
  23. dee

    05,2008 at 31

    hi.. minta info harga hotel bulanan berapa ya? di poppies lane..

     
  24. wiji

    05,2008 at 31

    Dear mbak lam kenal,
    Ni aku ao da acara ma temen2 sekampungku sekitar 120 org…butuh info nih tolong dibantu ad gak penginapan melati yang deket kuta yng hargae kisaran dibawahe 100 rb/mlm tapi 1 kamar isi 4 org?bisa nampung semua rombonganku?trs tarif guide 1 hari brp mbak?tuh kita ngasih makan gak?..tengkyu sebelumnya ya mbak…

     
  25. Lily

    06,2008 at 30

    Dear Mba atau Mas,
    Salam kenal ya?
    Aku mau minta tolong info hotel atau cottage murah di daerah Nusa Indah dong. Tepatnya di dekat kampus Institut Seni Indonesia (ISI) Denpasar. Rencananya, aku mau nganter adek ku buat pendaftaran kuliah di ISI tanggal 23 Juli 2008. Pengennya nginep di deket-deket kampusnya aja bisar gampang ngurus keperluan dan test masuknya.
    Harganya yang dibawah 100 ribu ya, Mba? Maklum anak kuliahan. Heheheheh…
    Makasih banget lho.
    Oiya, satu lagi…Jl. Nusa Indah itu jauh ngga sih dari airport?
    Makasih buat bala bantuannya. :)

     
  26. oyi_oHe_suRabaYa

    06,2008 at 30

    ada tuuu LiLy,di PuRi Nusa Indah…deket BGT….ato puRi sOkasati..ga jauh2 amat kQ….60-100Rb ^_^

     
  27. oyi_oHe_suRabaYa

    06,2008 at 30

    hohoho….sekaLian nanya dOnk..buLan2 juLi gni penginapan pada naek gak yaaa…ak mw ke denpasaR pertenGahan enee….

     
  28. novan

    07,2008 at 31

    mau numpang nanya, kalo penginapan murah di bali yg ada tempat parkir bis ada dmn yaa?? karena gue berencana bawa bis ke bali nihh!! heeheehee..

     
  29. likebaihaqi

    07,2008 at 31

    Infonya bagus banget thanks yaaa.. kebetulan gw mo ke bali besok jumat, tapi bingung nih, maklum backpacker.

     
  30. Decky Transport & Tour's Madiun

    07,2008 at 31

    Halo…ada yang bisa bantu mencarikan hotel murah buat penumpangku, yang dekat sama terminal bis Ubud,minta harga di bawah 50 rb/ mlm. Butuhnya sih cuma 1 malam soale besoknya mau berangkat naek pesawat ke Dhaka – Bangladesh, rencana nginap tgl. 12 Juli siang.tks atas infonya…

     
  31. Decky Transport & Tour's Madiun

    07,2008 at 31

    bila ada yang bs bantu, tlg email sy di : deckytransport@yahoo.co.id kalo bisa secepatnya,karena penting sekali..

     
  32. Lily

    07,2008 at 31

    Hai, butuh informasi nih. Tolong bantuin ya?
    Dari airport ke daerah kampus ISI Denpasar (jl. Nusa Indah) naik apa ya?
    Ada yang tau ngga jarak tempuh perjalanan? Trus ongkosnya berapa?
    Makasih…

     
  33. edoradityo

    07,2008 at 31

    mantep bgt pak info nya. thanks a lot

     
  34. edoradityo

    07,2008 at 31

    om …kalo hotel2 diatas itu, satu kamar bisa muat sampe brapa orang? ada limit orangnya gak tiap kamar. klo misalnya bisa masuk bnyak org kan biar hemat. tolong di reply yah. thanks a lot

    sincerly yours

    edo

     
  35. Rudy

    08,2008 at 31

    Mbak… hotel darmadi jl.raya kuta bersih n nyaman gak ?
    thx

     
  36. galuh

    08,2008 at 31

    saya mo liburan kebali tapi bingung coz bujgjetnya cuma sedikit kasi saran dong tempat penginapan yang murah,rental motor n tempat-tempat wisata yang menarik yang bl pernah dikunjungi banyak orang!!!!!!thanks

     
    • RentalBali

      12,2009 at 31

      kalo mo rental motor di RentalBali aja tinggal booking motor pasti diantar. Tapi ingat sebaiknya jauh hari sebelumnya dah direncanakan…. biar cinclong…. nih situsnya http://rentalbali.com moga liburannya menyenangkan…

       
  37. Ray

    08,2008 at 31

    Sorry mba’ ganggu nih…mo nanya donk pernah tau ndak kondisi hotel Wisma Bima 2 seperti apa sih kamarnya…lumayan ndak buat keluarga travelling.
    Thanks banget loh sebelumnya

    Ray

     
  38. anas

    08,2008 at 31

    info dong untuk resort diseminyk yang murah n bagus

     
  39. shinta

    08,2008 at 31

    hai mbak atau mas,
    Saya lagi cari alamat dan telepon nomornya sesuatu losmen tertentu di Kuta. Soalnya Saya lupa nama hotel itu. Saya ingat bahwa itu terletak cuma 20 meter di arah pantai dan klo gak slah nama losmennya senen beach masuk gang kecil gitu. dekat hotel besar legian. gw butuh banget nih alamat ma telponnya krn 24 september gw mau liburan disana selama seminggu tolong ya.

     
  40. agung elv

    09,2008 at 30

    hai mbak atou mas
    saya lagi cari hotel di kutr atau denpasar bisa bantu

     
  41. fina

    09,2008 at 30

    Hello..
    Bisa bantu carikan penginapan murah tapi bersih untuk liburan Lebaran ini??
    Khususnya yg kamarnya cocok untuk Family.
    Saya mau pesan untuk 10orang tp maunya 2kamar.
    ada ga ya??
    O y,kalo bisa jangan yang lebih dari 100rb yaaa..
    kalo ada info,tlg kirimin k email saya ya.THX A LOT..

     
  42. riloan

    09,2008 at 30

    makasih infonya!! membantu bgt!!!^^

     
  43. Avi

    09,2008 at 30

    mba mau nanya donk..
    tempat nginep mana y yang bs muat 8 org dewasa dengan bugdet max 1 juta /mlm..saya butuh buat tgl 12 – 16 jan 2009
    thx ^^

     
  44. Melissa

    09,2008 at 30

    mau tny nih…
    saya mw cari penginapan yg mur-mer tapi dng fasilitas hotel berbintang di daerah kuta.. klo bsa penginapannya dgn gaya yg modern.. dan penginapan itu bs saya tempati untuk bbrp bulan.. tolong informasinya ya.. saya butuh banget..
    thx..

     
  45. ANAAA

    09,2008 at 30

    tolong dong minta nomor tlp hotel yang fasilitas oke n deket pusat kota kuta yang fasilitasnya di dalam kamar ada bathtub,ac dll. buat bulan madu gt… tolong y!!!

     
  46. median

    09,2008 at 30

    mau tanya, harga2 hotel diatas per kapan?apakah bulan2 ini masih segitu harganya? thanks

     
  47. krisna

    10,2008 at 31

    tanya villa murah donk ….
    di daerah sanur , jimbaran and nusa dua
    budget 5jt/ bulan

     
  48. wawan

    10,2008 at 31

    saya mau tanya dong ad fila atau hotel murah d bali gak……klo fila budget 2 1/2juta smp 3 juta untuk 1 minnggu…..klo hotel 100 s/d 150per malem trimakasi

     
  49. bobby

    10,2008 at 31

    saya mau nanya imail hotel new arena bali dan no tlp nya dong……….
    terimakasih……………..

     
    • nyoman

      03,2012 at 31

      “” mau liburan di bali ??….aku punya penginapan murah ,, biisa ngumpul ama keluarga, hanya 500 ribu/ 6-8 orang ,,
      lihat gambar/photo rumah ,, kunjungi web sy di : baliguesthouse-nyoman.blogspot.com

      3 ktfull ac, 2 km dg water heter, tv lcd di ruang keluarga , satpan 24 jam, rumah minimaliz syle ,
      untuk info hub sy di : 081337314450 , atau di xl : 081916324329,

      contact person,
      pak nyoman.bali

       
      • ~ elvie ~

        04,2012 at 30

        Wah ada referensi yang menarik, siip. thanks infonya

         
  50. ARIE

    10,2008 at 31

    Selain hotel, kita kan butuh transportasi neh….. Nah, tempat nyewa motor ada gak disana…… n berapa biayanya….?????

     
  51. omesan

    10,2008 at 31

    Mau tanya update price list utk penginapan di sekitar poppies dong
    g mau backpacker tgl 7 nov ini
    yg murah bersih aman n dkt pantai tentunya

    thx

     
  52. FIFI

    10,2008 at 31

    aku mau tanya donk…tempat nginep murah yang bisa muat 9 org dewasa sekaligus…untuk tgl 13 nov s/d 17 nov’08…
    tx

     
  53. TIA

    11,2008 at 30

    aku mau tanya. klo penginapan 60 rbu/mlm, n klo sewa penunjuk jlnnya jg. . biasanya brp y klo untuk 4 hari?

     
  54. Tita

    11,2008 at 30

    mau tanya dong, aku rencana mau ke bali tgl 27 Nov smp 31 Nov sama keluargaku, 2 dewasa dan 2 anak, aku bisa booking 1 kamar ga ya, soalnya kalo hrs 2 kamar kasian anak2ku mrk mana berani tidur cuma berdua.

     
  55. tata

    11,2008 at 30

    muk nanya neh…
    Tgl 21 Des aku ada rencana ke Bali 2 orang. ada g hotel yang dibawah 100rban/mlm di daerah Denpasar?

     
  56. byby

    11,2008 at 30

    help…………….
    ada g hotel murah n ada fasilitas jemput ke bandara?
    Budget 100rb.

     
  57. titi hatanaka

    11,2008 at 30

    hi aku mau tanya,ada hotel yang bisa di kosin ga ya,di daerah kute,aku pake dengan dua orang teman ku,mungkin dari tanggal 10 desember sampe 10 january,thx

     
  58. rizca

    11,2008 at 30

    salam kenal mbak…rizca uda planning go to bali akhir tahun..kemaren hari raya idul fitri uda dari sana tp pingin kesana lagi masih belum puas..mungkin managemen waktu yang kurang tepat kali ya..karena 4 jam kita habiskan buat cari hotel ma makan halal..yup halal..syusyahnya minta ampun…mbk punya saran ga kalo kesana 1 hari bisa ke banyak tempat wisata di bali????????..karena hehehe..kemaren juga 2 jam nyasar2 cari sukowati..maklum first time..and ga tau arah sama sekali….mohon bantuan segera y mbak…thx..

     
  59. umi

    11,2008 at 30

    buat sharing2 yang mo k bali…
    kebetulan dari bali 2 minggu lalu…

    mkasih…

     
  60. shendy

    11,2008 at 30

    epada Yth,

    Bapak/Ibu,

    Saya berencana akan liburan ke bali di skitar tgl 30/31 desember s/d 4 januari.

    Saya dan keluarga sekitar 6 orang besar dan 1 anak kecil.

    Karana ini adalah acara kumpul2. Saya mencari hotel/cottaage/vilaa yg punya 1 kamar family room yg besar yg mempunya 2 double bed + 1 extra bed.

    daerah yg saya cari adalah di kuta atau legian.

    Karna ini kamar besar. Jadi saya faham dgn masalah harganya.

    Tolong dibantu, karna ini acara kumpul keluraga yg sudah diadakan utk bersama2.

    Thx

    Shendy , jakarta 0811821879

     
  61. nita nursanti

    11,2008 at 30

    Hai mbak…Aku ada rencana sekitar oct’2009 mau liburan dengan keluarga ke Bali, Kami 4 orang , dan minta info penginapan yang murah dekat Kuta Bali yach…maunya sih Budget Rp.100.000,- malam ada ac dan TV… dan untuk sewa mobil gimana…??? Makasih u/ Info nya Klu bisa E-mail ke aku yach…Thanks ya…

     
  62. audyyyy

    11,2008 at 30

    Hai mbak.. Aku ada rencana mau liburan dengan teman2 Di Bali tapi sekitar pantai kuta , aku mau pesan 2 Kamar tp yang dibawah 150 ribu per malam dan Ber AC . bisa bantu kan ? trus kirimin info seputar penginapan murah di bali ( di dekat pantai kuta ) ke alamat email aku ya di audy.disini@hotmail.com secepatnya yaaaaaaaaaaaaaaa , thank you

     
  63. nie

    12,2008 at 31

    hai mba…sebenarnya saya pengen dibali selama sebulan mungkin jg lebih enaknya nginep dipenginapan ato kos ya…ada gak info tempat kos ato penginapan yg biayanya dihitung per bulan.thx buat infonya plz

    Wah bisa bareng ma Ade tuh…sharing info aja..

     
  64. Ade

    12,2008 at 31

    Em mau nanya nih….
    Aku pesen kamar di Puri Nusa Indah 2 Jl Waribang.
    Katanya 200ribuan gitu, tp ga dapet makan malam.
    Bener ga sih?
    hehehe…masa kamar segitu ga dapat makan?

    thank you…

    bisa aja, krn memang aturannya gt… rata-rata sih harga 200an blm dpt bf

     
  65. Ade

    12,2008 at 31

    eh sori….makan pagi(breakfast)….
    Maaf…maaf….

     
  66. Ade

    12,2008 at 31

    Daerah Renon katanya ada kost 1,8 juta perbulan, AC, dapur, lengkap…
    Tapi kayaknya kemahalan ya?

    kemahalan sih enggak.. wort it lha…

     
  67. anissa

    12,2008 at 31

    ada yg tau pnginapan d skitar ubud dg range harga 50rb/mlm???????????
    butuh sgera utk awal januari..
    pliss

    Awal januari masih masuk high season, harga lagi diatas, aku lg g dpt info nih coba telpon kesini : 0361 499345 / 7400625

     
  68. vani

    12,2008 at 31

    Hai Anissa, setauku kalo lagi musim libur seperti ini, kayaknya jarang yang 50 ribuan, pada naek. tapi kalo mau nekat sih bisa aja, datang dulu, nysrinya disana aja, soalna klo bookg dulu, kadang suka g bs. kan bs pindah-pindah. lagian info pnginapan byk bgt di bandara terminal kdatangan. kali ada yg cocok. gitu.

    Tul Van, coba jadi backpacker, dapet tuh…

     
  69. nen

    12,2008 at 31

    Hi .. mau minta recom donk, cari rumah yang lengkap furnish ada 4-5 kamar, lengkap ma kolam renang kalo bisa tapi yang bisa disewa mingguan ato paling lama 1 bulan di daerah legian ato kuta tapi yang murah ada ga yach ?

    Halo..ada yang bisa bantu nen… coba SMS dulu d, atau Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347

     
  70. vivi

    12,2008 at 31

    hi.. mau minta saran atau tips hemat untuk acara honeymoon di bali bulan januari thn depan, bagusnya inap dan wisata kemana yah, sewa mobil, tentunya yang heemaat tapi masih okey.. thxx. reply ASAP yahhh… ^^. alamat email-ku: taufik_tsu@yahoo.com

    Ehmm… buat honeymoon,Bali emang salah satu pilihan yang tepat, kalo gini biar lbh dapat penanganan serius (apa coba..) SMS ke sini coba 081353344815, atau coba hub. ini Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347
    Mudah2n dapat info yg tepat. selamat jalan-jalan

     
  71. chacha

    12,2008 at 31

    penginapan yang bagus dan dekat ma pantai harganya sktar 50rb mpe kurang lebih 4 harian sebaiknya dimana y,,bingung n soalnya bln februari rencananya ma temen2 pd mo liburan tp mo tmpt yg myrah meriaHH,

    Info terakhir, melati yang termurah sudah diatas seratusan,apalagi dipinggir pantai, Coba aja Hotel sinar indah Alamat : Jln. Padma Utara, Legian Tengah, Kuta – Bali Kategori : Melati 1 atau Legian village Jln. Yudistira, Kuta – Bali Kategori : Melati 3. Coba SMS ke sini deh..: 081353344815

     
  72. nita

    12,2008 at 31

    mnta webstenya dewa bharata bungalow donk ama telfnya

    dewa bharata bungalow yg di kuta, stauku lom ada web, tapi coba hubungi yang ini, ada banyak pilihan tuh…
    Jln. Gelogor Carik No. 154 Denpasar 80221, Bali, Indonesia
    Telp : 0361 499345 / 7400625
    Fax : 0361 485347
    SMS : 081353344815

     
  73. JENY

    12,2008 at 31

    mbak rncna aku mo liburan tgl 24 – 28 jan,aku mo nginep di kuta 2hr n di sanur 2 hr bs ksh recom ke aku tu penginapan ber ac ybng sktar 100rb-an, thx.

    tanya kesini coba Jen. SMS : 081353344815

     
  74. ade

    12,2008 at 31

    mau cari villa yg per malem nya 500rban fasilitas kolam renang, dapur, ac, kamar mandi, kamar tidur, tv…
    dimana ya buat 15 orang…?

     
  75. ryan

    01,2009 at 31

    cry ya gangguin,,,,,,mmmm..mmm. mo nanya hotel buat kapasitas 100 orang tp yang murah ada ngga????? kalo bisa di daerah sanur… thnxk 2u

    Wow..asyik banget ke Bali rame-rame..ayo siapa yang punya info, bagiin dong ke ryan

     
  76. Brigitta

    01,2009 at 31

    Maaf mengganggu..
    Mau tanya,,
    saya kan kls 3 SMA,, trus rencananya mau prpsahan di Bali ,, sekitar bulan juni’09 ..
    Tolong cariin penginapan yg murah donk…hmm,, utk 1 kamar 4 org… Trus letak penginapan itu,, hrs yg strategis yah (deket pantai,,shopping,,dll d..yg k mana2 hny jln kaki) krn kita kn gk tau byk wisata2 Bali..
    ok…
    kirim lewat email ku yaaa…
    makasih..

     
  77. yosi agustinus

    01,2009 at 31

    Di Hard Rock aja coy….pas depan pantai kuta..mantap benar…..masalah dana bisa dicari,yg penting happy aja kali…ok

     
  78. chris

    01,2009 at 31

    mbak,,minta info terbaru tentang penginapan murah di daerah donk,,
    yang 1 kamarnya bisa buat 4 orang…
    ada yang di bawah 100rb/kamar nggak?
    trus,,harga sewa mobil/motor sekarang brp y mbak?

     
  79. niia

    02,2009 at 28

    permisii, aku mau nanya donk.. tar juli aku mau ke bali, rombongan gitu paling 100 orang.. ada info nggak buat penginapan yang murah di bali?

     
  80. selaparang

    02,2009 at 28

    permisii, aku mau nanya donk.. tar mei aku mau ke bali, aku ber 4 ma temen, rencana mo sewa kos kosan coz mo liburan 2 bulan disana,.. ada info nggak buat penginapan yang murah di bali? ya maunya sih deket pantai kuta gt

     
  81. selaparang

    02,2009 at 28

    kirim ke emailku aja ya. thanks

     
  82. foni tritania

    02,2009 at 28

    tgl 8 maret aku mau ke bali. biasa penginapan yang murah aku 1 minggu disana

    Hallow..ad yang bisa bantu?

     
  83. Andri

    02,2009 at 28

    mau dong diinfokan penginapan murah di sekitar seminyak yg dibawah Rp. 200rb. Thanks.

     
  84. Naning

    02,2009 at 28

    Kalau mau tau hotel yang murah di bali dengan harga sekitar 150rb an/malam untuk di daerah kuta lebih baik dimana ya?
    thank you

     
  85. Lifia

    02,2009 at 28

    Hai2..
    Aq Lifia..
    Rncn ny tar bulan Mei tgl 11 mau liburan ma tmn2,5 0rg..
    Tlng hub email aq ya buat cari informasi..
    Thx b4
    (:

     
  86. Lifia

    02,2009 at 28

    0ya,aq mw minta inf0 ttg t4 pnginapan yg bs d b0oking smpe 1 mggu gt..
    Kan mana tw lbh mrh,c0z dana trbatas neh..
    Hehehe
    kl0 ada pnginapan yg ky 1 rumah gt,tp bs isi bnyk 0rg..
    Email aq : lifiasutanto@yahoo.com
    tq

     
  87. Rina

    03,2009 at 31

    aku mau pergi bersama keluarga 2 cowok dewasa dan 3 cewek dewasa. ada saran bungalow atau villa yg 1 tempat tapi ada 2 bedroom gitu, kalo bisa yang daerah Kuta/Legian?

    thanks

     
  88. Litha

    03,2009 at 31

    halo…aku lagi cari tempat kost mingguan ni..kata temenku ada yang sekitar 150-200ribu di daerah kuta-legian…hehe..maklum, soalnya berdua ma kakak,pengen ngirit duit..yg bisa buat campur cowok-cewek ye..coz kakak ku cowok..kalo ada info, tolong kasi tau yaaaa…..makasi…..

     
  89. Rudy

    03,2009 at 31

    Halooo Mbak, aku rencana bln September ini mau ke Bali sekitar tgl 19 s/d 24, rombongan sekitar 15 orang. Kita sih rencana nginap di sekitar Sanur krn ada acara di sana. Bisa kasih referensi homestay atau guesthouse atau condotel yg murah di Sanur, kira2x Rp. 100rb s/d Rp. 150rb per malam (kalau bisa yang punya byk kamar he3x)

     
  90. rita

    03,2009 at 31

    Akhir Juni rombongan kantorku staf & keluarga tour Bali-Lombok cariin info penginapan budget 250.000/2 orang dekat pantai dan kendaraan untuk 20 orang untuk keliling

     
  91. zeek

    03,2009 at 31

    aku mau minta tolong,kirimkan alamat dan no.tlfn balindo dan Wisma Bima.truz tu penginapan bisa buat cwek n cowk g?
    soalnya aq mau kesana ama cewekq gt.

     
  92. Naufal

    03,2009 at 31

    Plis, tolong donk info n alamat guesthouse di daerah nusa dua Q butuh 1 kmar aj bwt 1minggu tp budget Q terbatas Rp.50rb-80rb per malem,cos 2 bulan lg Q mau ikutan tes di STP nusa dua Bali. Klu gak ada, alternatif laen juga gpp yg deket STP nusa dua Bali. Tolong kirim ke email aq yaaa, makasi

     
  93. tj

    03,2009 at 31

    mas mbak,,,,mohon info ttg penginapan murah donk di daerah kuta
    rencana aku mau ke bali awal april ini,,,,,emg kuta – denpasar itu jauh ya
    mohon info nya ya mas,mbak,,,thanks before……….

     
  94. uchie

    03,2009 at 31

    ada yg bs rekomend tempat makan yg murah meriah, halal, bersih n maknyus ga seputar bali??txhx

     
  95. ryo

    03,2009 at 31

    maaf.. saya mau tanya hotel disekitar kuta yg harganya sekitar 150rb pakai a/c dmn ya? ada contact personya ga?
    dan saya mau tanya contact person hotel AQUARIUS kuta brp ya?
    Trima kasih

     
  96. Sylvia

    03,2009 at 31

    Apakah harga penginapan untuk backpacker di atas adalah harga yang ter-update?
    Jika tidak, apakah saya bisa mendapatkan harga yang ter-update, untuk perjalanan di bulan April?

    Terima KAsih

     
  97. AGUNG

    04,2009 at 30

    UNTUK TEMAN – TEMAN YANG MAU KE BALI TIDAK USAH TAKUT TENTANG PENGINAPAN SEBAB SANGAT BANYAK SEKALI TERUTAMA DI DAERAH POPPIES. KAN KALO SAMPAI DI DAERAH POPPIES BISA TANYA – TANYA. MASIH INDONESIA … SAYA AJA YANG SEBELUMNYA TIDAK PERNAH KE LUAR NEGERI TAPI DENGAN MODAL NEKAT DAN UANG PAS – PASAN BULAN NOPEMBER TADI KELUAR NEGERI SENDIRIAN TAPI MASIH ASIA TENGGARA, MULAI DARI SINGAPURA LANJUT KE JOHOR LANJUT LAGI KE KUALA LUMPUR (MALAYSIA) TERUS KE PHUKET DAN BANGKOK (THAILAND, ALHAMDULILLAH TIDAK MENGALAMI KENDALA APA-APA PADAHAL BAHASA INGGRIS SAYA SANGAT BELEPOTAN. KALO MASIH BALI JANGAN TAKUT DAN KUATIR.

     
  98. AGUNG

    04,2009 at 30

    OH YA … UNTUK INFO BISA HUBUNGI SAYA DI 0812 58 013 94… TIDAK DI PUNGUT BIAYA ALIAS GRATIS TINGGAL TLPN SAYA AJA. DENGAN SENANG HATI SAYA AKAN MEMBERIKAN INFO YANG DIBUTUHKAN

     
    • Shely Meldayani HS

      01,2011 at 31

      Hi Agung….Salam kenal,

      Saya Shely dari Jakarta, saya mau dong diinformasikan hotel yang murah, paling mahal budget 1 kamar 150rban di daerah kuta. Boleh diinformasikan? Hotelnya yang besrih dan nyaman yah…..Many thanks before

       
  99. silvi

    04,2009 at 30

    aku lagi cari penginapan yang murah yang deket-deket jalan ‘dewata’-sanur ne.budget <100rb/mLm.ada? butuh cepet ne.cz sabtu brkt.
    thnkz.

     
  100. RossA

    04,2009 at 30

    Butuh info kost murah ato kontrakan murah utk 1 tahun, daerah kota denpasar. Ada yang punya info?

     
  101. aya

    04,2009 at 30

    misi mas mau nanya, kalo hotel yang punya private beach tapi yang murah di daerah kuta… ada ga ya? trus uang saku skitar 15jt bisa idup brapa lama ya?

     
  102. rosanna

    05,2009 at 31

    mau buat penginapan murah di lovina + paket dolphinnya ada? untuk tgl 15 juni ini. thanks

     
  103. rosanna

    05,2009 at 31

    mau tanya buat penginapan murah di lovina + paket dolphinnya ada? untuk tgl 15 juni ini. thanks

     
  104. Andri

    05,2009 at 31

    Please informasi penginapan murah range harga 200-300 ribu dekat Hard Rock Cafe (bisa ditempuh dgn jalan kaki dari hotel ke HRC). Thanks.

     
  105. mala

    05,2009 at 31

    please info hotel rate 150 – 250 di daerah kuta ada kolam renangnya

     
  106. rara

    05,2009 at 31

    @agung : bukan mslhx takut or tidak…kan qt harus memperkirakan bajet brp?apalagi bkn daerah qt dunk….

     
  107. Hani

    05,2009 at 31

    hem…renacananya aqu ma temen” mo backpakeran ke Bali..
    jumlahnya 11 orang ( klo jdi pd ikut smua )

    1.Hotel murah ( klo bsa ac) hehe…
    ( sebelomnya tanya dlu nechhh,di bali klo malam gerah nda?)

    2.Sewa mobil /harinya brapa??(yg muat buat nampung 11 orang)

    3.Klo supir,,,biasanya itungannya gmna??

    thx b 4 yach

     
  108. Hani

    05,2009 at 31

    Wisma Bima I Jl. raya KutaNo.195 Telp. (0361) 751141 Jml kamar : 42 (AC and Fan) Fasilitas: kopi, teh, TV and ruang pertemuan untuk 40-80 orang AC = Rp 75.000, 80.000, 85.000, 110.000 and 120.000 /malam Fan = Rp. 35.000, 55.000 and 60.000 /malam

    ini bener ga ??
    sl yg ac???
    trus bedanya yag 75,80,85,110 tu ap yach???
    itu 1 kamar bisa diisi 4 orang ga???
    klo extra bed kena brapa??

    oh ya..brarti itu fasilitasnya…
    kopi/teh…
    tv di dalam kamar???

     
  109. Doddy

    05,2009 at 31

    Hotel New Arena, daerah Kuta – Poppies Lane I , berjarak sekitar 200 m dari pantai Kuta, berada di belakang McD Kuta yg setelah HRC. Fasilitas : – twin bed (ato double singlebed ya namanya?) – semalem Rp 150.000,- (lebih murah booking l ewa t internet, – bath tub – shower – wastafel – air panas dingin – AC – TV – breakfast – swimming pool ·
    * Iklan Hotel ini benar ga y?
    * Harga ini berlaku smp kpn?untuk bulan depan (juni) msh sm ga y?
    * Ada no tlp yg bs di’hubungi ga y?
    Thx

     
  110. Doddy

    05,2009 at 31

    Balindo Hotel Jl. Raya Kuta 117, telp (0361) 750795 Jml Kamar : 17 (AC and fan) Service : Kopi, teh, TV and kolam renang AC = Rp. 100.000/malam fan = Rp. 60.000 and 80.000 per malam Lokasinya deket ama Bandara Ngurah Rai, Plaza bali, Joger, Supermarket and juga deket ama Pantai kuta tentunya.
    * Harga ini smp kpn?untuk bulan juni bagaimana?
    * K.mandi dan TV sudah jadi satu di kamar apa terpisah ?
    * Klo sewa motor dmn brp?
    * Tolong segera -Thx

     
  111. Doddy

    05,2009 at 31

    Hotel New Arena, daerah Kuta – Poppies Lane I , berjarak sekitar 200 m dari pantai Kuta, berada di belakang McD Kuta yg setelah HRC. Fasilitas : – twin bed (ato double singlebed ya namanya?) – semalem Rp 150.000,- (lebih murah booking l ewa t internet, – bath tub – shower – wastafel – air panas dingin – AC – TV – breakfast – swimming pool ·
    * Iklan Hotel ini benar ga y?
    * Harga ini berlaku smp kpn?untuk bulan depan (juni) msh sm ga y?
    * Ada no tlp yg bs di’hubungi ga y?
    Info k’email saya : doddy_dma@yahoo.com
    Tolong Segera – Thx

     
  112. Doddy

    05,2009 at 31

    Balindo Hotel Jl. Raya Kuta 117, telp (0361) 750795 Jml Kamar : 17 (AC and fan) Service : Kopi, teh, TV and kolam renang AC = Rp. 100.000/malam fan = Rp. 60.000 and 80.000 per malam Lokasinya deket ama Bandara Ngurah Rai, Plaza bali, Joger, Supermarket and juga deket ama Pantai kuta tentunya.
    * Harga ini smp kpn? untuk bulan juni bagaimana?
    * K. Mandi dan Tv sudah jadi satu di dlm kamar apa terpisah?
    * Klo untuk sewa moior dmn, brp?
    Tolong Info ke email saya: doddy_dma@yahoo.com
    Tolong segera – Thx

     
  113. Regie

    05,2009 at 31

    semuanya salam kenal,rencana saya sama teman2 saya mau touring naek motor ke Bali,ya sekitar 6 orang,pengennya nginep bebrapa hari disana,kira-kira hotel yang murah sekitar 70.000 atau 50.000 per malem,dimana yah,maunya sih deket kuta,biar gampang ke pantai n maen sama bule,hahahah..

    pliss kasih infonya,

    thanks..

     
  114. winnie

    06,2009 at 30

    aku mau tanya, hotel bintang 3 yang deket dengen pantai kuta apa namanya?
    berapa semalam?
    saya mau ke bali buat tanggal 31 juli, thx

     
  115. Diana

    06,2009 at 30

    All, bantu dunk buat tgl 20-24 juli 2009 nih lg cr penginapan, susah ya ad yg bisa bantu gk info2 penginapan yg murah,ac,bersih n deket dr pantai kuta …

    tolong infoin yaa…

    Thanks

     
  116. Diah Maharani

    06,2009 at 30

    sist, saya mo ke bali ni tgl 34-26 juli, bisa bantu info mengenai penginapan/losmen yg murah di bali. di daerah sanur atau kuta..

    ditunggu info nya ya..
    Thx.

     
  117. felix

    06,2009 at 30

    kkita sekeluarga mau jalan2 ke bali minta info tentang balindo hotel

     
  118. Ika

    06,2009 at 30

    hi mba,

    mau tny dunks..
    utk hotel2 di atas itu qt bisa langsung dtg aj gt utk check in? ato mesti reservasi dl yach?

    thanks…

     
  119. fika indriani

    06,2009 at 30

    bisa minta email Wisma Bima I ga??
    klo bsa, tlong kirim k email saya
    makasih..

     
  120. reza

    06,2009 at 30

    bisa minta tolong carikan info penginapan di sekitar kuta dunk,krn tgl 9-12 agustus mau kesana.
    kira2 klo booking skrg bisa ga ya???

     
    • erny

      07,2012 at 31

      bsa lah hub aq kalo mw

       
  121. sitti

    06,2009 at 30

    klo penginapan di Nusa Dua,,,,,,apa aja tuh ? aku perlu untuk awal sampai akhir july

     
  122. paichdjho

    06,2009 at 30

    bererapa hotel diatas satu kamarnya bisa untuk berapa orang?coz aku mau tauring ke bali, naik motor rencanaya sih 4 orang, jadi kalau satu kamarnya bisa buat rame rame kan hemat banget tuh…….

     
  123. setyohadi

    06,2009 at 30

    dear all…,

    saya berencana ke bali bulan februari 2009 dengan teman2 rombongan sekitar 150-200 org, karena budget kita agak minim jd saya dan teman sangat membutuhkan penginapan/villa yang harganya terjangkau untuk kunjungan studi kami disana. rencana kami di bali 2 hari 2 malam, untuk teman2 yang bisa membantu kami dalam mendapatkan info ini kami sangat berterimakasih sekali. karena tujuan utama kami dalam berkunjung ke bali adalah untuk kunjungan studi semata dan mengunjungi beberapa tempat wisata untuk menghilangkan jenuh.

    kalau bisa sekalian tempat wisata serta harga tiket masuk tempat wisata yang banyak di kunjungi wisatawan…

    terima kasih
    salam pariwisata indonesia

     
  124. setyohadi

    06,2009 at 30

    ralat saya berencana berangkat februari 2010

     
  125. setyohadi

    06,2009 at 30

    ralat : saya berangkat bulan februari 2010

     
  126. ari kulta

    06,2009 at 30

    Hallo all…

    Aku rencana mau liburan ke Bali bulan agustus selama 2 minggu..aku pengan stay di sanur and ubud..ada yg bantu ga untuk penginapan or guest house murah (150rb/night)..kalo bs sih yg weekly gitu..yg 1 minggu 1 jt…Tp yg termasuk breakfast loh..hehehe..

    thx..buat infonya…kalo bs email aja ke aku ariesinyo@yahoo.com

    ps.aku da coba cari balindo hotel by net,kok ga ada ya…

     
  127. REDY

    06,2009 at 30

    TGL 2 JULI KAN KE BALI. PERLU HOTEL MURAH SEKITAR 100RB/MALAM DI DAERAH NUSA DUA.

     
  128. yuliana

    07,2009 at 31

    mau minta tolong.. info hotel murah di sanur yang deket sama sanur paradise plaza hotel jl. hangtuah, yang bisa ditempuh dengan jalan kaki..buat tanggal 18 juli ini.. karena saya udah coba telp beberapa hotel.. penuh semua.. plis bantuannya.. terima kasih banyak. kalo bisa email ke email saya.. trima kasih.. hulinem@yahoo.com

     
  129. vzouh

    07,2009 at 31

    Rame banget pada mo ke bali ya :)
    Ikutan ahhhh…..
    tapi kok kk pemilik blog ini kok ga reply2 ya pa jgn2 kk gi dibali skr???
    Nusull ah cari penginapan murah 1 kamar 4 orang :)
    ditunggu infonya yg barusan dari Bali :)
    Thanks bFore

     
    • elvie

      08,2009 at 31

      He..he… asyik aja liat yang sibuk pengen ke Bali, pada hal diawal juga aku kasi tau, bahwa aku blm bisa layani konsultasi buat ke Bali…
      Jadi kalo nanya-nanya kan ada juga posting yang ngejawab…
      maap ye…. lanjutkan!

       
  130. dani

    07,2009 at 31

    tolong info nya dong hotel balindo harga berapa apa masih seperti diatas

     
    • elvie

      08,2009 at 31

      Hotel Balindo, terakhir aku nginap disitu harganya sudah 130 ribu permalam, sekitar bulan Mei 2009, tapi paling belum berubah… lumayan sih, ada 2 bed, kamar mandi dalam, AC, TV, ada kolam renang… lumayan kan? yang lebih enak lagi di depannya banyak makanan…. dan dekat banget dari Bandara… bisa jalan kaki, paling pegel dikit…. he…he…

       
  131. d"santoz

    07,2009 at 31

    tgl 8 Nov s/d 14 Nov saya b’3 (dgn keluarga) mau ke Bali, referensi hotel yg murah dong di daerah legian/ poppies lane 2..
    Thanks

     
    • elvie

      08,2009 at 31

      Halo..ada yang bisa bantu neh…tapi coba SMS dulu d, atau Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347

       
  132. d"santoz

    07,2009 at 31

    lupa< email ke i_w4_k@yahoo.com ya…

     
  133. arya

    07,2009 at 31

    tolong tanya nih tau ngak nama hotel yang alamatnya di legian no 188 katanya bagus tapi ak gak tau nama hotelya..tolong donk kalo tau.tq

     
    • elvie

      08,2009 at 31

      Halooo… ada yang bisa jawab, soalnya aku belum nyisirin wilayah ini…Tks

       
  134. siswohadi

    07,2009 at 31

    mohon di informasikan tentang harga penginapan murah di denpaar / kuta / sanur /.
    budget 60.000 an / malam.
    rombongan 50 orang.
    dari sby, masuk tgl 15 agustus 2009

     
    • elvie

      08,2009 at 31

      Wah berat juga nih… dari Info harga yang aku posting diatas, memang sudah banyak yang berubah… namanya juga harga, cepat banget kan ….
      Halo..ada yang bisa bantu neh… tapi coba SMS dulu d, atau Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347

       
  135. Evi Novita

    07,2009 at 31

    Bisa minta no. telp. Hotel Hapel Semer gak kalo g salah di Kerobokan

     
    • elvie

      08,2009 at 31

      coba tanya ke sini Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347, kali ada jawabannya…

       
  136. elvie

    08,2009 at 31

    Coba deh nanya ke sini Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347, Kali aja ada yang bisa bantu…

     
  137. nancy

    08,2009 at 31

    mohon, bantuannya dong, aku berencana ke bali feb 2010, aku mau berangkat dna adik2ku kami ber 7 dan anakku baru umur 2 thn, kasih info penginapan yg kayak rumah gitu dong, yang isinya 3 kamar kira2 berapaan yah yang muarah??

     
  138. nancy

    08,2009 at 31

    oh ya, kira2 selain di kute, nginap dimana lagi ya enaknya soalnya rencanadibali 3 maem. minta masukannya ya..

     
    • benny

      08,2009 at 31

      Selain kuta : denpasar, sanur, ubud, nusa dua, ………

      Coba deh nanya kesini Telp : 0361 499345 / 7400625 Fax : 0361 485347﹑ Kali aja ada yang bisa bantu…..
      ( HAHAHAAA…SEPERTI MBAK ELVIE AJA.. SORY YA MBAK ELVIE )

       
  139. benny

    08,2009 at 31

    td lupa tnya… nancy kapan ke bali nya ?

     
  140. ano

    08,2009 at 31

    Hi all, gw n temans mo ke Bali Feb 2010 juga, kita seminggu disana
    selain di kuta kita mo nginep di Lovina juga, trus ke lombok. ada advise hotel murah ga di daerah2 tersebut, btw kita delapan orang.

     
  141. Ema

    08,2009 at 31

    mohn bantuany donk….?mau tanya tmpt kost di bali yg fasilitasny dah kyak hotel: KMD Air panas – dingin,AC,da kompor + elpiji rateny Rp.100.000/mlm.kpn hri aq prnh browsing tp lupa catet alamatny?Trim’s n ta’ tggu jwabny……

     
  142. melz

    08,2009 at 31

    Duh harga nya tuh taon brapa y?
    Berniat pergi okt 2009 ne, minta info nya dunk untuk hotel bersih & murah, skitar 200-250rb permalam nya.
    email y, thanks

     
  143. Lukito

    08,2009 at 31

    Mbak tolong donk aku dikasih info untuk kos kosan daerah kuta yang murah ya sekitar 300 rb / bln kebetulan aku ada job daerah kuta, thank’s

     
  144. natanael

    08,2009 at 31

    saya bth penginapan 2-3kamar yang murah bt tgk 20-26 sept…di daerah kuta/seminyak/legian

     
  145. rama

    08,2009 at 31

    saya butuh kost2an yang dibawah 300rb di daerah jln imam bonjol … kalo bisa sih dapet infonya sebelun akhir bulan ini…

    oiya kalo bisa wc nya di dalem yah…. terima kasih

    Rama

     
  146. crys

    08,2009 at 31

    mba…..tlng donk info kosan murah di skitar kuta n tuban
    085253678751

     
  147. dini

    08,2009 at 31

    info dong..Hotel Puri dewi sri bagus ga ya….sebelum nya thanks atas info nya ya

     
  148. regina

    08,2009 at 31

    Mau tanya hotel daerah poppies bwt tgl8-14 september ad gk ia?daerah kuta..bugjet 150 1 malam.

     
  149. acha

    09,2009 at 30

    mo tanya dong,

    klo ada hitungan penginapan permalam Rp. 60rb itu per orang ya? or per kamar? trus klo hotel buat backpackers itu gimana sih bentuk kamarnya, apa ada beberapa bed dalam satu kamar dan hitungan per orangnya per bed adalah perkamar…

    Thanks a lot yah, ^_*

     
  150. amos

    09,2009 at 30

    kalau kita rombongan minim 1 bis, sebenarnya bisa dicari wisma/ bangsal milik penduduk yang lebih murah dan bisa 4 org dlm 1 kmr
    persoalanya kita tidak tahu tempatnya
    pngalaman ini sy ketemukan ktk ikut biro dan akn sy terapkan
    kalau kita mampu mencari tanya saja penduduk setempat pasti dapat
    kalau sdh dapat tawar saja harganya, pasti tak terlalu mahal

     
  151. Djemi Amnifu

    09,2009 at 30

    Hallo Mas atau Mbak

    Tolong dong, saya dikasih info penginapan yang murah di Pantai Kuta Bali. Sekalian tarifnya masing-masing. Soalnya Saya mau liburan sama keluarga tanggal 15-21 November 2009
    Thank sebelumnya.
    Tolong sekalian dengan kontak personnya

     
  152. flo

    09,2009 at 30

    hai…..

    permisi mau donk inflo ttg hotel/penginapan deket hotel patra (jln Ir juanda)
    ada yg dibawah 100 rb kgk? untuk tgl19-23 nov09
    tlg kirimin infonya ke neng_flo@yahoo.co.id
    thx ya!!!

     
  153. humprey

    09,2009 at 30

    hi…
    saya butuh info tuk penginapan dgn harga yg reasonable (kalo bs yg murah), bersih tp sangat strategis ke tmpt wisata, pantai dll,
    tq ya..

     
  154. Lucky

    09,2009 at 30

    Info dong penginapan/hotel murah, berAC,kamar mandi dalam dan bersih di daerah kuta…..untuk 2 dewasa n 2 anak…thanks B4

     
  155. fairy

    10,2009 at 31

    bulan maret ini kemungkinan aku en teman2 (kita ada 6 orang) bakala ke bali
    bs ksh info villa murah yg bs kita tinggalin semua..? ]
    tks…

     
  156. NIE

    10,2009 at 31

    minta info utk kos yang murah untuk perempuan daerah lombok jl. Pejanggih Komp.Mataram Mall (kurang dari 100 ribu ) kamar bersih, AC/Fan dipake continue setiap 6 hari sebulan

     
  157. NIE

    10,2009 at 31

    minta info kos murah utk perempuan di lombok sekitar (Tiara Lombok Mall) Jl.Pejanggih Komp.Mataram Mall dibawah 100 ribu …minta kamar bersih ,AC/fan …

     
  158. NIE

    10,2009 at 31

    minta info kos murah utk perempuan di lombok,Bali,indonesia sekitar (Tiara Lombok Mall) Jl.Pejanggih Komp.Mataram Mall dibawah 100 ribu …minta kamar bersih ,AC/fan …akan dipakai rutin setiap 6 hari / bulan

     
    • setya wulandari

      10,2009 at 31

      aku mau nginap di hotel blindo

       
  159. vivi valentina tania

    10,2009 at 31

    hi mbak minta info kost dj bali dengan budget 300rb/bln..
    08388866288

     
  160. nana

    10,2009 at 31

    mba minta info penginapa di daerah kuta bali dong yang murah gt pake AC dibawah 100rb
    aku ma 3 orang temenku mau jalan ke bali sekitar tgl 27-29 November 09
    Thanks ya

     
  161. becca

    10,2009 at 31

    hi, artikelnya menarik nie….
    oh ya bisa bantu aku gak ya, kira 2 ada kontrakan yang murah meriah ga ya deket pantai kuta….

    rencana aku sama ke-empat temenku mau kebali sekitar tgl 15 – 18 januari 2010, kalo ada yang tahu please kirim email ke : goue_keren2103@yahoo.com

    rencana si mau nginep di hotel tapi kok sayang ya mending ngontrak aj, kayanya untuk budjet jauh lebih minimalis dech….

    mohon bantuannya ya……tx a lot

     
  162. Nancy

    10,2009 at 31

    Mau nanya dong hotel ato penginapan di bali yg murah bgt krn gw cuma buat tidur smalem sblm lanjut ke jkarta. Krn kalo ga nginep di bali nyampe jkt kemaleman. Jd ya nyarinya hotel murah aja buat bobo and istirahat semalem. Tolong info yaaaa…..Thx

     
  163. Juli

    10,2009 at 31

    bisa minta no. telp Balindo Hotel ga, soalnya saya coba telp ga bisa2 yah. no.nya 0361-751050; 0361-751568; 0361-752398.
    Atau bisa kasih advise, saya mau nginep 15 jan 2010 – 20 jan 2010 budgetnya kurang dari 150 ribu. maunya kamar yg ada AC+KM dalam,dan kalo ada kolam renangnya lebih ok tuh.
    thanks yah

     
    • aliph

      10,2009 at 31

      Hotel Balindo sedang renovasi, kira2 mulai bulan mei.
      sekarang aja msh belum apa2. jadi gak tau sampai kapan.
      kalo mau murah cari aja di Hadi Putra Innl telp 0361-755879
      lokasinya deket dengan Joger, tp gak ada kolam renangnya

       
  164. ria

    10,2009 at 31

    rencana nya aku dan sodara2 ku mau berlibur k’bali tanggal 4-11 juni. ada ga bungalow yang dibawah 200.000 didaerah pantai kute? tolong ya?

     
  165. setyawulandari

    10,2009 at 31

    Aku mau lburan dbli bwt 4org ada g y,,,yg mrh klu bsa n dpt mkn,mnum,ac n kmar mndinya!thx

     
  166. nadia

    10,2009 at 31

    Tolong dong, ada yang bisa bantu tidak. Saya dan teman2 cuma punya budget backpackers untuk ke Bali pas liburan 20Desember – 31Desember/1Januari ini. Kami rencana ada 8-15 orang yang pergi. Sampai saat ini belum dapat tempat yang murah seharga backpackers.. Please heeelp

     
  167. febri

    11,2009 at 30

    makasi sblume mo bntu.tolong donk kasih tau hotel daerah kuta yg hargaya 100 rban sklian sewa motor.thx

     
  168. michelle

    11,2009 at 30

    Aku dr Travel Agent ASIA HOLIDAY Surabaya, mungkin teman2 yg membutuhkan tiket murah ataupun voucher hotel bisa contact ke : 031-5981684 dg Yuli (yuli_pratiwi2000) atau email aja ke asiaholiday_dhs@yahoo.co.id
    Juga yg mau tour baik domestik ataupun internasional, perorangan, keluarga atau group/perusahaan.
    Semoga sy bisa membantu teman2, thx

     
  169. Vanya

    11,2009 at 30

    Saya mau liburan ke Bali kan nih, tp maunya dapet family room di hotel tidak berbintang/hotel melati. Ada rekomendasi? Daerah atau alamat tdk ada yg spesifik, kalau bisa jangan di Kuta.

    Thanks before :)))

     
  170. Vanya

    11,2009 at 30

    Saya mau liburan ke Bali kan nih, tp maunya dapet family room di hotel tidak berbintang/hotel melati. Ada rekomendasi? Daerah atau alamat tdk ada yg spesifik, kalau bisa jangan di Kuta.

    Thanks before :)))

     
  171. lisatjandra

    11,2009 at 30

    tolong bantu cariin villa buat 3 family . total 10 org. 7 dewasa 3 anak. lengkap dgn kolam renang, kalu bisa dkt pantai daerah kute, yg penting bersih.rmh bali

     
  172. posma

    11,2009 at 30

    minta tolong dong…..Hotel yang murah dan bersih dan pakai AC, klo bisa ada kolam renang dan dekat pantai….soalnya belum perna kebali nich…ini pengalaman yang bertama bersama Suami,anak dan Orang tua serta saudara-2.kami ada 8 dewasa dan 1 Infan ( Bayi ). kami dari Riau lho….kami rencana bulan april 2010. mana yang baik ya Hotel atau Villa???tolong dong..Trim’s GBU

     
    • ayu

      12,2009 at 31

      kalo menurut aku enakan sich guest house atau villa… aku punya referensi … bisa email ke ayu_cista@yahoo.com atau telp 08813656065

       
  173. diana sri andriani

    11,2009 at 30

    mbak…tolong dong mau tanya u liburan di bali tgl 12-16 des 2009…saya dan suami beserta 4 anak enaknya nginep di mana ya…pengen yg murah meriah harga 100-150…tdnya sy mau coba balindo..tp ternyata ktnya lg renovasi….please tlong jawab secepatnya ya mbak…tx

     
  174. patricia

    11,2009 at 30

    mba tolong infoin donk kostan di sekitar kuta yg budgetnya sekitar 300 – 500 rb an,soalnya bullan jan 2010 aq ad plan uktuk stay beberapa bln dibali sana..thx ya buat infonya….

     
  175. aldi gahtani

    12,2009 at 31

    hei emh mhon bantuannya dong
    buat nyari” penginapan di deket” pantai kuta yang kisaran 100rb – 200rb
    tapi untuk bulan juni 2010
    tolong di reply di email aja ya
    yang penting tempatnya nyaman dah bersih
    untuk 8 orangan
    kalau ada kemungkinan akan boking 2 kamar
    tks

     
    • ayu

      12,2009 at 31

      tepatnya tanggal berapa kak… mungkin aku bisa bantu… email atau telp / sms yach ayu_cista@yahoo.com atau telp 08813656065

       
  176. dody simanjuntaK

    12,2009 at 31

    teman2 yg tau info penginapan di bali
    tolong kasih info penginapan terbaru dong .
    soalnya kita ada rencana sama teman berpetualang ke bali.
    thx.

     
  177. sasa

    12,2009 at 31

    susah nooon,…

     
  178. ataline

    12,2009 at 31

    baru 2 ini aku dari bali, untuk penginapan murah ada ac dan kamar mandi dalam, shower..bath up, clean linen daily no breakfast, di jalan legian 120, BALI SANDAT INN
    yang fan 80-100ribu.
    yang ac 130 ribu.
    ini harga gila , rata2 di atas 180 di daerah kuta.
    bersih juga hotelnya. bis bisa masuk. langsung keluar jalan besar, dekat surfer girl. sewa sepeda motor langsung di luar halamannya ada 40 ribu sehari. dekat monumen juga.

     
  179. ataline

    12,2009 at 31

    kalo ada yg mau share kos di bali, kontak aku nroses79@yahoo.com. mau nya cari yang long term dan kos yg ada ac nya, di daerah kuta. untuk pertengahan januari. harus cewe, bersih dan ga lesbo

     
  180. Aini

    12,2009 at 31

    Salam kenal mas/ mbak
    Aku sedang cari2 info untuk ke Bali,karna mau study spa disana.Aku ada beberapa pertanyaan,Mudah2an mbak/mas bisa nolongin saya.
    1.Sekolah spa yg bagus dimana ya? yg mempunyai sertifikat terbaik.
    Aku ada dapat sementara ini di jamuspaschool.tepatnya di Tuban.
    2.Kos kos an yg bersih dan aman dimana ya di tuban itu? dan biayanya?
    Pls.Jangan yg mahal2…..

    Dengan perhatian mbak/mas ,aku ucapkan banyak terimakasih.

     
  181. missyenot

    01,2010 at 31

    ada yg bs bantu gak?
    aq mw ke bali sm tmn2 ber3, ada yg tw hotel murah dkt pantai kuta gak? yg ada AC, kmr mnd didlm, dkt jln besar..budget 150-200rb..
    kontak aq di aidia_ehm@yahoo.co.id yah..
    ditunggu, thx..

     
  182. deni

    01,2010 at 31

    salam backpacker indonesia.
    aku minta info hotel murah di manado, kalau bisa tidak terlalu jauh dari taman laut bunaken. di nanti pencerahannya thx sebelumnya.

     
    • wahyu

      01,2010 at 31

      salm knal ja yaaa,
      gni mbak/maz q da rencana maen k bali ma cewk q, kbetulan q tmuin blok ini lwat internet q pngen ngecek peninapan dicana yang paling murah dimana n deket ma tempat belanja n jga tempat have fun n juga aman gak ada razia hehehe

       
    • wahyu

      01,2010 at 31

      salm kenal aja yaaaa,
      n langsung ae q btuh tempat menginap yang muranh n aman di bali yang dekt ma tempat shooping dan cneng2,n aman gak da razia cz q brangkat ma cewk q

       
      • agung

        02,2010 at 28

        salam kenal wahyu
        hub suci 08179788747 pasti bisa di bantu mau yang terjangkau bersih dan aman ada sawah lg menguning. oc bro kita tunggu

         
  183. aya_ozy

    01,2010 at 31

    bisa minta tolong kalo di nusa dua tempat penginapan yang murah diman ya??
    tolong kasih info secepatnya…
    thx saya tunggu 24 jam..
    please….

     
  184. Dewi

    01,2010 at 31

    Tlg dong infonya utk penginapan murah di daerah Sanur… Plz… Bln April (28-30) ada acara di Sanur Beach Hotel, rencananya aku mo ikutan, tp gak punya duit utk nginep di hotel itu! Ada gak ya penginapan yg gak terlalu jauh dari Sanur Beach Hotel tapi ratenya sekitar Rp.100.000 (or kurang dari)/mlm? Plz… infonya y… Thx a zilion…. ;)

     
  185. Tons_bakrie

    01,2010 at 31

    Tolong dong kirim penginapan yang murah dekt dengan bandara harga up date.untuk 14 juli 2010 .makacih kalau ada yang menerima sesama guru SMA.!

     
  186. hery

    01,2010 at 31

    saya mau boking 1 kamar untuk tanggal 31 januari 2010

     
  187. Nani Rudhyati

    01,2010 at 31

    Anak saya mau ke Bali ber 7 orang bln Agustus 2010, mohon info penginapan murah dekat pantai Kuta, AC.
    1 kamar bisa berapa orang? Terima kasih.

     
  188. heRdy

    02,2010 at 28

    Tolong dong info penginapan murah yang dekat dengan kuta. Budget saya antara 50rb-100rb.thx

     
  189. agung

    02,2010 at 28

    ada paket hemat 6 orang masing2 Rp. 150 termasuk antar jemput air port penginapan ac + tv dan lan jalan hub suci 08179788747

     
  190. vonny

    02,2010 at 28

    mas, mau tny donk, jl. raya kuta itu jauh ya dari pantai kuta nya dan dari daerah legian?

     
  191. erni

    02,2010 at 28

    mau tanya donk aku mau ke bali sama keluarga sekitar 10 orang lagi cari penginapan yang murah kaya rumah 2 ato 3 kamar ada dapur soal nya ada anak kecil buat tgl 14 sampe 19 maret 2010 bisa info ke aku. thx ya

     
  192. idol

    03,2010 at 31

    mau tanya hotel yg murah, aman, bersih dan nyaman di bali dimana ya ??? kalau sampai nya pagi subuh di airport berbahaya engga? apakah masih bisa cari hotel yg murah?

     
    • agung

      03,2010 at 31

      hai Idoi
      jangan takut hub suci 08179788747 nanti kita jempu klu ikut paket antar jemput airport gratis

       
  193. nanik

    03,2010 at 31

    tlg carikan penginapan yg murah dan bersih…deket area denpasar.

     
    • agung

      03,2010 at 31

      Hai Mbak Nanik salam kenal
      hub suci 08179788747 penginapan kubu bali ada di kota denpasar 3km dr sanur 8 km dari kuta disiapkan sewa sepeda motor, mobil avp dan avanza serta paket tour
      kita tunggu. sukseme ( terima kasih )

       
  194. idol

    03,2010 at 31

    hi suci tx, maksudnya paket apaan tuh n hrgnya berapa? hotelnya htl apaan nm htlnya? dulu aku terakhir ke bali 16 thn yl aku ambil htlnya di airport yg punya lgs bawa ke bungalownya, lalu kita sewa mobilnyautk jln2 di bali, supir ya yg punya bungalow itu juga, kebetulan bungalownya wkt itu masih baru.
    Suci itu dr travel of prive? tolong penjelasannya selengkapnya deh

     
  195. agung

    03,2010 at 31

    kita ada penginapan di legian dekat ground zero( bom Bali ) tapi untuk teman2 yang yang tour penginapan untuk tidur aja jadi kita tempatkan di kubu bali jadi harga bisa lebih murah
    paket tour 6 orang 150/or/mlm, 4orang 200/or/mlm termasuk antar jemput air port/ terminal, penginapan AC TV(sarapan pagi) dan tour(avp/avanza bensin sopir). klu mau dilegian harganya lebih

     
  196. idol

    03,2010 at 31

    buat agung

    apa ada juga yg di kuta, ada engga paket utk 2 orang?
    penginapa di legian apa nmnya?
    itu paket 6 orang maksudnya campur dg yg lainnya gitu?

    agung kerja sama dg suci, apa satu travel ?

     
  197. idol

    03,2010 at 31

    o ya itu tel hotel yg tercantum di blog kok engga bisa di hub.i ya? apa nr tel. nya sdh ganti? apa ada yg tahu, mohon di bantu yaaa …

    suci nanti aku coba tel kamu deh, angkat tel nya ya

    salam

     
  198. agung

    03,2010 at 31

    suci mantan pacar he… klu ndak sibuk dgn senang hati jd driver ngantar Mbak/Mas. htl di legian nmya sanjaya htl saudara yg punya. cp: fb; agung dukuh, wycan2002@yahoo.com, +628174740201 jangan sungkan sepanjang bisa pasti di bantu. Sukseme / terima kasih

     
  199. Ninik

    03,2010 at 31

    ada ga hotel dengan garden yang indah ….. dengan cost yang tidak mahal …untuk nyepi 15-17 mar 2010 nih pingin biar ada suasana yang lain…

     
  200. agung

    03,2010 at 31

    coba lihat di toko bagus penginapan murah kubu bali

     
  201. qQ

    03,2010 at 31

    utk agung :

    mohon info nya,,tempat penginapan yg murah disekitar kuta utk 2org (1kmr) apa nama nya?? kl bisa 100-150 rb an tapi yg AC,kmr mandi di dalem… maacii yaah

     
    • WULAN

      03,2010 at 31

      ADA KOK,ADA AC,TOILET DLM PLUS BUTH TUP
      TP TIDUR DI LUAR GMN?

       
  202. yogi bagoes

    03,2010 at 31

    hai gue mau cari kost2an di denpasar bali, tapi pengennya nggak jauh dari pantai kuta/sanur murah lagi . he…he… ada engga ya ?

     
  203. anggie

    03,2010 at 31

    mau tanya, kalo bungalow yg deket kuta ada ga ya? yg murah dan muat untuk 4 org dewasa. soalnya bulan juli mau kesana. thx

     
  204. agung

    03,2010 at 31

    qQ, Yogi, Anggie slm sejahtera

    penginapan di kuta, sanur, rata2 250 – 300 sekamar 2orang extra bed 40%, untuk tempat kos banyak tergantung do it
    E mail ke wycan2002@yahoo.com oc. kita tunggu

     
  205. pucanz

    03,2010 at 31

    saya berencana berlibur ke bali bersama 2 teman saya. kami memiliki budged 120000 untuk penginapan 1 malan. apakah ada penginapan dengan haga segitu tetapi tempat bersih dan nyaman juga tidak terlalu jauh dari pantai.n tolong dikirin ke email saya secepatnya yah…..trims

     
    • agung

      03,2010 at 31

      pucanz hubungi suci 08179788747 atau e mail wycan2002@yahoo.com trimakasih atau lihat lihat tentang kububali di atas

       
  206. Citra Dewi

    03,2010 at 31

    Saya dan 1 teman saya, ingin mencari penginapan yg murah di Bali untuk 4hr 3mlm. Dan antar jemput dari / ke airport.

    Tolong dikirmkan referensi penginapan yg murah dan strategis dari tempat2 wisata di bali.

    Terima Kasih.

     
  207. agung

    03,2010 at 31

    Citra Dewi salam utuk detail saya mesti tahu maunya nginep berpindah dari kuta, ubud atau cuma tour untuk lengkapnya hub
    suci 08179788747 atau e mail wycan2002@yahoo.com

     
  208. Heni

    03,2010 at 31

    Harga penginapan di atas, masih berlaku hingga skr ga??

     
    • agung

      03,2010 at 31

      @ Heni salam kenal
      masih, sudah ada yang booking coba hub. mbak suci 08179788747 ketersedian kamar cuma 5. mudah2an tidak penuh klu penuh kita transfer ke legian. oc kita tunggu

       
  209. wiwiet

    04,2010 at 30

    haaaiiiiiii…
    bantuin aq dounk…..
    aq mau k BaLi tgl 15 april bsok…
    bantuin cari penginapan yg murah dounk,yg d bawah 100rb/mlm,,,
    o y,transportasi d bali selain rental2an ada g yg angkot geto???
    trims

     
  210. chrisna

    04,2010 at 30

    ada saran tempat penginapan di dekat pantai kuta (di daerah poppies 2) rencana utk tgl 13 mei 2010 sampai tgl 21 mei 2010 , dengan fasilitas TV+AC+kamar mnd di dlm , untuk 2 orng , budget 75 ribu perday , sekalian buat rental motor nya jg klo ada,
    call me 081.399.263.473
    thanx before.

     
  211. srie

    04,2010 at 30

    kebanyakan pilihan kalo baca postingan di atas, malah jd bingung.
    bisa usulin 1 ato 2 tempat ga, kira2 penginapan yg bersih bisa bwt ber 6 dgn budget dibawah 150rb per mlm, ga jauh dari pantai, dan AC.
    bwt tgl 28 apr-30 apr 2010.

    thx yah.

     
  212. dud

    04,2010 at 30

    info penginapan di sanur dunk,,, yang murah banget…. untuk kelas backpacker,,,, kipas2 sendiri juga kaga napa…. kalo bisa yang 20rebu semalam,,, he,,,

     
  213. dud

    04,2010 at 30

    0ia,,, kita kesana 3 mei,,, cuman buwad berdua doank,,, minta info kontak nya ya,,,

     
  214. aya

    04,2010 at 30

    da rencana ke bali tgl 27 mei 10,, trus mau nginep 2 mlm ja buat 16 orang,, dimana yah penginapan yang murah,,, budget 50rb/ kamar da gk trus diisi 3/4 rang bisa gk yah???? tolong bantu dunk,,

     
  215. Vivien

    04,2010 at 30

    Tgl 3-8 Juni 10 g mo ke Bali. Rencananya sih pengen rental mobil tapi kalo + driver agak mahal. Kalo ada yang pergi pada tanggal yang sama, boleh join dong supaya harga agak murah. Tlp g: 081319481747. Thanks

     
  216. reza

    04,2010 at 30

    minggu depan aq ada rencana ke bali,
    btw thanks berat atas info penginapannya…,sangat berguna dan bermanfaat….
    sukses ya…. ^^

     
  217. bambang

    04,2010 at 30

    minta no tlp balindo hotel dong…
    sm wisma bima…klw mau rombongan pesannya brp hari sebelumnbyaaaa???makasiii

     
    • EI

      04,2010 at 30

      no telp balindo, ada di news ya..

       
  218. nico

    05,2010 at 31

    boz, sy berencana mo ke bali bulan Okt,
    minta recomen buat sewa mobil yg murah buat 5hari 4malem n penginapan buat 4hari
    untuk 5 orang.. budget 60-80rb/malem/kamar.. mobil budget 150-200rb/hari…
    thanks b4

     
  219. nu2nk

    05,2010 at 31

    allow mba..mo tanya neh..insya Allah tgl 30 mei 2010 s/d 3 juni 2010 besok mo ke Bali..rencananya mo nginep di Balindo, tempatnya jauh ga ya mba??trus deket ke tempat wisata & belanja ga ya??ada rental mobilnya ga mba?soalnya aq bwa anak2 kasian klo terlalu jauh.thx b4..

     
  220. Yenny A

    05,2010 at 31

    Rencana Lebaran Sept 2010 ini mau ke Bali , ada yang sudah pernah nginap di tune hotel kuta kah? thanks

     
  221. lisa

    05,2010 at 31

    Haii..guys interest bgt gw nemu link ttg penginapan murah..bisa bantu gk? gw ad plan am tmn2 k bali november 2010. bisa bantu kasih saran sewa vila yg murah,bagus tp view pantai n stragis? rencana gw min 6 org..

    makasih y atas bantuannya

     
  222. abednego

    06,2010 at 30

    mbak,,saya mau tanya2..rencananya saya mau ke bali tgl 21 juli..bisa mnta tlg kasi’ info soal penginapan yang bagus tapi terjangkau (100-120rb/malam) ddeket jalan nusa indah..soalnya saya mau nyusul cewek saya yg ngkost d daerah jln tu..trus kira2 ada tips2 yang perlu dperhatikan g?trims…

     
  223. agung

    06,2010 at 30

    abednego
    nusa indah itu daerah renon perbatasan dengan sanur, klu dari penginapan kububali sesetan berkisar 3 km, klu di gogle eart tolak ukurnya cari musium bajra sandi. asal mau tanya di Bali aman tdk nyasar heee
    kalaupun nyasar akan jd kenangan klu jadian tul ndak oc Bro

     
    • abednego

      06,2010 at 30

      ooohhh….begitu,,thx bgt bro..ntar aku cari2 lagi..tpi aku dpt info dr tmen ada hotel dket situ nmanya klo g salah puri nusa indah..tu gmn bro??sorry merepotkan lagi,,hehehehe…

       
  224. opick

    06,2010 at 30

    ad yg bisa kasih gambar/foto tntg Balindo Hotel ga? berapa tarif permalam nya?
    thank’s bfore,,,,

     
  225. phea

    06,2010 at 30

    up datein donks tarif penginapan ato kosan di daerah kute ato legian yang tarifnya murah….
    aku bakal semingguan di Bali sekitar tanggal 5 – 20 januari 2011..thx a lots

     
  226. ina

    07,2010 at 31

    heeee…tolong dunk no telp hotel aquarius legian..n hotel budget <250 per malm..mksh

     
  227. bintan resort

    07,2010 at 31

    cuman mo bantu sharing info aja, kalo penginapan di Bali yang murah sih di daerah Kerobokan / Seminyak, kurang lebih 250rb/malam, tapi ya standart sih, kamar aja, enak juga kok kalo cuman dipake istirahat setelah seharian jalan2 :)

     
  228. edmon

    07,2010 at 31

    halo….
    saya minta tolong info hotel atau penginapan yang murah dong yang taksiran harganya di bawah 200000, yang lokasinya dekat ama pantai kuta, water boom, dan tempat belanja, dll. ty…
    email aja di ose_edmon@yahoo.com

    thanks before

     
  229. putri

    07,2010 at 31

    aku mau tnya,, kost-an skitar tuban, kuta yg bersih + murah dmna yh?
    mohon infonya,, trims

     
  230. carlo

    07,2010 at 31

    hi ..
    saya mau ke bali utk tgl 4 ini ..
    utk ronta bungalow bisa di booking ga ya ?
    saya utk 2org dan 7mlm ..
    apakah ac atau fan ??

    thx ..

     
  231. joe

    07,2010 at 31

    ada info kos di ubud? sekitar pasar ubud?
    budged per bulan maksimum 400 ribu sampai 500 ribu…

    thank you

     
  232. Rina

    08,2010 at 31

    Aku & rombongan ada renacan ke bali tgl 14-15 sep 2010
    butuh 7 kamar budget 200 – 300 rb / night,
    tolong kasih info donk …

    Thx
    Rina

     
  233. agung

    08,2010 at 31

    Rina and
    tmpt kita cuma 5 kmr 2 orang/kmr, ext bed+40% dr tarif, di siapkan tour, sewa mbl, mtr.
    hub: ibu alit 08179788747
    selamat berlibur

     
  234. arob

    08,2010 at 31

    OKE GAN NANTI MAMPIR….

     
  235. Anggraini

    08,2010 at 31

    Tolong donk carikan homestay atau bungalow yang ada 3 kamar untuk 6 orang dewasa dan 2 orang anak kecil umur 1 tahun dan 8 tahun yang hargannya semalam sekitar 150 ribu-250 ribu untuk tgl. 11 -13 September 2010.aq tunggu kabarnya…mks

     
  236. Anggraini

    08,2010 at 31

    Tolong kabari saya via email

    Thx. Nita

     
  237. agung

    08,2010 at 31

    salam Anggreni, hub ibu alit 08179788747 pasti dibantu

     
  238. agung

    08,2010 at 31

    salam Anggraini, hub ibu alit 08179788747 pasti dibantu

     
  239. BAYU

    08,2010 at 31

    TOLONG INFO PENGINAPAN + KONSUMSI DI DENPASAR YG MURAH KARNA SAYA AKAN BAWA ROMBONGAN 100 ORG , TERIMA KASIH

     
  240. thee carolline

    08,2010 at 31

    mba/mas mau minta tolong share info penginapan murah deket bandara ngurah rai yang budgetnya 60-70rb gt..
    atau yg di daerah renon…
    ditunggu infonya ya..
    thankz…

     
  241. bunga

    09,2010 at 30

    yg mau holiday ke bali murah dan layak.. boleh email ke bunga.heryana@gmail.com SUN tour siap membantu

     
  242. eko

    09,2010 at 30

    Mohon informasi penginapan murah di dekat pantai Sanur atau Hotel Grand Ina Bali Beach…. terima kasih..

     
  243. nindi

    10,2010 at 31

    mau tanya, kalau penginapan yang murah di deket kampus UNUD ada ga kira2?
    mohon infonya y
    thx

     
  244. Nico

    10,2010 at 31

    minta info penginapan paling murah dong di bali utk rombongan 11 org , klo bs udah sama sewa mobil yg paling murah.tq

     
    • agung

      11,2010 at 30

      nico paket tour dan penginapan
      kita perlu tahu untuk kapan karena penginapan harganya suka berubah mengikuti permintaan kecuali sudah langganan (pengunjung tetap) nanti kita atur, dlm waktu yang singkat dpt mengenal bali secara umum. tiap2 daerah mempunyai daya tarik nuansa yang berbeda.
      untuk 11 orang kita siapkan elf, hub suci 08179788747 untuk kepastian harga dan penginapannya.
      salam sejahtera dari Bali

       
  245. suci

    11,2010 at 30

    please info harganya NEW ARENA Hotel donk buat tgl 02 april out tgl 04 april
    tx……….

     
  246. muhammad

    11,2010 at 30

    mau tanya nih ,,aku ma istriku rencana bulan madu d bali,,rencana kami 20 hri disana,,bagusnya kami nginap di hotel ato di bungalow,,ato wisma??
    kami punya bajet 7 juta,,tlg donk infonya
    rencananya sih bln maret tahun 2011 nanti
    tlg donk infonya makasih

     
    • agung

      11,2010 at 30

      Muhammad yang mau bulan madu
      masih jauh bisa cari2 info bagusnya sih bisa cerita langsung, biar ada gambaran liburan yg diinginkan spt apa, suasana, nanti kita bantu sekalipun tidak menginap di tempat kita.
      hub suci 08179788747 kami tunggu..

       
  247. muhammad

    11,2010 at 30

    oh iya rencana kami disana tanggal 13 maret sampe 2 april,,tlg ya infonya
    soalnya kami bru k bali,,jd mau bulan madu disana
    kami punya bajet 7 juta

     
    • jero gria

      01,2011 at 31

      kami ada paket honeymoon dengan biaya terjangkau, silahkan kirim email ke gria_bali@yahoo.com

       
  248. Ya2k

    11,2010 at 30

    Wah masukaan yang bagus nih..
    Salut untuk site ini.. Thanks ya

     
  249. debi kressanty

    11,2010 at 30

    mohon infonya dunk… penginapan paling murah di bali tuk tgl 3 januari sampe tgl 10 januari 2011. saya berdua sama anak umur 10 tahun. ko bs d area yg rame n dekat dgn pantai. tq

     
  250. Yvonne Thereesye Tewuh

    11,2010 at 30

    Cari penginapan yg murah meriah tapi bersih di daerah Kute, kl bs yg berikut makan pagi, utk tgl: 03 January 2011 s/d 07 January 2011.
    Kalau ada tolong hub saya blh lwt Email atau HP di 0818161911 dgn Ibu Yvon.
    Terimakasih.

     
  251. Yvonne Thereesye Tewuh

    11,2010 at 30

    Cari penginapan yg murah meriah tapi bersih di daerah Kute, kl bs yg berikut makan pagi, utk tgl: 03 January 2011 s/d 07 January 2011.
    Kira-kira utk 12.org.
    Kalau ada tolong hub saya blh lwt Email atau HP di 0818161911 dgn Ibu Yvon.
    Terimakasih.

     
  252. yulianus

    12,2010 at 31

    Bagaimana ya?….bila ingin liburan ke Bali dengan mendapatkan tempat penginapan yang murah dan terjangkau

     
  253. anita

    12,2010 at 31

    ada gak murah kost ber-AC yg sekitar kuta/legian?? kasih detail alamat jg no telp ok.. thx ya

     
  254. pinta purnamasari siregar

    12,2010 at 31

    saya mau tanya hotel-hotel diatas ada disediakan g untuk tour yang murah sekitar 4 hari 3 malam untuk 2 orang dan untuk tanggal 20 januari 2011,,,,dan cara memesan hotel diatas bagaimana???maksih,,,

     
  255. Hen

    12,2010 at 31

    Mnt tlg mbak carikan hotel di daerah popies u tgl 8-10 jan 11, 2 kmr fslts AC, B FAST, RENANG, HOT/COLL Tlg infokan ya budget 150rb an. 081265476181

     
  256. Jamil ZebTumori

    12,2010 at 31

    Saya ke Bali tanggal 25 sd 1 Januari 2011…mohon biaya Hotel yg sederhana dn murah aja….dan paket Perjalanan objek wisata yg terjangkau untuk istri dn 1 anak
    ho 081375521001

     
  257. Asia Hotels Review

    12,2010 at 31

    makasih banyak infonya
    salam kenal

     
  258. Thary

    12,2010 at 31

    Saya n suami ke Bali tgl 3-7 Februari, tolong dung infoin hotel murah, fslts kmr ac, bfast, bathup, hot/coll, klm renang, dekat obyek wisata. klo ad paket tour oke jg. tolong info yah nope 085247885474

     
  259. yusuf

    01,2011 at 31

    aku ada rencana ke bali sekitar bulan pebruari 2011..penginapan murah untuk 2minggu dekat kuta ada ga.. harga di bawah 100 rb yg penting bersih aja…. tolong bantuan nya…hp 081348787555

     
  260. Daftar Hotel Bintang dan Melati Murah

    01,2011 at 31

    Terima kasih infomasi hotelnya salam

     
  261. piss

    01,2011 at 31

    Tolong informasi mengenai kost”-an murah budget <=500 / bln di sekitar Jl Mertasari Sanur Kauh, karena minggu depan tiba disana

     
  262. andi

    01,2011 at 31

    kita mau ke bali tgl 9 maret sampai 12 maret..ada ga penginapan yg murah.dan rental motor

     
  263. liieby

    01,2011 at 31

    Tolong info penginapan di bali dong yg kurang dr 100rb/day buat sekitar 13-20 juli lokasi’y bebas tapi nyaman,klo ada info paket wisata yg hemat jg boleh.thx ya

     
  264. via

    02,2011 at 28

    sorry mau nanya nech. tgl 21-24 febuari 2011 ini kami sekeluarga 5dewasa 1 anak dan bayi pengen jalan2 kebali nech, tapi kita ga tau penginapan murah tapi nyaman, khususnya buat bayinya. klo bisa yang dekat kemana2… tlg infonya ya

     
  265. Lia

    02,2011 at 28

    Tolong minta info dunk, cari homestay yg satu rmh isi 2-3 kamar tp yg murah2 aja daerah kuta utk bulan juli’11, butuhnya 4-5 homestay krn kita rombongan keluarga besar mo aca acara nikahan disana. Thx

     
  266. melati

    02,2011 at 28

    permisi, saya ingin minta tolong untuk dicarikan infonya. kami membutuhkan sekitar 2 kamar tidur yang pas untuk anak remaja seusia kami. kami membutuhkan penginapan yang lumayan murah sekitar 100 rb rupiah per hari. kami akan pergi berlibur ke bali sekitar bulan juli. terima kasih.

     
  267. rahel marpaung

    02,2011 at 28

    kami ingin minta tolong untuk di carikan ,wisma murah yang dekat dengan tempat wisata di bali dan harga nya terjangkau di bawah 100rbu . kami membutuhkan 2 kamar tidur . kami akan berlibur sekitar bulan juni .kalau ada info tolong comment ya . makasih

     
    • robert pakpahan

      05,2011 at 31

      penginapan murah “PONDOK KITA” 0361 7480270 200rb/malamfasilitas Villa

       
  268. Alifia

    02,2011 at 28

    Mas2 & mba2 minta tolong infonya, rencananya tgl 30 April s/d tgl 4 Mei 2011 mw ke Bali, kami berlima, saya dan suami, anak kami 3 org (termasuk baby 17 bln), minta info penginapan dgn budget 200-250, tempatnya dekat dgn tempat makan yg halal, supermarket, laundry, tempatnya bersih(terutama kamar dan kamar mandinya), aman, AC, dari Bandara gak terlalu jauh, kepantai deket.
    Trus rental mobil (panther/avanza) untuk selama disana.
    Kirim ke email ya info nya

     
  269. Elisa

    02,2011 at 28

    mohon info alamat email/website or no telpnya hotel new arena
    tolong diemailkan ke lisa_ktc@yahoo.co.id
    thx yaaa

     
  270. melia

    02,2011 at 28

    Mohon Bantuannya saya sekeluarga + 3 anak akan membawa om,tante,dan sepupu saya dari belanda ke bali.mereka minta untuk menginap di bungalaw atau aprtemen yg ada kolam renang n deket pantai juga ada dapurnya karena om saya harus makan makanan yang dimasak sendiri atw istrinya.utk tanggal 15 – 30 juni 2011 . mohon bantuannya kira kira dimana ada paket penginapan+tour + sewa mobil(supir) dengan kebutuhan diatas.terimakasih

     
  271. rio

    02,2011 at 28

    mohon dibantu ya infonya

    gw pada cari info hotel/motel dgn budget 100-150rb/mlm + AC dan mau di dekat kute ,selain di poppies ada gak ya referensi tmpt yg lain….thnX info nya ya gan…

     
  272. anya

    03,2011 at 31

    cari info penginapan di ubud, budget 100-150 rb/mlm utk 26 mar ’11. harga segitu udah dapet AC gak yah?
    thank’s

     
  273. Rayanita

    04,2011 at 30

    Mba Tolong di info dong, penginapan murah yang harga 150.000 ampe 200.000/mlm
    di dekat pantai nusa dua bali ada gak yah kira2… untuk 4 malam neh, may nanti rencananya. tapi yang ada AC yah dan tempat tidurnya cukup untuk 2 orang.

    thanks

     
    • robert pakpahan

      05,2011 at 31

      pondok kita, panjer renon dps, 0361 7480270 atau 0812 8182 3070

       
  274. tuty

    04,2011 at 30

    adakah yg tau pasar apa yg seperti sukawati tempat beli oleh2 cuma letaknya dekat dengan bandara ? terima kasih :)

     
    • paketbalimurah

      04,2011 at 30

      ada mbak. nanti sebelum bandara ngurah rai kurang lebih 200meter ada pusat oleh2 Bali namanya KRISNA buka 24jam
      http://www.baliwisatamurah.com

       
    • vivien

      04,2011 at 30

      Yang mau cari oleh2 di daerah deket bandara mending ke Jalan Tuban ajah. Di sana ada toko Krisna, pusat oleh2 khas bali, tempat nya luas, enak en nyaman, jadi sekalian tuh kalo dari joger mampir ajah ke Krisna, ada apa ajah..en harganya juga gak terlalu jauh2 amat dari harga barang2 di Pasar Sukawati..

       
  275. wati

    04,2011 at 30

    Mnt tlg mbak carikan hotel di daerah pantai kuta or legian tgl 22-27 mei 11, 2 kmr fslts AC, B FAST, pool, HOT/COLL bersih tempat tidurnyaTlg infokan ya budget 150rb s/d 250rb. thanks

     
  276. wati

    04,2011 at 30

    Mnt tlg mbak carikan hotel di daerah pantai kuta or legian tgl 22-27 mei 11, 1 kmr 2org, twin bed fslts AC, B FAST, pool, HOT/COLL bersih tempat tidurnyaTlg infokan ya budget 150rb s/d 250rb. thanks

     
    • Talitha

      04,2011 at 30

      hai hai.. mumpung lagi di bali nih.. mau berbagi.. :) yang cari tempat murah daerah Kuta/Legian, bisa langsung ke Poppies Lane 1 / Poppies Lane 2.. :) kebetulan saya di poppies 2 nginep di arthawan losmen.. semalem 90rb/2 orang..kalo 1 orang 60rb aja.. kalo 3 orang 120rb :) dapet breakfast (milih fried egg on bread/banana pancake) .. kalo mau sewa motor, disini juga ada… 50rb per 12 jam… kalo jalan kaki ke kuta sekitar 15-20 menit.. lumayan lah… lokasi deket sama monumen bom bali di jalan legian, kalo abis ngelewati monumen bom bali, ada gang kecil di sebelah kanan, belok aja.. cari di kiri jalan “Losmen Arthawan”.. sebaiknya kalo cari yg murah di gang poppies lane, bilang aja kalo backpacker.. :D nanti dikasi murah kok…

       
      • dama

        05,2011 at 31

        blh mnt no telp arthawan losmen????????? ato email-a

        thank you….

         
      • vincent

        11,2011 at 30

        saya berencana liburan di bali 3-10 jan 2012 minta informasinya dong penginapan murah dan sewa mobil
        brp ya

         
      • jonas

        02,2014 at 28

        bisa kasih no tlp ngk tgl 24 feb saya ke sana thank you

         
  277. vivien

    04,2011 at 30

    Ada info penginapan or hotel or kostan di sekitar jalan seminyak..mohon di infokan ya teman2..saya mau maen ke bali selama 2 minggu, tgl. 16 – 30 april 2011, ada yang berencana liburan ke bali tgl. segitu..hayo..jalan bareng, soalnya saya ke balinya sendiria jah..heehehe..
    di tunggu infonya yaa…

     
  278. lina

    05,2011 at 31

    apakah msh ada motel murah tgl. 23 agustus-30 agustus 2011 ini

     
  279. didiet

    05,2011 at 31

    help me please…
    tgl 31 Juny kira2 selama satu minggu sy mau liburan di bali…bs dinfokan hotel dlm kota denpasar yang bersih ac,tv dan harganya dibwah 250 rb per malam. Kalo hotel ata penginapan di jl poppies tuh nyaman gak yah..??
    Mkasih bgt infonya yach…

     
    • paketbalimurah

      05,2011 at 31

      dalam kota hotel taman suci dan taman suci villas. Klo sekitar poppies ma tempat mangkal para bule backpacker. Ya agak krodit dan bising lah. Klo mo yg agak nyaman di sekitar kuta, coba di jalan lebak bene. Disana ada hotel rosani, hotel sayang, dan banyak penginapan kecil. Klo punya badget 400rb, bisa cari seputaran legian, ada legian village hotel, suriwathi, sinar indah hotel

       
      • robert pakpahan

        05,2011 at 31

        coba penginapan rumahan semacam home stay di denpasar, ada garasi, ruang tamu, AC, Kulkas,TV, alamatnya dekat pusatkota n strategis..0361 7480270

         
    • robert pakpahan

      05,2011 at 31

      ada homestay di pusat kota denpasar, strategis kemana2, ac, kulkas garasi ruang tamu “PONDOK KITA”,0361 7480270, 0812 8182 3070, 0819 330526 19

       
  280. nina786

    05,2011 at 31

    iya dong ..aq jg perlu infonya….:)
    http://www.seemeagain.com

     
  281. nienie

    05,2011 at 31

    Hi mba or mas,
    Salam kenal..tgl 26-31 agustus 2011 ini aku mau ke bali trus harga2 hotel diatas msh dgn harga yg sama atau uda berubah?kira2 utk tgl segitu msh bs dpt kamar apa ga?trus utk sewa mobil yg murah dimana dan harganya sekitar brp per hari?
    Tlg infonya ya.thanks a lot.

     
    • paketbalimurah

      05,2011 at 31

      tiap tahun harga kamar hotel naik mbak. Biasanya per 1 april semua hotel ngeluarin rate baru. Trus tgl 26 agustus – 3 september sudah termasuk high season yaitu lebaran. jadi biasanya tiap hotel nambahin biasa biaya tambahan per malam per kamar. Coba deh cek web http://www.baliwisatamurah.com untuk harga hotel terbaru dan informasi lainnya

       
  282. megaduta

    05,2011 at 31

    halo :)
    waah.. info bagus ini.. kumpulan hotelny banyak ya..
    kalo boleh, saya ada tambahan hotel untuk daerah tabanan..
    silahkan dikunjungi enjoytabanan.wordpress.com trims :)

     
  283. vikur

    05,2011 at 31

    ada yang punya info tentang Balindo Hotel ga?? :D aku tertarik mau nginep sana n mau liat contoh2 kamarnya gitu. ato ad yang tau ga suasana kamar n hotelny nyaman ato enggak gitu.. share yah :) makasihh

     
  284. Sugiarti

    06,2011 at 30

    saya sekel ada rencana buat liburan ke bali juni 2012 mau cari hotel perkamar 200 ribuan ac + tv ada kolam renang buat anak anak. ada ngak yach kamar yang buat familly 2 orang dewasa + 3 anak anak dengan harga 200 ribuan.. saya mau yang letaknya sekitar kuta dan legian…klo bisa juga yang dapat sarapan pagi plus bisa jemput di bandara… soalnya ribrt banget bawa anak2.. tolong yach yang punya info…

     
    • paketbalimurah

      06,2011 at 30

      untuk juni 2012, harga kamar hotel belum keluar, mungkin tarif kamar akan naik lg. Klo per 2011, sangat sulit nyari harga yng 200rb mbak. Harga sekian biasanya untuk kelas penginapan tanpa sarapan.

      Klo mo yang family room, harganya lebih mahal lagi. Biasanya hanya hotel bintang yg punya family room. Coba deh hotel maxi kuta, infonya ada disini: http://www.baliwisatamurah.com/hotel-di-bali/hotel-di-kuta/maxi-hotel-bali.php

       
  285. mita

    06,2011 at 30

    saya n 3 tmn saya januari 2012 mo ke bali, tlg info penginapan yg nyaman n murah, kmi butuh 2 kmr

     
    • paketbalimurah

      06,2011 at 30

      untuk daerah mana mbak? kuta, legian, seminyak, tuban apa denpasar

       
  286. pakimung

    06,2011 at 30

    keluarga saya mau ke bali, jumlah 12 orang. ada rekomendasi tempat nginep, wisma or losmen, yang perkamar bisa maksimal isinya:) ada ga? budget 200rb-an. kalo bisa sih 2 kamar aja.. kalo bisa….:) maaf merepotkan

    oh ya, rencana tanggal 20 juni 2011 ini.

    trims

     
  287. Nora

    07,2011 at 31

    hi, ak rencana mau ke bali nanti liburan ini, bs bantu cariin kamar penginapan yg murah meriah gak? tapi yg bersih. kira2 saya kesana tgl 27 Agustus – 8 September. thank you yaaa

     
    • grahaundagi

      07,2011 at 31

      silahkan hub: Ibu Alit +628179788747
      Penginapan murah, bersih dan nyaman
      sewa sepeda gunung, motor, mobil
      antar jemput Airport / Terminal
      sebaiknya telphone, sms tetap dilayani
      terima kasih

       
  288. leopardfz

    07,2011 at 31

    hayy… aq rncana bln september mw brlibur k’bali klo sputaran kuta penginapan yg murah tuk ala backpaker tau ga..??.
    thank’s

     
  289. Marine Avianty Kresna

    07,2011 at 31

    mau numpang tanya neh…rncnanya tgl29 agustus ampe 1sept 2011 kami sekeluarga kira2 30org mau liburan di bali,bs ksh info hotel yg murah bs buat rombongan itu daerah mana?atau ada gak kamar yang disewakan harian?trims infonya…

     
    • paketbalimurah

      07,2011 at 31

      klo nyari kamar harian cobain deh di seputaran terminal ubung, banyak hotel/penginapan disana. atau ada juga di seputaran sanur. klo di kuta, banyak penginapan tapi tgl diatas musim ramai lebaran, jadi agak sulit. mesti pesan dulu

       
  290. Ruby Hartono

    09,2011 at 30

    Hi! Saya mau tanya informasi kost (alamat dan nomor telepon, serta budget) atau penginapan ekonomis untuk daerah Tanjung Benoa, Nusa Dua. Thanks a lot.

     
  291. vetra pandiangan

    10,2011 at 31

    Hi all, ada yg tahu homestay atau kontrakan di daerah denpasar atau sekitarnya, sekitar ubud jga boleh. yg ada ac, kamar 2. tv, ada furniture & dapur lengkp dgn gas. sy rencananya mau berlibur 2 bulan di bali (dlm rangka lahiran baby pertamaku) utk pertgahan bln feb atau maret 2012. Tlg infonya ya. Kalau bisa hrgnya yg ekonomis utk 1 atau 2 bulan. brp hrg perbulannya? infonya ke vetraale@yahoo.co.id

     
    • ~ elvie ~

      10,2011 at 31

      Ada yang bisa kasi info?.. Indahnya bisa berbagi :-)

       
  292. adi

    10,2011 at 31

    hi all, minta info donk buat tgl 4 jan’12 penginapan yang muat 7 orang..kalau bisa si mirip apartment gt..asal bersih dan nyaman..tarif kira2 200-400 per malamnya..
    thx

     
    • ~ elvie ~

      11,2011 at 30

      Thanks ya Adi sdh mampir disini, untuk info yang dibutuhkan bisa dilihat dari beberapa info pembaca sebelumnya. thanks

       
  293. uwi

    11,2011 at 30

    please dnk info untuk penginapan yg murah,bersih,untuk 4 orang tgl 14 – 17 februari 2012,…
    thx

     
  294. kristin

    11,2011 at 30

    ada info harga kamar daerah kuta yg paling murah untuk tgl 25-29 november 2011 ini… thc

     
    • Lea

      11,2011 at 30

      @ Kristin : ada nomor yang bisa di hubungi ga?
      Saya punya kamar murah untuk tanggal itu.

      Thanks

       
  295. MaLdeenie Arudam

    11,2011 at 30

    saya pesan kamar fan 15kamar utk tgl 31-1januari bisa gak sya tggu 081944886944

     
  296. Sebenarnya Lukman

    11,2011 at 30

    saya bisa pesan kamar g buat 15 november 2011..?

    yg hargae 30-50 ..

    truz tempatnya g terlalu jauh dari pantai atau dari temat pembelanjaan?

    ni nomor saya

    085749409067

     
  297. Rifky Bachtiar

    11,2011 at 30

    minta info nya dong kosan murah di kuta untuk 1 minggu..thank..

     
  298. dodi

    12,2011 at 31

    saya mau jalan ama keluarga ada yang murah ga untuk tanggal 24 desember ampe 31 desember 2011,,tolong infonya ya….

    sms ke sini aja…021 92630117

     
  299. Piranhamas

    12,2011 at 31

    pilihan hotelnya bagus bagus dan sebagian sudah ada yang berbintang
    pastinya banyak yang minat di sini
    apalagi dengan harga yg mudah di jangkau oleh masyarakat dan fasilitas yang memadai serta tempatnya yang

    mudah di jangkau oleh masyarakat
    sukses selalu ya dan semoga lebih banyak lagi yang minat

    Dari :
    PT Piranhamas Group , GROSIR Bantal Guling. Harga tejangkau dengan barang berkualitas
    Kunjungi http://www.piranhamas.com/
    #
    Segera ANGKAT Telepon :

    Jika Anda BERMINAT hubungi segera sebelum kedahuluan penjual yang lain :

    Ibu. Agus Setiyawan
    0812 5297389 (Simpati)
    0817 537895 (XL)
    0341 5475454 (Flexi)

     
  300. munif

    12,2011 at 31

    tanggal 3 januari besok mo berangkat ke bali satu bis ( 60 0rang )ada nggak ya hotel atau penginapan didaerah dekat pantai kuta yang taripnya dibawah 100.000. ( SEGERA )

     
  301. Ariobono

    01,2012 at 31

    Hi, mohon info hotel murah untuk 2 orang, yg deket bandara,berarti daerah Kuta ya?
    hotelnya mau yg ber AC, bersih, TV, sekitar 150-250rb.
    kami akan check in tgl 19Mar dan check out tgl 21Mar 2012

    Terimakasih
    Ariobono

     
  302. Yuni

    01,2012 at 31

    hai sist..
    mhn bntuannya tuk info h
    otel yg ber-ac, kolam renang, 10 kamar,budget 200rb-250rb daerah denpasar,1mlm aj,,kita kesulitan cr hotel tuk tgl 21 kt arrive. mhn info hotel yg avalable. i
    mksh byk..

     
  303. Andha Kp

    01,2012 at 31

    mantap nih, hatur nuhun gan

     
  304. mr.agah

    02,2012 at 29

    akhir2 ini bali sedang musim hujan dan angin lho…

    NB : Jika anda sedang liburan ke Bali, dan mencari toko kue di Bali maka Soes Merdeka merupakan pilihan yang tepat karena Soes Merdeka memadukan resep tradisional dan proses pengolahannya menggunakan mesin-mesin modern.

    Dengan dukungan sumber daya manusia yang handal, Soes Merdeka sebagai toko roti di Bali dapat memproduksi snack box hingga 1000 pcs perhari-nya.

    Selain memproduksi kue Soes (kue khas bandung legendaris) yang masih menjadi primadona, Soes Merdeka juga memproduksi lebih dari 200 macam kue lainnya. Jadi boleh dikatakan Soes Merdeka merupakan salah satu bakery di Bali yang memiliki varian produk terbanyak.

     
  305. handy

    02,2012 at 29

    tolong dong…….penginapan murah di sekitar denpasar ….untuk tgl 16 sd 18 februari ini

     
  306. Radja Kecil

    02,2012 at 29

    saya butu info untuk penginapan dibali yk harga murah.
    tetapi deket kute bali.yk skitar 50 per mlm.itu dsblah mna ya,tolong infonya

     
  307. meme

    02,2012 at 29

    ada info hotel daerah denpasar yang murah gak

     
    • Alit Sumiartana

      03,2012 at 31

      coba ke Griya 18 Denpasar dech, contact ke 082145068977 PIC nya Alit

       
  308. ega

    02,2012 at 29

    mohon info donk, hotel yang murah untuk tanggal 27 feb ini, budget dibawah 200rb permalam.
    thanks infonya ya :)

     
    • Aki Genit

      02,2012 at 29

      klu berkenan ini bukan hotel…
      tempat untuk menginap ruangan 4 x 4 ac, tv, spring bed 160×200, kamar mandi dalam, kita siapkan mobil avp+sopir juga sepeda motor
      silahkan hub Ibu alit 08179788747 tempatnya di denpasar selatan

       
  309. mr.agah

    02,2012 at 29

    tulisannya mantap!

    oya akhir2 ini bali sedang musim hujan dan angin ya…
    ============
    NB : Jika anda sedang liburan ke Bali, dan mencari toko kue di Bali maka Soes Merdeka merupakan pilihan yang tepat karena Soes Merdeka memadukan resep tradisional dan proses pengolahannya menggunakan mesin-mesin modern.

    Dengan dukungan sumber daya manusia yang handal, Soes Merdeka sebagai toko roti di Bali dapat memproduksi snack box hingga 1000 pcs perhari-nya.

    Selain memproduksi kue Soes (kue khas bandung legendaris) yang masih menjadi primadona, Soes Merdeka juga memproduksi lebih dari 200 macam kue lainnya. Jadi boleh dikatakan Soes Merdeka merupakan salah satu bakery di Bali yang memiliki varian produk terbanyak.
    ============
    http://www.snackboxbali.wordpress.com

     
  310. Lukman Wargadinata

    02,2012 at 29

    mas, saya perlu penginapan yang murah tapi pelayanannya bagus, kalau mungkin ada kolam renangnya untuk 180 orang siswa SMA dg guru pembimbing selama 3 malam bulan mei 2012

     
  311. angga sandjaka

    02,2012 at 29

    Hallo.. mau tanya penginapan murah 1 rumah yg buat 10 orang di sekitar sanur ada ngga?? butuh info nya segera dong.. thx cp : 081294447346

     
  312. Alit Sumiartana

    03,2012 at 31

    Coba ke Griya 18 Denpasar Bali, cuman 250 ribuan sdh termasuk breakfast buat 2 orang, kamarnya udah AC, Water Heater, Wifi di lobby, Speedy di kamar, Minibar, TV 32″ dilengkapi satelit TV…kontak aja ke 082145068977 PIC nya Alit

     
    • tara

      03,2012 at 31

      klo tuk daerah kuta atau legian ada gk hotelnya yg bersih n murah tpi lengkap gtu ada tv ,ac, pancuran air panas, kolam renangnya gk jauh dari pantai cocok tuk keluarga kecil hrga dri 150-200 tx mohon infonya tuk bln april nginap 2 malam

       
  313. tara

    03,2012 at 31

    pls tolong dong aku butuh 2 kmr 4 dewasa bw anak msh baby 6 bln n 2 thn paling besar 5 thn butuh hotel sekitar 150 sampai 200 rb tpi yg ada tv,ac, mandi air panas, dan ada kolam renang tuk anak2 dekat pantai kuta trims sy butuh infonya bs dipakai dari tgl 17 april tuk 3 mlm

     
  314. melvin

    03,2012 at 31

    selamat siang
    saya dan keluarga akan berlibur ke bali tgl 18-22 april 2012 nanti kami ada 11 orang dan anak bayi 4.
    tolong diinfo dong penginapan yg bersih n murah tpi lengkap gtu ada tv ,ac, pancuran air panas, kolam renangnya gk jauh dari pantai kuta. cocok tuk keluarga kecil.

     
    • nyoman

      03,2012 at 31

      hub sy di 081337314450, 081916324329 , atau kunjungi web saya di : baliguesthouse-nyoman.blogspot.com

      regrads, restu

       
    • ~ elvie ~

      04,2012 at 30

      Selamat Sore,
      Untuk liburan ke Bali, tulisan diatas mungkin bisa menjadi referensi yang baik.

      “” mau liburan di bali ??….aku punya penginapan murah ,, biisa ngumpul ama keluarga, hanya 500 ribu/ 6-8 orang ,,
      lihat gambar/photo rumah ,, kunjungi web sy di : baliguesthouse-nyoman.blogspot.com

      3 ktfull ac, 2 km dg water heter, tv lcd di ruang keluarga , satpan 24 jam, rumah minimaliz syle ,
      untuk info hub sy di : 081337314450 , atau di xl : 081916324329,

      contact person,
      pak nyoman.bali

      Terima kasih.

       
  315. sie

    05,2012 at 31

    saya butuh kamar u/ tanggal 27juni-3juli, jika ada info bisa tolong sms saya di 089653406776 thanks

     
    • nyoman

      06,2012 at 30

      gmn ?? sudah dapat penginapan buat 27 juni /??

       
  316. lasimin

    05,2012 at 31

    selamat malam,,
    pak nyoman,saya cari penginapan yg murah di bali untuk tgl 14-18 juni 2012 kapasitas untuk 15 org terdiri dr 12 org dewasa dan 3 anaq2..
    klo bisa lokasi dekat dengan pantai kuta,,
    mohon info ny
    thnks

     
    • nyoman

      06,2012 at 30

      harga 1 juta/ malam, dg kondisi 5 kt, dan 3 tambahan kasur ,, hub sy di 081337314450

       
    • nyoman

      06,2012 at 30

      hai brow ,,,, dapat tempat nginap dimana akhirnya ??

       
  317. rudi

    05,2012 at 31

    selamat siang…..
    boleh minta info penginapan ato hotel murah cuma 1 kamar buat 2 orang tgl 18 – 20 Mei ini. yang sekitar kuta bali. max 200 rb/malam. bisa hubungi ke nomor 085391718804

     
  318. ara

    06,2012 at 30

    januari 2012 saya liburan di bali dan dapet hotel di daerah di denpasar, di jl hayamwuruk, dpn pom bensin lama…tarifnya murah banget hanya 175 rb tapi gada air panas sih…ke kuta seminyak legian hanya 30 menit, ke sanur hanya 10 menit..hanya 3 KM dari hotel..sdan sepanjang jalan banyak penjual masakan jawa…

     
  319. mega

    06,2012 at 30

    Pak Nyoman htl nya itu daerah mn? kl 1 kmr utk org brp utk 28 juni s/d 1 jun ini ? Mohon kbr nya asap pak. tx

     
  320. mega

    06,2012 at 30

    Sorry maksudnya 1 kmr utk 2 org pak, infonya asap dunk !

     
    • nyoman

      06,2012 at 30

      300 ribu/ malam

       
  321. erny

    07,2012 at 31

    bila ada yang mau liburan ke bali dan butuh hotel dengan murah dan nyaman bisa email ke erny_susyanti89@yahoo.com

     
  322. paketbalimurah

    07,2012 at 31

    Kok bingung2 cari hotel? kunjungi saja website kami, dan pesan paket Liburan Bali yg sdh komplit dengan hotel, makan pagi+siang+malam, transportasi, jalan2, tiket obyek wisata, donasi, mobil berijin resmi, guide profesional dan Asuransi. Ayooo smua ke http://www.baliwisatamurah.com

     
  323. TORY

    07,2012 at 31

    penginapan dan kamar kos harian mingguan murah di bali harga 100 ribu-an, selengkapnya di http://www.tourbali33.blogspot.com atau hub saya tory 082 33 125 3829

     
  324. I NYOMAN AW

    07,2012 at 31

    ada gak ya hotel murah budget 150 ribu ke bawah yang murah bls aku di email wijaya_nyoman@yahoo.com

     
  325. Agant

    08,2012 at 31

    PENGINAPAN MURAH DI BALI

    Luas kamar 3.5 x 5.5
    Fasilitas:
    AC,tv,lemari pakaian,Sring Bed kamar mandi dlm,dapur, (listrik sudah termasuk hrga kost)

    Kost strategis
    3 menit ke Carrefour Sunset Road
    5 menit k Mall Galeria Bali
    15 menit k Bandara Ngurah Rai
    10 menit k pantai kuta

    Per bulan Rp 1.750.000
    Mingguan Rp 850.000
    Harian Rp 150.000

    aDI 083832086521 / 088803083214

     
    • Adi Mulyadi

      12,2012 at 31

      Pak Adi Yth, bisa di informasikan ke aku untuk penyewaan Kost yang mingguan buat Tanggal 30 Desember 2012 sampai Tanggal 4 Januari 2013. mohon hubungi saya via sms ke no.081804905977

       
  326. Pelancong hemat

    09,2012 at 30

    Saya baru dari bali tgl 3 sept 2012…
    Sapa tau rekan2 ada yg baru rencana ke bali tepatnya daerah kuta mgkn saya bisa sedikit bagi pengalaman dan kasih info mengenai penginapan murah di kuta …
    Hub 085349804114 (khusus yg mau hemat ke bali)

     
    • jonas

      02,2014 at 28

      penginapan yang paling murah di bali dekat dari kuta berapa semalam ya?thank you

       
  327. Pelancong hemat

    09,2012 at 30

    Sapa tau ada yg mau ke bali sktr tgl 24 september 2012
    Mgkn kita bisa joint krn saya hanya berdua krn klo ke bali lbh rame lbh asyik…

     
  328. Adi Mulyadi

    12,2012 at 31

    Mohon infonya untuk penginapan murah di bali Tanggal 30 Desember 2012 sekarang, aku dari Bogor Jawa Barat nich, kesulitan mencari tempat penginapan. Thanx’s buat yang kasih infonya

     
  329. Adi Mulyadi

    12,2012 at 31

    Kalau ada teman atau sahabat yang mau memberikan informasinya mohon menghubungi saya via sms ke no Hp.0818 0490 5977 – 0858 1033 3325. terima kasih atas bantuannya.

     
  330. lawangswewu

    02,2013 at 28

    kalau ada yg mau kunjung wisata Jawa Tengah dan sekitarnya, saya siap beri info gratis unt tempat makan, obyek, d penginapan. dijamin puas. ini sbg balasan budi baik teman2 yg pernah menolong ak ketika libur di bali, bandung, kediri, jakarta. ayo hub saya di 08564 123 8818. ok

     
    • kaklistt

      02,2013 at 28

      mas.. memang di jawa tengah ada apa ya ? maaf buta peta :) perjalanan dari jakarta klo bawa kendaraan pribadi berapa jam biasanya ? berapa hari enaknya klo mau “backpackeran” di sana ? menginap di kota mana yang dekat ke objek2 wisata yang utama di sana ?

       
  331. lawangswewu

    02,2013 at 28

    terimakasih. Jkt-Smg naikm kendaraan bisa 12 jam santai. Mobil 8-10 jam. Semarang sekitarnya, oby: Sampookhong, Lawangsewu, Grj Blendhuk, Tmn Mini Jateng, Museum Jamu Jago, Candi Gedongsongo. Nginap bisa di Goeshouse di Smg, 100-125 rb. dpt jua penginapan di Bandungan banyak tersedia, tarif cukup murah 25-50 rb. Daerah selatan Borobudur, Prambanan, Tmn Kyai Langgeng, Museum Dirgantara menginap banyak tersedia di Jogya, dan sangat murah 25-80 rb bisa unt 3-4 orang. 4-5 hari cukup unt berkunjung dan nginap. makanan, jgn takut ditanggung terjangkau kantong , bergizi, d bersih sert higienes. Selamat berlibur di Jawa Tengah. hub hp di atas saya siap pandu hingga sampai tujuan.. terimakasih.

     
  332. mai

    06,2013 at 30

    permisi aku may , aku mau tanya , untuk penginapan yang dengan bajat 150.000 per malam satu kamar dua kasur yang terdekat dari pantai kuta,dengan fsilitas ac+tv dan kamar mandi kira” dimana yah , kebetulan bulan februari aku dan sepupuku laki” ingin ada acara disana selama 3 hari untuk menghadiri pernikahan teman, sekalian refreshing , kira” ada kah ,

    mohon info nya yah ,, tolong yang punya banyak info syare ke aku yah , karena aku butuh banget, terimakasih banyak banyak,

     
  333. farrel hidayat

    10,2013 at 31

    Minta info penginapan murah dong aq butuh tgl 15 sd 19 maret 2014 saya butuh didekat pantai kuta,jarak 100 m atau 200 m dr pantai kuta yg mau kemana2 dekat.kalau bisa djln poppies I atau II.tks info nya bls ke email sy
    Butuh bgt ud chek hrg tiket hotel gila pd mahal bgt

     
  334. Alamat Bakery Online Toko Kue Bali Telepon

    11,2013 at 30

    Terimakasih informasinya, sangat informatif sekali
    Kami izin sampaikan informasi mengenai

    Telepon dan Alamat Toko Kue Online Bakery di Bali
    KLIK http://www.goo.gl/w5WukL

     
  335. jonas

    02,2014 at 28

    tgal 24 feb gw ke bali nyari penginapan yg murah bwat 4 hari thank you

     
  336. jonas

    02,2014 at 28

    ada yang ktinggalan kalo dari bandara itu bayar taxi brpa sehh ?pengen nyari penginapan yang murah dekat dari kuta bisa jalan kaki hehehe trus sewa prmlm brpa?maklum backpeker thank you

     
  337. yunita

    07,2014 at 31

    Mohon info losmen atau wisma atau hotel murah di nusa dua bali…trimaksih

     

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: